Заявка (дубль два)
|
|
Inaccessible | Date: Среда, 18-04-2007, 17:58 | Message # 16 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Нету
| to HaMMer, да...мне не без разницы какие пункты в заявке......если бы я НЕ ХОТЕЛ всупить в Ваш клан , я бы просто НЕ ПОДАВАЛ заявку.....причины почему ИМЕННО ТАК оформленна заявка, я изложил......... З.Ы. я ХОЧУ вступить в Ваш клан, но отступать от своих принципов ради этого я НЕ БУДУ........
|
|
| |
fealopi | Date: Среда, 18-04-2007, 20:11 | Message # 17 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| to HaMMer , щас просмотрел список клана и не увидел там твоего ника
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
Ash | Date: Среда, 18-04-2007, 22:35 | Message # 18 |
Генерал-полковник
| to fealopi Ну и что?
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
|
|
| |
[LSD]next1k | Date: Четверг, 19-04-2007, 12:26 | Message # 19 |
Майор
Group: Проверенные
| Хамера нету в клане, но его дух вместе с нами По поводу заявки считаю надо дать возможность и взять в клан на испытательный срок, просто у каждого человека бывают разные принципы. пускай побудет с нами может это он с наружи такой ,а на самом деле может хароший человек(Филу лучше знать=)) З.Ы. Вобщем решайте я ЗА
Shadygirl-некры куль=) noOb, и неипет :)
|
|
| |
KURSOR | Date: Четверг, 19-04-2007, 13:46 | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
| я лично тож что-то не очень за...у мя создалось такое ощущение,типо,мона я войду,разведу пару челов,и все уйду из клана оки?!) кеш Женя я те верю,ты парень норм...но че-то воду мутишь...к нам и так суппорт скоро войдет ...
Смейся!Я хочу услышать громкий смех... Улыбайся-Это раздражает всеХ!
|
|
| |
I7amugop | Date: Четверг, 19-04-2007, 14:05 | Message # 21 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| так надо закрывать тему.Я считаю дать ему испытательный срок.А клану присматриваться к нему и смотреть за поведением.
Памидоры захватят мир!
|
|
| |
Inaccessible | Date: Четверг, 19-04-2007, 14:47 | Message # 22 |
Рядовой
| to Kursor мда......вот разводилой меня еще не называли... я за все 3 года игры брал шмот ток у трех людей и тех знаю в реале...мне чужая одежка не нужна...если че нада сам достаю......ппц..... мы с Женькой в реале друзья... спроси у него я хоть раз кого-нить кинул....если бя хотел вступить, чтоб вас кинуть, написал бы заявочку в самом прилизанном виде...расписал бы себя красивого самым лучшим образом...дал бы кучу мыл и номеров асек....
Post edited by Inaccessible - Четверг, 19-04-2007, 14:51 |
|
| |
HERETIC | Date: Четверг, 19-04-2007, 15:49 | Message # 23 |
Глава Клана
| )I(en9 naudu menya menya v Online pogovorum po etomy povody , rewenue ya prumy sam po rezyl'tATAM besedu . Tema zakruta.
хулиганы зрения лишают...
|
|
| |