ЗаявкО
|
|
I7amugop | Date: Четверг, 10-05-2007, 22:16 | Message # 16 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Нету
| просто зачем разводить там ну не знаю,ну надо подумать.я что был плохим бойцом или как нибудь подводил клан?почему бы было не сказать"оки без проблем".
Памидоры захватят мир!
|
|
| |
KURSOR | Date: Четверг, 10-05-2007, 22:29 | Message # 17 |
Генерал-лейтенант
Group: Пользователи
| мне много сказали,про то,что ты чуть ли не в каждый клан преторов просился!нет или да те никто не говорил!я лично за твое возвращение и удаления темы ВСЕМ ПОКА в разделе клана....таких флудеров и кульных перчиков как ты пропускать не надо,и тем более которые ур ложат в 2 счета!Я те грю,как парень и чар у тя норм,тока зря ты в преты заяву писал!как Кос ответит,я скорее всего приму тя назад....
Смейся!Я хочу услышать громкий смех... Улыбайся-Это раздражает всеХ!
|
|
| |
I7amugop | Date: Пятница, 11-05-2007, 14:54 | Message # 18 |
Генерал-лейтенант
| я писал заявку только в два клана претов.герои3 и эклптикка.герои отказали типа там в геласи на меня было мнго жалб хотя такого не было.а эклиптика почти единогласно за.а то что УР валю хорошо так это не я 1 такой.
Памидоры захватят мир!
|
|
| |
fealopi | Date: Пятница, 11-05-2007, 19:18 | Message # 19 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| вчера разговаривал с героями3 , спросил про тебя , сказали что небыло рекомендаций , потому и отказали
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
I7amugop | Date: Пятница, 11-05-2007, 21:53 | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
| да ладно не важно.пусть герои останутся героями.
Памидоры захватят мир!
|
|
| |
Lexa | Date: Среда, 20-06-2007, 21:42 | Message # 21 |
Лейтенант
| закройте тему!
|
|
| |
KURSOR | Date: Среда, 20-06-2007, 23:11 | Message # 22 |
Генерал-лейтенант
Group: Пользователи
| у тя из всех постов Лех навен штук 15 с этими словами)те не надолело?)пусть будут некоторые тему те че в лом что ль?)
Смейся!Я хочу услышать громкий смех... Улыбайся-Это раздражает всеХ!
|
|
| |
Lexa | Date: Четверг, 21-06-2007, 15:05 | Message # 23 |
Лейтенант
| нах они нужны открытые,тут происходит набор а не флуд,для этого есть специальный раздел! Добавлено (21-06-2007, 15:05) --------------------------------------------- закрыть тему!
|
|
| |
Sat | Date: Пятница, 22-06-2007, 14:23 | Message # 24 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
| Lexa, разреши поинтересоваться... тя хто?! судя по твоей группе ты не в клане, так что командовать дома будешь.
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |