Вар yes or no?
|
|
DIlmah | Date: Среда, 25-07-2007, 03:21 | Message # 31 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Нету
| Quote (KURSOR) жди следующей недели присцал очки сливать, которые тебе насливали? Quote (fealopi) у мну нет желание общатся со всяким сбродом молчать Quote (Hunter) и тем паче с бовлером Деревня Quote (TbIKALKA) Видать обидчивый ты ппц расплакался и у6ежал Quote (xxNEADAxx) одним варом больше одним меньше что у вас их не один? Quote (KURSOR) я буду удалять как захочу иначе ты просто подругому не можешь великий русский..... туда жеДобавлено (25-07-2007, 03:21) ---------------------------------------------
Quote (Hunter) бовлера при встрече я буду стараться гасить вот и весь сказ. флаг в руки, барабан на шею (С) что делать? Quote (KURSOR) моя заветная цель зайти за 100 пк ооооооооооо епт ну давай дерзай :))))) 10 ПКа :))))))))))))))))))))00 Quote (Sataroth) 6) Причина обьявления вара у нас нет причин, ибо нет политики и нет желания жить в лы2 что за гОвно? Quote (Hunter) ни форум а туалет на вокзале-мат перемат.худшего я ещё невстречал часто там 6ываешь? Quote (Sataroth) да и почему бы не постебаться над выскачками заметь всем с нашего клана пох на эту тему, потому что вас даже не постремать, все трете как тряпки ЗЫ 6уду выкладывать в этой теме скрины с вашим уччастием вы тоже выкладывайте
|
|
| |
Sat | Date: Среда, 25-07-2007, 03:51 | Message # 32 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
| Quote (DIlmah) присцал очки сливать, которые тебе насливали? великий русский... покажи пример первым и заткнись куда уж нам до вас городских... :> Quote (DIlmah) что у вас их не один? представь себе, иль воображения не хватает?.. Quote (DIlmah) у нас нет причин, ибо нет политики и нет желания жить в лы2 ваша заявка отклонена, пересоздайте по форме. Quote (DIlmah) что за гОвно? тебе виднее, ведь ты в нём плаваешь Quote (DIlmah) заметь всем с нашего клана пох на эту тему а ты ожидал что она станет топовой?.. Quote (DIlmah) потому что вас даже не постремать попробуй скорчь рожу пострашнее, мож застремаемся и убежим?.. :> Quote (DIlmah) 6уду выкладывать в этой теме скрины с вашим уччастием ты ещё и фильм сними
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
Smaila | Date: Среда, 25-07-2007, 05:10 | Message # 33 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| без комментариев о! а кто это сказал? учи русский язык, иногда помогает! Quote (DIlmah) флаг в руки, барабан на шею (С) у нас тут юное дарование на форуме) ансамбль песни и пляски Quote (DIlmah) что делать? сними штаны и побегай! Quote (DIlmah) ооооооооооо епт ну давай дерзай :))))) 10 ПКа :))))))))))))))))))))00 еще раз к слову о грамотности  Добавлено (25-07-2007, 05:10) ---------------------------------------------
Quote (DIlmah) у нас нет причин, ибо нет политики и нет желания жить в лы2 очередные отморозки, помешанные на ла2, которые кричат, что нет, мы этим не живем! Quote (DIlmah) часто там 6ываешь? 1 раза хватило, чтобы прочитать то, что уже имеется и сделать соответствующие выводы. Quote (DIlmah) заметь всем с нашего клана пох на эту тему, потому что вас даже не постремать, все трете как тряпки интересно, что тогда вы тут делаете? Quote (DIlmah) 6уду выкладывать в этой теме скрины с вашим уччастием Quote (Sataroth) ты ещё и фильм сними
если вам что-то не нравится во мне, то добро пожаловать в пешую эротическую прогулку
|
|
| |
KURSOR | Date: Среда, 25-07-2007, 05:11 | Message # 34 |
Генерал-лейтенант
| Sataroth, жжешь нах))) Quote (DIlmah) присцал очки сливать, которые тебе насливали? конечно бля боулер,я сцу тя псц как)))поэтому на пк стараюсь сливать...я не был на олимпе пока что,в лом у чела шмот свой брать,но ничего мы еще с тобой ни раз встретимся не переживай.очень старнно что в клане у такого далбоеба как ты собрались некоторые норм ребята!Quote (DIlmah) ооооооооооо епт ну давай дерзай :))))) 10 ПКа :))))))))))))))))))))00 у мя 63 пк уже навен месяц как,че-то в лом дальше пкшить,надо будет смыть.Quote (DIlmah) у нас нет причин, ибо нет политики и нет желания жить в лы2 епт,ну кеш,поэтому вы вернулись,и именно поэтому ты каждый день засиживаешь на нашем серваке.кому ты глаза мазолишь?я в вашей теме буду тож в будущем скринчики вьепывать где ты лежишь)вот например...счас выложу скоро))
Смейся!Я хочу услышать громкий смех... Улыбайся-Это раздражает всеХ!
|
|
| |
xstolenx | Date: Среда, 25-07-2007, 05:33 | Message # 35 |
Генерал-полковник
Group: Клан и друзья.
| енто Курс...лови прикольчик Боу ....
Attachment:
20351595.jpg
(193.0 Kb)
Post edited by xstolenx - Среда, 25-07-2007, 05:34 |
|
| |
KURSOR | Date: Среда, 25-07-2007, 05:36 | Message # 36 |
Генерал-лейтенант
| УГАГАГАГГАХАХАХАХХАХАГАГГГГГГ!!!!!!! лови цФЯТОШЕК БОУ
|
|
| |
Smaila | Date: Среда, 25-07-2007, 05:49 | Message # 37 |
Генералиссимус
| ЫЫЫЫЫЫ))))))))))) Quote (KURSOR) лови цФЯТОШЕК БОУ бумажный
если вам что-то не нравится во мне, то добро пожаловать в пешую эротическую прогулку
|
|
| |
|
xxNEADAxx | Date: Среда, 25-07-2007, 06:00 | Message # 39 |
Генерал-майор
| Бовлер тебе делать нех ))) иди ка лутше ручки свои точи ) а то у тя они не оттуда откуда нужно растут)))))
Есть Добро Есть Зло я Посередине ник HuntersBaby клан HooLiGanS
|
|
| |
Smaila | Date: Среда, 25-07-2007, 06:02 | Message # 40 |
Генералиссимус
| не обижайте Бовлера, а то стебаться не над кем будет
|
|
| |
Apa | Date: Среда, 25-07-2007, 06:03 | Message # 41 |
Генерал-майор
|  Добавлено (25-07-2007, 06:03) ---------------------------------------------
Quote (Smaila) не обижайте Бовлера Я ему платочек дам
|
|
| |
xxNEADAxx | Date: Среда, 25-07-2007, 06:04 | Message # 42 |
Генерал-майор
| хм я бы даже его похвалил )) ведь он тут тока 1 из его клана )) отдуваеться так сказать за весь свой клан)))) Бовлер тебе на своем сайте скучно что ли ) не пойму твое рвение такое к нам )))
Есть Добро Есть Зло я Посередине ник HuntersBaby клан HooLiGanS
|
|
| |
KURSOR | Date: Среда, 25-07-2007, 06:05 | Message # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Smaila) не обижайте Бовлера, а то стебаться не над кем будет ой сори сори... DIlmah, ты прости меня малыш,дум....дум дурум дууууруум))
|
|
| |
Smaila | Date: Среда, 25-07-2007, 06:06 | Message # 44 |
Генералиссимус
| Quote (Apa) Я ему платочек дам )))))))))))))))))))))))))))) а ты что этим платочком вытирал? Quote (xxNEADAxx) Бовлер тебе на своем сайте скучно что ли )не пойму твое рвение такое к нам ))) ну, Дим, понимаешь) он мазахист) ему нравится, когда его публично унижают и т.д. Есть такие люди - Бовлер из их числа.
|
|
| |
KURSOR | Date: Среда, 25-07-2007, 06:09 | Message # 45 |
Генерал-лейтенант
| ребят...у мя тут просьба...я пользователь и 1 раз имею право репу изменить..случайно со сна опухши вкатил + на х ему))так что ребят...прошу всем кланом слить и поставить --------
|
|
| |