Флуд дело праведное)
|
|
fealopi | Date: Понедельник, 05-05-2008, 01:51 | Message # 946 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
Status: Нету
| ChePochem, в чужой монастырь со своим уставом не лезут и мы бережем и храним нашу историю
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
Sat | Date: Понедельник, 05-05-2008, 15:21 | Message # 947 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
| Quote (fealopi) почему зомбак ? я на аватарку посмотрел , без обид да уж, рожа вышла такая, что краше в гроб кладут (хотя в клипе етот дядька как раз "с того света" и вещяет) Quote (fealopi) зачем его нагинать? он и так стоит в коленно-локтевой позе , ты только пристраивайся , но удовольствия я например что-то перестал получать от того что пристроился и стоишь совершаешь с ним фрикции , раз....ли уже его до такой степени что ведро со свистом влетает отжог однако 2 ChePochem, у тебя была попытка перехода во враждебный клан (хз существует ли он до сих пор... забил на л2 ещё в августе прошлого года), ето не есть хороший поступок, не находишь?.. отсюда и моя реакция. по поводу "сидеть на жопе и слова в потолок кидать": будет народ появляться на форуме, разгребём залежи накопившихся тем и приведём всё в порядок, а если народу не будет, то и делать что то бессмысленно (вот мне лично совершенно не мешает заявка от какого нить "Васи Пупкина", если учитывать что я в тему заявок уже давно не заглядываю)
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
ChePochem | Date: Понедельник, 05-05-2008, 21:30 | Message # 948 |
Майор
| а я и не вношу в монастырь свой устав))))) я просто хочу как лучше...... а народ на форуме будет, сцук на род он такой)))
Чепочём - Непричём
|
|
| |
fealopi | Date: Вторник, 06-05-2008, 11:42 | Message # 949 |
| ChePochem, поговори с кл , он тут главный и рулит ( тк у него есть руль и большая бибикалка ) а я тут на птичьих правах , даже права голоса не имею
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
|
fealopi | Date: Вторник, 06-05-2008, 21:12 | Message # 951 |
| Quote (ChePochem) Кос норм чел а кто спорит?
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Воскресенье, 11-05-2008, 23:14 | Message # 952 |
Генерал-лейтенант
| Ух я смотрю тут народу вернулось) Как вы там вообще поживаете? Примерный состав накидайте пожалуйста)
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
ChePochem | Date: Понедельник, 12-05-2008, 20:12 | Message # 953 |
Майор
| а ты зайди мы тебя тоже в клан возьмем))) вот и посмотришь на состав
Чепочём - Непричём
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Вторник, 13-05-2008, 00:12 | Message # 954 |
Генерал-лейтенант
| Карягу намучу и войду.
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
ChePochem | Date: Вторник, 13-05-2008, 18:27 | Message # 955 |
Майор
| Quote (TbIKALKA) Карягу намучу и войду. помочь?
Чепочём - Непричём
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Четверг, 15-05-2008, 20:13 | Message # 956 |
Генерал-лейтенант
| Уже намутил, но появляться буду редко.
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
Sat | Date: Воскресенье, 25-05-2008, 00:31 | Message # 957 |
Da Ork Mad Dok
| ну как тут ваше ничего? чего нового, чего плохого?
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |