В клан хотю!
|
|
Sat | Date: Пятница, 27-07-2007, 02:21 | Message # 16 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
Status: Нету
| заполненно не по форме, если даже в такой мелочи человек не может соблюдать правила или хотя бы серьёзность, то какой прок в нём для клана? против З.Ы. предлагаю заявки с подобными ответами: 2) Я с другой вселенной у нас нет разделения на пол !! 3) Около 30000 лет (Для точности посмотрите в профиле моём) 4) Вылупился и живу на земле ! 8) от 0 до суток !! как настроения ! 12) В личке есть вобще не рассматривать
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
Post edited by Sataroth - Пятница, 27-07-2007, 02:29 |
|
| |
ratama | Date: Пятница, 27-07-2007, 09:48 | Message # 17 |
Полковник
Group: Клан и друзья.
| -1 1. был в УР 2. в заявке одни выебоны (сорр за грубость) 3. шмот неочень
жизнь так прекрасна на этой проклятой Земле.... [H] HooLiGaNs IILoneWolfII (jeySEE)
Post edited by ratama - Пятница, 27-07-2007, 09:48 |
|
| |
Levchik™ | Date: Пятница, 27-07-2007, 11:24 | Message # 18 |
Сержант
Group: Пользователи
| Quote (Sataroth) З.Ы. предлагаю заявки с подобными ответами: 2) Я с другой вселенной у нас нет разделения на пол !! 3) Около 30000 лет (Для точности посмотрите в профиле моём) 4) Вылупился и живу на земле ! 8) от 0 до суток !! как настроения ! 12) В личке есть вобще не рассматривать Это так сказать высмеиваю !! Обрати внимание всё это ты можеш посмотреть в моем профиле ! Так зачем все эти вопросы ?? Я смотрю у вас плохо с юмором ) ratama, 1 был в УР !!! Они пидоры мы ушли с алли Ты хотябы политику знал ! Мы захватили кланом город Goddart потом приперлись УР и сказали надо его передать ну разумеется бы им его не отдали ! А они нас начили называть крысами !ВОТ ЭТО Я ДУМАЛ ВСЕ ЗНАЮТ ! 2) На это я ответил смотри выше ! 3)Ну меня в этом шмоте Да даже хуже шмот был ! Взяли в БК !!!! А БК может позвастатца тем что они владели аденом годартом Убивали баюма !! Пока что я такова не слышал о хулиганах ! И если вы отбираете людей по шмоту то у вас нечего не получится !
One love! One Heart! Let's get together and feel all Right "Bob Marley"
|
|
| |
DavidS | Date: Пятница, 27-07-2007, 11:26 | Message # 19 |
Майор
| Вот не надо сейчас тут ламаться .. я вам сказал что мой друг с реала.... Онлайн у него :good:.. А шмот.. , не у всех в клане норма шмот!!! со временем намутит шмот..... ratama, А то что он в урах был это, проблема ?
ЗлоЙ ХулигаН
|
|
| |
Levchik™ | Date: Пятница, 27-07-2007, 11:26 | Message # 20 |
Сержант
| Ash, Что я ожидаю от клана чесно я незнаю как ответить! Одевать вы меня не будите ))) Думаю помошя игра это развлечения так что я ожидаю развлечения и веселье !
|
|
| |
Cartez | Date: Пятница, 27-07-2007, 11:28 | Message # 21 |
Рядовой
Group: Проверенные
| Заявка не очень понравилась.... Воздержусь
|
|
| |
Levchik™ | Date: Пятница, 27-07-2007, 11:32 | Message # 22 |
Сержант
| Вот заявка моя !!!!в БК
|
|
| |
FalAntiG | Date: Пятница, 27-07-2007, 11:34 | Message # 23 |
Генерал-майор
| Кто бы чё не говорил,а как Костя скажет,так и будет,ждём его .
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
BJIADUMUP | Date: Пятница, 27-07-2007, 13:12 | Message # 24 |
Полковник
| Quote (Levchik™) Я смотрю у вас плохо с юмором ) Да не. У нас тут все Задорновы и Петросяны. Просто чёткая и грамотная заявка это уже заочный + Quote (Levchik™) Они пидоры мы ушли с алли Мы это и сами прекрасно знаем) но мат у нас не приветствуется. да свс полезный перс. ток надеюсь на замесах и ивентах ты буш не юморить а делать что грит кл. Вообщем я ЗА.
|
|
| |
Hunter | Date: Пятница, 27-07-2007, 14:03 | Message # 25 |
Генерал-полковник
| FalAntiG, а смысл тогда форума в чём?? зачем высказываться. по твоему КЛ должен авторитарно всё сам решать?
the Good,the Bad,and the Ugly.
|
|
| |
fealopi | Date: Пятница, 27-07-2007, 14:06 | Message # 26 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| + ( всмысле за )
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
DavidS | Date: Пятница, 27-07-2007, 14:24 | Message # 27 |
Майор
| Я еше раз ЗАааааааааааааа
ЗлоЙ ХулигаН
|
|
| |
Ash | Date: Пятница, 27-07-2007, 15:32 | Message # 28 |
Генерал-полковник
Group: Совет клана
| Quote (Levchik) Обрати внимание всё это ты можеш посмотреть в моем профиле ! Так зачем все эти вопросы ?? раз они есть значит так надо Quote (Levchik) А БК может позвастатца тем что они владели аденом годартом Убивали баюма !! Пока что я такова не слышал о хулиганах ! ИМХО проявление неуважения к клану, против
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
|
|
| |
CrazyBishop | Date: Пятница, 27-07-2007, 17:38 | Message # 29 |
Рядовой
| Я тоже ЗАААААААААААА, давно знаю этого человека Возьмите не пожалеете
|
|
| |
FalAntiG | Date: Пятница, 27-07-2007, 17:42 | Message # 30 |
Генерал-майор
| Hunter Вообще-то,последнее слово,всегда за КЛ,если ты не в курсе.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |