Захват замков
|
|
KURSOR | Date: Четверг, 22-03-2007, 15:26 | Message # 31 |
Генерал-лейтенант
Group: Пользователи
Status: Нету
| ага,Васек...ты нам Америку открыл)
Смейся!Я хочу услышать громкий смех... Улыбайся-Это раздражает всеХ!
|
|
| |
I7amugop | Date: Понедельник, 26-03-2007, 22:21 | Message # 32 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Лять ну не хотите ничего делать не делайте хотите тупо качаться и месить всяких ублюдков?флаг вам в руки но тогда я вам не помошник. З.Ы мне надоело тупо набивать пвп.
Памидоры захватят мир!
|
|
| |
KURSOR | Date: Воскресенье, 01-04-2007, 21:03 | Message # 33 |
Генерал-лейтенант
| ну что я скажу народ....произошло слишком много вещей для обсуждения,и толковать обо всем это подробно я считаю глупо...как вам наш клан на данный момент?в преты хотим?еще я чуток попозже тему создам про клан хол....так что готовтесь обсуждать жаркую тему!мдя,сеня осада немного скуФная была,не спорю...но вы посмотрите на онлайн?!)сначало мало кого было,потом ппц народу подтянулось....из 31-33 челов(не считал) были челов 20...короч выскажите тут свои эмоции))
|
|
| |
I7amugop | Date: Воскресенье, 01-04-2007, 21:24 | Message # 34 |
Генерал-лейтенант
| Онлайн хороший не спорю в преты конечно надо.а клан холл почему бы не попросить так же помощи у Пертов мы им они нам.имхо даже с онлайном 20 человек я думаю мы не разложим всех в партизан хидвее.
Памидоры захватят мир!
|
|
| |
Ash | Date: Среда, 04-04-2007, 10:49 | Message # 35 |
Генерал-полковник
Group: Совет клана
| Осады прошли хорошо НО: флуд в клан чате, не слышем приказы КЛа, иногда тупо бросаемся грудью на амбразуру.
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
|
|
| |
KURSOR | Date: Среда, 04-04-2007, 21:15 | Message # 36 |
Генерал-лейтенант
| ага,я вообще флуд не особо лУблУ,и кл надо слушать в любом случае...кста,респект вышке клана за гуд проведенные осады в принципе....
|
|
| |
I7amugop | Date: Четверг, 05-04-2007, 21:35 | Message # 37 |
Генерал-лейтенант
| Да осады хороши но вот только че-то на адене скучно было А на ГИране вообще пошаговая...
Памидоры захватят мир!
|
|
| |
Schmeichel | Date: Воскресенье, 13-05-2007, 17:33 | Message # 38 |
Рядовой
| Впервые вчера был на осаде без клана, а без пати ваще жопа
|
|
| |
Tornhill | Date: Среда, 23-05-2007, 10:49 | Message # 39 |
Рядовой
| Для тового что бы захватит замок, на опыте видел что может и хватить 2 опытных пати хорошо организованых! Которые могут снести защитников за секунды! Добавлено (23-05-2007, 10:49) --------------------------------------------- Кстати на осаду гномики надо я могу и гномом прийти 65 лвл помочь ) 
Хочу в клан )))
|
|
| |
BJIADUMUP | Date: Суббота, 26-05-2007, 23:51 | Message # 40 |
Полковник
| Quote (Bowler) | научитесь сначало народ убивать | Помоему это как раз не так трудно. А вот организации нам действитель нехватало. Если уж онлайн был невысок то нестоило пытаться действовать отдельными групами а собраться всем алли (какой бы не был онлайн) и выступить как единый кулак! Bowler, ты сам то кто? АЛ УРов или Претов захвативший кучу замков? чтоб учить и оскорблять других. И помоему не стоит сразу после неудачной осады куда лететь и Зерговать. Это всего лишь игра. Ну и если же у нас чтото не получилось просто надо всё обдумать и сделать выводы. Отрицательный результат - тоже результат.
|
|
| |
Hunter | Date: Воскресенье, 27-05-2007, 00:26 | Message # 41 |
Генерал-полковник
| BJIADUMUP, Вовк походу ребята обсуждали тут не сегодняшную осаду(26 мая)а предыдущие.но не суть.Quote (BJIADUMUP) | нестоило пытаться действовать отдельными групами а собраться всем алли (какой бы не был онлайн) и выступить как единый кулак! | а с этими словами я полносьтю согласен.только в единении и взаимопонимании сила. нам много ещё надо всем вместе работать над этим.а Bowler, типичный засиратель форумов-побольше мата и оскорблений -это наше всё,да Bowler???, такие люди как правило ничего из себя не представляют.
the Good,the Bad,and the Ugly.
|
|
| |
ratama | Date: Воскресенье, 27-05-2007, 17:12 | Message # 42 |
Полковник
Group: Клан и друзья.
| это у всех рестарт ???
жизнь так прекрасна на этой проклятой Земле.... [H] HooLiGaNs IILoneWolfII (jeySEE)
|
|
| |
BJIADUMUP | Date: Воскресенье, 27-05-2007, 17:21 | Message # 43 |
Полковник
| да. чтото токо он затянулся
|
|
| |
ratama | Date: Воскресенье, 27-05-2007, 17:27 | Message # 44 |
Полковник
Group: Клан и друзья.
| чёт у меня кто то асю спеонерил(((( что делать хз
жизнь так прекрасна на этой проклятой Земле.... [H] HooLiGaNs IILoneWolfII (jeySEE)
|
|
| |
Bowler | Date: Воскресенье, 27-05-2007, 18:45 | Message # 45 |
Group: Удаленные
| Quote (ratama) | чёт у меня кто то асю спеонерил(((( что делать хз | Так тебе и надо )))
|
|
| |