да... нет....
|
|
Bivis | Date: Понедельник, 25-06-2007, 20:08 | Message # 1 |
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Нету
| 1) Валентин 2) Мужик 3) 31 Мая 1988 (19) 4) Украина,Крывой Рог 5) xBiviSx 6) Ghost Sentinel /Dreadnought/Gladiator 7) 77/76/40 8) Сказать точную цифру затрудняюсь... 9) Hooligans 10) да ( долго перечислять да все наверное и невсвомню ) 11) 3 года 12) Bivis_pioneer@mail.ru 13) 429-401-038 14) Ц 15) Ц 16) Ц Со шмотками сечас проблемка, ну втечении недели надеюсь вооружится корягой и думом +6,7...
Моральный урод с завышенным самомнением, кучей комплексов, психически неуравновешенный, страдаю пароноидальной психопатией, жесток, неадекватен. Необщительный, замкнутый в себе, страдаю галлюцинациями.Подвержан частым переменам настроения, страдаю множественными раздвоениями личности.
|
|
| |
KURSOR | Date: Понедельник, 25-06-2007, 20:40 | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: Пользователи
| кхм...интересная заявка!кто это такой?)короче я за одним словом...если у тя не будет проблем и маленького онлайна...ждем что скажет кл...извини Валек...но мнение Кла для нас все...это решение
Смейся!Я хочу услышать громкий смех... Улыбайся-Это раздражает всеХ!
|
|
| |
Bivis | Date: Понедельник, 25-06-2007, 21:10 | Message # 3 |
Подполковник
| Quote (KURSOR) ...извини Валек... Да я всё прикрасно понимаю в свете того как всё получилось в прошлый раз..... Значить будем ждать решения Кости...
Моральный урод с завышенным самомнением, кучей комплексов, психически неуравновешенный, страдаю пароноидальной психопатией, жесток, неадекватен. Необщительный, замкнутый в себе, страдаю галлюцинациями.Подвержан частым переменам настроения, страдаю множественными раздвоениями личности.
|
|
| |
HERETIC | Date: Понедельник, 25-06-2007, 21:36 | Message # 4 |
Глава Клана
Group: Совет клана
| Да я в принципе не против , единственное что меня смущает это шмот , но по старой дружбе примем тебя :-) надеюсь эту проблему ты решишь в скорое время . ну и с он лайном не подведи...
хулиганы зрения лишают...
|
|
| |
Bivis | Date: Понедельник, 25-06-2007, 22:01 | Message # 5 |
Подполковник
| Вааааааааа я ВЕЛИКИЙ кукурузО! насколько я понимаю тему можно закрывать
Post edited by Bivis - Понедельник, 25-06-2007, 22:02 |
|
| |
KURSOR | Date: Вторник, 26-06-2007, 00:08 | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
Group: Пользователи
| напишешь мне ил Косу приемм...
Смейся!Я хочу услышать громкий смех... Улыбайся-Это раздражает всеХ!
|
|
| |