Заявка на вступление...
|
|
4i4achka | Date: Понедельник, 06-08-2007, 09:31 | Message # 16 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Нету
| насчет быстрее одеться, если будешь в клане это ты конечно загнул ;))
Убивица
|
|
| |
AGRESSORR | Date: Понедельник, 06-08-2007, 11:24 | Message # 17 |
Рядовой
Group: Пользователи
| ну это в смысле что у меня появиться настрой хороший я рассцвету.... и пойду оденусь в А =))) я очень хочу к вам Добавлено (06-08-2007, 11:24) --------------------------------------------- хотябы на испытательный срок. дайте мне шанс, я докажу что вы неошибётесь...
моя смерть не понесёт легенд, а лишь заставит тебя задуматься...
|
|
| |
insane | Date: Понедельник, 06-08-2007, 11:53 | Message # 18 |
Полковник
| каким образом ты собираешься разцвести и одеться? как ты зарабатываешь?
|
|
| |
AGRESSORR | Date: Понедельник, 06-08-2007, 12:09 | Message # 19 |
Рядовой
| зарабатываю я на камнях в катах=( больше и не умею... барыжить неумею тоже но после мудрых советов знающих людей научусь зарабатывать деньги... Добавлено (06-08-2007, 12:09) --------------------------------------------- а расцвести я собираюсь... в таком клане будет стимул качаться даже с чистой хомой) и буду качаться и бить ПК и бить мобов и всех бить оттуда и деньги и всё остальное..
|
|
| |
Sat | Date: Понедельник, 06-08-2007, 12:24 | Message # 20 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
| что то уж очень ты рвёшься к нам в клан, комплиментами прямо таки сыплешь, перс свеженький, наводит на подозрения.
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
greendhumb | Date: Понедельник, 06-08-2007, 12:30 | Message # 21 |
Генерал-майор
| против
|
|
| |
AGRESSORR | Date: Понедельник, 06-08-2007, 13:35 | Message # 22 |
Рядовой
| Я не засыльник и не предатель! могу хоть чем покляться, никогда не буду засыльным это для меня низко и в какойто мере подло! на счёт комплиментов.... ну каму неприятно получить парочку приятных слов =) лично я считаю что ребята тут хорошии и это говарю, дае если говарят что против это их мнения  Добавлено (06-08-2007, 13:34) --------------------------------------------- Ещё один комплимент... Я обажаю общаться с интересными людьми , люблю флуд ( особенно несерьёзные, весёлый.. так поболтать неочём ) посмотрел на форуме в курилку.. оО как думаю хорошо что тут такие общительные люди будет если что поболтать на досуге! Кароче комплимент : В клане все наверно друзья друг друга ценят и уважают, + что можно поболтать даже во время кача кажеться быстрее и лучше если приятный собеседник есть в пати=) Респект! и что ещё поразило! что так много постов у всех и на каждой теме много ответов и всео =) !! И Лидеру тоже респект ведь именно он собрал всех и такой АКТИВ на форуме -= ЭТО НЕ ЛЕСТЬ А ТО ЧТО ДУМАЮ =- честно=))) Добавлено (06-08-2007, 13:35) --------------------------------------------- Даже если откажут в приёме... можено будет с вами общаться и флудить??
|
|
| |
DavidS | Date: Понедельник, 06-08-2007, 16:08 | Message # 23 |
Майор
| Слушай презнайся скоко у тебя пвп и пк, если ты говоришь что у тебя 70 сделай Скрин и пришли его. Еше не в клана а уже врешь!!! и Шмот у нас набор в А..!!! Пока я Против!!!!!!
ЗлоЙ ХулигаН
|
|
| |
AGRESSORR | Date: Понедельник, 06-08-2007, 17:32 | Message # 24 |
Рядовой
| если будет скрин то ты поверишь??? точно? лады щас сниму Добавлено (06-08-2007, 17:32) ---------------------------------------------

|
|
| |
DinamoRockets | Date: Понедельник, 06-08-2007, 18:39 | Message # 25 |
Полковник
| против... причина... лвл, шмот, бижа, пуха...
буженины шматик
|
|
| |
fealopi | Date: Вторник, 07-08-2007, 03:48 | Message # 26 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| что за жополизание началось тут ?
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
Apa | Date: Вторник, 07-08-2007, 05:40 | Message # 27 |
Генерал-майор
| П Р О Т И В
|
|
| |
Sat | Date: Вторник, 07-08-2007, 05:46 | Message # 28 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
| в приёме отказано. тема закрыта.
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |