MEHIRO - Sagittarius
|
|
scaner | Date: Вторник, 14-08-2007, 17:27 | Message # 16 |
Group: Удаленные
| ой, сори ошибся) Quote маги не страшны учитывая что я не глотаю ЦП банки без перерыва)))) имел в виду что жру цп без перерыва) опечатка)
|
|
| |
greendhumb | Date: Вторник, 14-08-2007, 18:59 | Message # 17 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Нету
| я не пнртив.
|
|
| |
fealopi | Date: Вторник, 14-08-2007, 21:02 | Message # 18 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| что бы банки цр непрерывно кушать ине разориться надо нублеса делать
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
Sat | Date: Вторник, 14-08-2007, 21:39 | Message # 19 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
| Quote (fealopi) надеюсь рекомендации в стиле , он нас убил и тд нет рекомендации в стиле "он мой друг в реале, хороший человек, возьмите плз" на счёт скринов, и что они значат, то что он несколько дней бегал за вами как хвостик? т.е. любой побегав так наверное должен расчитывать на место в клане
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Вторник, 14-08-2007, 22:25 | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
Group: Клан и друзья.
| Quote (fealopi) что бы банки цр непрерывно кушать ине разориться надо нублеса делать Ыыыыы fealopi, представляешь сколько мне приходиться тратиться на 1 мпвп)Quote (Sat) нет рекомендации в стиле "он мой друг в реале, хороший человек, возьмите плз" на счёт скринов, и что они значат, то что он несколько дней бегал за вами как хвостик? smile т.е. любой побегав так наверное должен расчитывать на место в клане Тоже правильно сказал. Будем ждать ещё ответы...
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
scaner | Date: Вторник, 14-08-2007, 22:55 | Message # 21 |
| Quote (Sat) на счёт скринов, и что они значат, то что он несколько дней бегал за вами как хвостик? т.е. любой побегав так наверное должен расчитывать на место в клане Я не бегал за вами как хвостик, а просто бегал с вами по кв , я не расчитываю на место в клане, а надеюсь что меня возьмут. А то что я с вами бегал значит что у меня неплохой онлайн , т.к, я бегал 4-5 дней подряд , не меньше ваших. я как бы просто хотел показать свой онлайн. да и раз я хочу к вам в клан почему бы с вами не побегать по кв.
|
|
| |
greendhumb | Date: Среда, 15-08-2007, 19:28 | Message # 22 |
Генерал-майор
| Берите этого и не взрывайте мозг.
|
|
| |
fealopi | Date: Четверг, 16-08-2007, 05:26 | Message # 23 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| я за испыталку , хуже думаю не будет Кос , супер заявки обработал , хорошо так позакрывал(все правильно )
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
scaner | Date: Пятница, 17-08-2007, 09:34 | Message # 24 |
| буду ждать решения кл. и кстати, скорее всего сегодня или завтра куплю себе мж бижу сет, и может быть ВТТ дк лайт сет на МЖ лайт. ну мж бижа точно будет. а мж лайт еще хз) Добавлено (16-08-2007, 22:39) --------------------------------------------- гг) кстати говоря) наконец решил проблему с тем что не мог отписаться на форуме) теперь буду чаще отписываться) Добавлено (17-08-2007, 09:34) --------------------------------------------- а тут уже никто не отписывается? 
|
|
| |
zalom | Date: Пятница, 17-08-2007, 10:31 | Message # 25 |
Подполковник
| Quote а тут уже никто не отписывается? Жди решения
|
|
| |
scaner | Date: Пятница, 17-08-2007, 17:55 | Message # 26 |
| Кос, зашел и не отписался) какое решение окончательное?
|
|
| |
FalAntiG | Date: Воскресенье, 19-08-2007, 03:17 | Message # 27 |
Генерал-майор
Group: Пользователи
| завтра кончается штраф,на все заявки дадим ответ,ждать осталось недолго))
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
scaner | Date: Воскресенье, 19-08-2007, 14:29 | Message # 28 |
| я купил себе мж бижу сет +3, щас барыжу сижу, намучу скоро мж лайт, ну и пушку буду потихоньку улучшать.
|
|
| |