Главная страница

HooLiGaNs            Форум хулиганов Суббота, 19-07-2025, 19:02

Приветствую Вас Хрен знает кто О_о | RSS
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

HooLiGaNs       
               The Legends will never die...
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Domenatr - Strom Screamer
ChePochemDate: Пятница, 14-09-2007, 14:55 | Message # 31
Майор
Group: Клан и друзья.
Status: Нету
Quote (Domenatr)
Хотите щас назову по моему мнению неплохое пати: ПП, СвС, БД, Варлок, Бишоп, 4 лукаря или вместо ПП варкраер.
Маг пати: ЕЕ, СЕ, ПП, БД, еще можно ЕСа и СвМа, и 3-4 мага(взависимости от кол-ва саппортов).

бугога..че за херь тут тоже написана......че ета за пати лукорей у тя получилась??? может ето пати саппортов???? 5-сапорто+4лукаря..ето по твоему пати лукарей???? курам насмех)))))
про пати магов вообще молчу))))))))) 3-4 мага ахахахахаха бля я просто немогу ето тоже пати саппортов.... я если честно нискем щас спорить не буду по поводу идеальной ганг-пати, для меня лично само кул ганг пати ето - 2 ТХ,2 лукаря, БД и ПП(хотя ПП моно завести твинка и бафаться им в городе), вроде как ганг ето .....быстро прибежали убили всех кто движется и свалили...ганг пати ето маневренность и атака, а когда в пати 254875647123506231478 сапортов я хз че из такого пати получается..... сугубо моя точка зрения... по теме воздержусь...как кто-то говорит НЕ АЙС...я бы даже сказал ФИГНЯ.... cool angry

Чепочём - Непричём

DomenatrDate: Пятница, 14-09-2007, 15:13 | Message # 32
Лейтенант
Group: Проверенные
Слушай я сказал свою версию, у каждаго свое мнение... по мне так это хорошие пати. Тебе не нравится это твое мнение. Темболее я не писал же заявку на КЛ клана, я не собераюсь сам организововать пати, я лишь буду выполнять требования клана.

Добавлено (14-09-2007, 15:13)
---------------------------------------------

Quote (ChePochem)
для меня лично само кул ганг пати ето - 2 ТХ,2 лукаря, БД и ПП(хотя ПП моно завести твинка и бафаться им в городе)

Сам написал это мое мнение. А то что я написал это мое мнение.

Post edited by Domenatr - Пятница, 14-09-2007, 15:15

ChePochemDate: Пятница, 14-09-2007, 15:23 | Message # 33
Майор
судя по твоему количеству ПВП ты ничего не соображаешь в ганге, МПВП, ПВП, просто фане на замесах.... может ты умеешь качаться и бить мобов, неспорю, может ты и знаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие места для кача, но поверь ето очень мало чтобы вступить в клан который практически постояно воюет и воюет поверь не с кланами в которых набор 60+, а кланами типо AOW, TMT, найт демонс...так что не имея заточеных рук для пвп ты будешь годен тока как маг на РБ и чел которого в МПВП стоит ставитьпервым чтобы остальные прожили дольше за счет твоей жизни..... cool

Добавлено (14-09-2007, 15:23)
кстати куда пропал талум???? ты его проипал или сделал ВТТ на Авадон?????(в заявке в ТМТ ты был одет в талум)

Чепочём - Непричём

Post edited by ChePochem - Пятница, 14-09-2007, 15:24

DomenatrDate: Пятница, 14-09-2007, 15:28 | Message # 34
Лейтенант
Quote (ChePochem)
судя по твоему количеству ПВП ты ничего не соображаешь в ганге, МПВП, ПВП, просто фане на замесах.... может ты умеешь качаться и бить мобов, неспорю, может ты и знаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие места для кача, но поверь ето очень мало чтобы вступить в клан который практически постояно воюет и воюет поверь не с кланами в которых набор 60+, а кланами типо AOW, TMT, найт демонс...так что не имея заточеных рук для пвп ты будешь годен тока как маг на РБ и чел которого в МПВП стоит ставитьпервым чтобы остальные прожили дольше за счет твоей жизни.....

Я вижу ты меня не долюбливаешь из за того что ты раньше сам подавал заявку в ТмТ но тя не взяли туды, а там мой друг из реала и типа ты так мстишь? И еще я раньше был ПвП офицером УР в клане ММ и уж поверь были КВ С АОВ и С Мерками, и со всеми претами, у нас было более 16 КВ, так что не надо мне говорить что я не смыслю в ПвП ты глубако ошибаешься.

GOPWakeUPDate: Пятница, 14-09-2007, 15:30 | Message # 35
Лейтенант
Я вижу ты меня не долюбливаешь из за того что ты раньше сам подавал заявку в ТмТ но тя не взяли туды, а там мой друг из реала и типа ты так мстишь?

Не, эт ты конечно серьезно обвинение задвинул ;DDD
И еще я раньше был ПвП офицером УР в клане ММ

Это достойно уважения, Сэр гарольд

BenzZzina была переименованна в rapukPaketa

DomenatrDate: Пятница, 14-09-2007, 15:35 | Message # 36
Лейтенант
И все мои 300 пвп были заработаны чесным трудом на людей равных или выше меня уровней, я не когда не бил человека который ниже меня хотяб на 8-10лвлов даже если он бегал флагнутый и не когда таким образом не зарабатывал ПвП, но раз ты так хочешь увидеть кол-во моего пвп 2000+ то дай мне 3-4 дня, но мне предеться пойти на перекор моему характеру.....

Добавлено (14-09-2007, 15:35)

Quote (GOPWakeUP)
Это достойно уважения, Сэр гарольд

Спасибо за подержку.

ChePochem, кстати как я знаю ты не 1 раз подавал заявку в ТмТ. Ты вроде как 2 раза туда просился, но все как об стену горох.

GOPWakeUPDate: Пятница, 14-09-2007, 15:37 | Message # 37
Лейтенант
но раз ты так хочешь увидеть кол-во моего пвп 2000+ то дай мне 3-4 дня, но мне предеться пойти на перекор моему характеру.....

У тя денег на соски не хватит чтоб стоко набить
я не когда не бил человека который ниже меня хотяб на 8-10лвлов даже если он бегал флагнутый и не когда таким образом не зарабатывал ПвП

А зря, еслиб делал так, щас бегал бы уже в клане 8]

ChePochemDate: Пятница, 14-09-2007, 15:38 | Message # 38
Майор
Quote (Domenatr)
Я вижу ты меня не долюбливаешь из за того что ты раньше сам подавал заявку в ТмТ но тя не взяли туды, а там мой друг из реала и типа ты так мстишь?
че за чушь??? ес ли что то мне так все равно на то что меня не взяли в ТМТ, кстати я подавал заявку и в ГБ, и в АОВ, и в ФФ, че ты думаешь я там на всех держу злобу??? я ищу фана в игре и по жизни а как можно наслождаться игрой когда твой соклан полный балбесян???
Quote (Domenatr)
И еще я раньше был ПвП офицером УР в клане ММ

бугога!))) единственный клан который заслужил моего уважения из УР ето Тигры- хорошие и грамотные противники)
а что там у тя в ТМТ друг из реала...етот как его ериус???? танчеГ-неудачниГ.... слышал фразу.?"на дураков не обижаются" сейчас обсуждение идет тебя а не того как меня не приняли в ТМТ, кстати сравни меня в той заявке написанной в ТМТ и то чего я на данный момент достиг.))) и поверь мне се равно на то что меня не приняли туда, 300 пвп для мага))))))))) еще раз бугога
КОРОЧЕ МНЕ КОЛБАСОЙ...... ТУТ не я отвечаю за набор, не мне решать, да кстати ты на форум лазиешь??? хому свою скидывай быстрее, скоро в ней отнимут СА на акумен и тогда ты её если и отдашь то тока ППшке, совет прими к сведенею, он не из-за а просто так.......

