Хулиганы
|
|
sscaner | Date: Четверг, 07-08-2008, 11:52 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Нету
| я - нуб=) ЫЫЫы на этом форуме все равно пусто, так что обсирайте меня как хотите мне пох) !!! !! !
|
|
| |
fealopi | Date: Пятница, 08-08-2008, 21:50 | Message # 2 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| тут люди есть всегда , просто они сидят на закрытом форуме клан согласен развалился , потому что люди повзрослели и нету ни у кого возможности тратить по прежнему столько времени на игру
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
sscaner | Date: Суббота, 09-08-2008, 00:01 | Message # 3 |
Рядовой
| Ну неужели вы поняли! А то раньше только и впаривали при любых стыках, что-то типо "малолетка",человеку года на 3 и больше млдаше вашего=) Прально люди повзрослели,только это надо было давно понять.Играть в таком возрасте-трата времени,и кидаться словами "ты еще маленький,ничего не понимаешь", и сидеть за компом когда тебе уже за 20,было канеш чем гордиться.. А тут наконец поняли ,что играть надо было када маленькиее были.ы
|
|
| |
fealopi | Date: Суббота, 09-08-2008, 06:11 | Message # 4 |
| sscaner, при чем здесь маленький или большой ? дело не в возрасте , а в количестве свободного времени и возможности его потратить на то что тебе нравится . а если так рассуждать то когда я маленький был у меня игрушки были лего , тетрис и "Ну, погоди" . во времена моего детсва я и мечтать не мог о 3д мире в сети . а попробовать в этой жизни хочется всего
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
sscaner | Date: Суббота, 09-08-2008, 11:53 | Message # 5 |
Рядовой
| Ну сам подумаЙ,онлайн в клане был,людям уже за 20,ну зачем продалбывать и деньги,и время на какую-то игру .Не над грить,ну раз есть лишние деньги и время)Ну я думаю ,Что там можно не тратить 4 часа свободного времени в день(а то и больше) на линягу,а уже на что-то более серьезное) А так про маленький ,большой сказал ,т.к. часто видел как все любят употреблятшь когда сам уже 20+. Часто видел людей которые и в 15-16 с головой дружат получше чем те ,кто в 20.Даже когда произошел тот неприятный случай с сепором,И я писал в пм,типо "с чего вы взяли чтоо он кидала",мне отвечали типо вы еще маленькие,мало че понимаете.lol=) З.Ы..ИМХО. Имею право на свое мнение+)
|
|
| |
fealopi | Date: Суббота, 09-08-2008, 14:58 | Message # 6 |
| Quote (sscaner) Часто видел людей которые и в 15-16 с головой дружат получше чем те ,кто в 20. и я видел , но наш клан - это расисты , мы не любим тех кто отличается от нас
|
|
| |
sscaner | Date: Суббота, 09-08-2008, 15:20 | Message # 7 |
Рядовой
| Расизм не самый большой + в клане=)
|
|
| |
TEXMACTEP | Date: Четверг, 14-08-2008, 15:30 | Message # 8 |
Лейтенант
Group: Клан и друзья.
| ааааа расисты...вы что все русские чтоди?)) черт, а я калмык)
Иди сюда питараст шерстяной
|
|
| |
fealopi | Date: Пятница, 15-08-2008, 22:41 | Message # 9 |
| TEXMACTEP, наш расизм не по национальному признаку , а по взглядам на жизнь
|
|
| |
TEXMACTEP | Date: Суббота, 16-08-2008, 21:05 | Message # 10 |
Лейтенант
| Жень, я ж юморю) естессно что по взглядам
|
|
| |
fealopi | Date: Воскресенье, 17-08-2008, 13:59 | Message # 11 |
| TEXMACTEP, охотно верю , пиво будешь?
|
|
| |
TEXMACTEP | Date: Вторник, 19-08-2008, 12:54 | Message # 12 |
Лейтенант
| давай. 0.5 л за понимание
|
|
| |
fealopi | Date: Вторник, 19-08-2008, 15:07 | Message # 13 |
|
|
|
| |