Да,да,да...я все еще живой=)
|
|
Xa3r | Date: Вторник, 23-10-2007, 22:21 | Message # 1 |
СвяТой Хазг (Готичный Сотона)
Group: Проверенные
Status: Нету
| всем привет!кого знаю..и кого не знаю тоже! не забыли старика Хазга?а я вот живой.. я пока не собираюсь сразу проситься в клан..(сначала денег подсоберу, а то КСАН сказал что надо минимум А гр..а я как поняли "не одет".. но все же воть: 1)Стасян 2)14.11.1989 3)г.Тюмень....+2 часа от Москвы=)пояс хз какой 4)Дома 5)могу утром зайти на пару часов и после учебы вечером...хоть до скольки(пока мозг не отвалится=)) 6)если нету учебы или еще чего важного... 7)Xa3r 8)Саггитариус 9)76(какой и был))) 10)...500кк пока есть=))в скором времени побогаче буду=) 11)я их всех не упомню...они без кланов..да я ими и не захожу 12)че не помню того не помню...не много(я ж добрый)) 13)да года три наверно уже 14)в вашем был...по серьезной причине(кому интересно-в игре в ПМ отвечу) 15)нет 16)да 17)Народ золотой, и все тут! 18)того что было раньше)) 19)ну там кому с квестом помоч,на осаде,на ивентах и т.д.(по мере возможности) 20)Люблю свою девушку=))) 21) Аська: 357434403 Мейл: Ari100kraT07@yandex.ru 22)а че нет?)готов
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Среда, 24-10-2007, 00:07 | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: Клан и друзья.
| Эх Старички возвращаются, В принципе ЗА, так как почитал посты твои, на фотках в старом составе видел, вот тоже бы познакомился, пообщался с тобой, Жаль что ты не из Москвы, так бы и в выходные бы встретиться могли, пивка там попить, вот только так и не понял, шмота вообще нет? Всё же хотелось услышать что там за причина выхода, если хочешь можешь в личку написать или тут прям на форуме. Почему решил вернуться? Я так понял ты уходил с сервака.
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
fealopi | Date: Среда, 24-10-2007, 00:57 | Message # 3 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| Quote (Xa3r) 11)я их всех не упомню...они без кланов..да я ими и не захожу ну может там сапорты есть , пригодятся насчет шмота не понял совсем ничего , он что отсутсвует? наличие саба необходимое условие для приема
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
ViMan | Date: Среда, 24-10-2007, 01:00 | Message # 4 |
Генерал-майор
Group: Пользователи
| Делай саб и я за.
Мы Чемпионы!
|
|
| |
greendhumb | Date: Среда, 24-10-2007, 12:35 | Message # 5 |
Генерал-майор
| Делай саб на сапорта и качай его. А пока против.
|
|
| |
Xa3r | Date: Среда, 24-10-2007, 17:15 | Message # 6 |
| Quote (TbIKALKA) Всё же хотелось услышать что там за причина выхода Причина выхода не по собственному желанию...в кратце : попал в больницу Quote (fealopi) насчет шмота не понял совсем ничего , он что отсутсвует? да отсутствует,однако щас пока 500кк есть, вскоре еще где-то 2ккк появится...
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
HERETIC | Date: Среда, 24-10-2007, 18:05 | Message # 7 |
Глава Клана
| привет стас, не ожидал тебя увидеть , как дела? ты тогда пропал ...
хулиганы зрения лишают...
|
|
| |
Hooligan | Date: Среда, 24-10-2007, 18:15 | Message # 8 |
Group: Удаленные
| Стас я за ребя всегда буда ЗА
|
|
| |
Csanadu | Date: Среда, 24-10-2007, 18:33 | Message # 9 |
Генерал-майор
| будем рады видеть в наших рядах))
Goret vam vsem v adu Ксан - Mercenar1es клан, лидер гильдии Ekliptika
|
|
| |
fealopi | Date: Среда, 24-10-2007, 18:50 | Message # 10 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
| я думаю самым оптимальным вариантом будет если он возьмет саб на мага и начнет его кач , параллельно одевая , а сагитар подождет лучших времен магом он сможет и нубла получить
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
Ash | Date: Среда, 24-10-2007, 19:43 | Message # 11 |
Генерал-полковник
| всеми руками за
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
|
|
| |
Csanadu | Date: Среда, 24-10-2007, 20:24 | Message # 12 |
Генерал-майор
| +1 полковник покимон дело говорит
|
|
| |
M9ICNOY | Date: Среда, 24-10-2007, 20:25 | Message # 13 |
Полковник
Group: Клан и друзья.
| За но хотелось бы чтобы у него был саб
МЯСНОЙ: Модернизированная Ячейка с Самовосстанавливающейся Нейросетью для Ограниченного убиЙства
|
|
| |
Csanadu | Date: Среда, 24-10-2007, 21:14 | Message # 14 |
Генерал-майор
| Стас, вижу, ты на сайте. ЧТо у тебя с сабом. на каком этапе квест?
|
|
| |
Xa3r | Date: Среда, 24-10-2007, 21:19 | Message # 15 |
| ПОПРАВКА!!...В КЛАН ЕСЛИ ВОЗЬМУТ, ЗАЙДУ ДРУГИМ ЧАРОМ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ НИК Selerion. Саггит с субом : некр и ТХ... а со шмотом я разберусь в ближайшие дни... Quote (HERETIC) привет стас, не ожидал тебя увидеть , как дела? ты тогда пропал ... Привет,Кос, а я ждал встречи....про свою пропажу могу все рассказать в ПМ или тут в личку... но повторюсь : был в больнице
|
|
| |