Чепочём - Непричём

Post edited by ChePochem - Пятница, 14-09-2007, 15:45

DomenatrDate: Пятница, 14-09-2007, 15:57 | Message # 39
Лейтенант
Quote (ChePochem)
че за чушь??? ес ли что то мне так все равно на то что меня не взяли в ТМТ, кстати я подавал заявку и в ГБ, и в АОВ, и в ФФ, че ты думаешь я там на всех держу злобу??? я ищу фана в игре и по жизни а как можно наслождаться игрой когда твой соклан полный балбесян???

Quote (ChePochem)
бугога!))) единственный клан который заслужил моего уважения из УР ето Тигры- хорошие и грамотные противники) а что там у тя в ТМТ друг из реала...етот как его ериус???? танчеГ-неудачниГ.... слышал фразу.?"на дураков не обижаются" сейчас обсуждение идет тебя а не того как меня не приняли в ТМТ, кстати сравни меня в той заявке написанной в ТМТ и то чего я на данный момент достиг.))) и поверь мне се равно на то что меня не приняли туда, 300 пвп для мага))))))))) еще раз бугога КОРОЧЕ МНЕ КОЛБАСОЙ...... ТУТ не я отвечаю за набор, не мне решать, да кстати ты на форум лазиешь??? хому свою скидывай быстрее, скоро в ней отнимут СА на акумен и тогда ты её если и отдашь то тока ППшке, совет прими к сведенею, он не из-за а просто так.......

Я лучше промолчу...... Жду решения совета клана.

GoreccDate: Пятница, 14-09-2007, 16:28 | Message # 40
Майор
Чел не тогда хорош когда у него 2000 и более пвп, а когда он умеет своим персом играть достойно wink

ChePochemDate: Пятница, 14-09-2007, 16:30 | Message # 41
Майор
Quote (ChePochem)
кстати куда пропал талум???? ты его проипал или сделал ВТТ на Авадон?????(в заявке в ТМТ ты был одет в талум)

я етот вопрос сам для себя написал или как?

Чепочём - Непричём

DomenatrDate: Пятница, 14-09-2007, 16:35 | Message # 42
Лейтенант
Мне надо было его продать. Но это не важно он скоро будет снова на мне. А классом я своим играю достойно уж поверь. На испытательный меня и я вам это докажу.

GOPWakeUPDate: Пятница, 14-09-2007, 16:36 | Message # 43
Лейтенант

Чеп, а если судить по ПвП. но чел по сути не намного отстает от тебя, т.к онлайн у него на 500 часов меньше, а уж за столько-то часов я думаю он и перегонит тебя

fealopiDate: Пятница, 14-09-2007, 16:38 | Message # 44
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
Quote (Domenatr)
был ПвП офицером УР в клане ММ

так вот где у них было слабое звено
пати которые ты назвал реально годятся для кача , на ганге толку ноль
в одном пати такое кол-во сапортов бессмыслено , места под все полезные бафы не хватит
на мой вот взгляд кул пати магов :
се и пп вне пати ( твинки только для бафа)
в пати бд , биш и куча магов , мона танка затолкать для агра , также будет полезен ЕЕ с третей профой пов кидать и мр лить
про пати тх и хавков ничего сказать не могу , играл мало

День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)

ChePochemDate: Пятница, 14-09-2007, 16:44 | Message # 45
Майор
Quote (Domenatr)
на этом серве 1,5 года

раз уж на то пошло, и мы затронули тему онлайна........я играю с января 2007, и помоему у меня наиграно 1200+ часов, интересно сколько у меня будет ПВП к тому времени когда я буду играть 1,5 года..... cool че-то мне тут все равно не нравится......... cool

Добавлено (14-09-2007, 16:42)

Quote (fealopi)
про пати тх и хавков ничего сказать не могу , играл мало

бегал примерно таким составом находясь в ФФ, фану куча))))))

Добавлено (14-09-2007, 16:44)
во подключился к заявке, во обсуждение понеслось)))))) happy

Чепочём - Непричём

Post edited by ChePochem - Пятница, 14-09-2007, 16:42

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »