Главная страница

HooLiGaNs            Форум хулиганов Пятница, 08-08-2025, 04:35

Приветствую Вас Хрен знает кто О_о | RSS
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

HooLiGaNs       
               The Legends will never die...
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пока
fealopiDate: Четверг, 16-08-2007, 05:23 | Message # 16
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
Status: Нету
Quote (Fluffyk)
как кошка гуляю сам по себе а дальше видно будет.

как нагуляешься приходи

а проблемы надо решать коллективно , понимаю много разных вещей и непоняток в клане , да и вообще по жизни , так что дерзай

День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)

4i4achkaDate: Четверг, 16-08-2007, 08:32 | Message # 17
Генерал-майор
Group: Проверенные
fealopi, за последние два месяца проблемы не решались совсем )) то, что ты понимаешь это хорошо, это радует ) вот и будет у вас клан понимателей wink

Убивица

SatDate: Четверг, 16-08-2007, 08:58 | Message # 18
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
Quote (FalAntiG)
Флафф,жаль,что нельзя перенести тему в другой раздел,ато объяснил всем,из-за чего вышли)

насмешил.
ты не стесняйся и в пм отстрочи.
если ты не знаешь или не понимаешь причин каких либо происшествий, то глупо вылазить с мазой "а я всё знаю".
хотя никто тебе не запрещает строить свои догадки. )

Quote (fealopi)
а проблемы надо решать коллективно

хорошая мысль, жаль что до неё дошли не все...

Орки никогда не терпят поражения.
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением.
Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением
(популярная орочья присказка)

Post edited by Sat - Четверг, 16-08-2007, 09:01

fealopiDate: Четверг, 16-08-2007, 10:05 | Message # 19
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
Sat, ты то надолго нас покинул или насовсем? кто хоть остался из совета клана?
4i4achka, фифа , ты не в клане и не знаешь многих вещей , так что не стоит тебе влезать в политику клана
дело ребят абсолютно добровольное , а в клане осталось еще достаточно людей которые могут еще изменить ситуацию
были бы у меня права модера удалил бы твою учетку с форума , вроде ты дядька большой а такой глупый
сам то чего добился?

День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)

4i4achkaDate: Четверг, 16-08-2007, 10:45 | Message # 20
Генерал-майор
fealopi, а вот ты еще мал и глуп )) как хорошо, что тебе не дали права модера ) что в твоем понимании значит добиться? сидеть барыжить как ты? ) что для тебя игра вообще? поспокойнее общайся и не выпендривайся

Добавлено (16-08-2007, 10:45)
---------------------------------------------
насчет умственных способностей не тебе говорить wink

Убивица

FalAntiGDate: Четверг, 16-08-2007, 12:33 | Message # 21
Генерал-майор
Group: Пользователи
4i4achka
Ты тут детей не ищи,мы тут не маленькие дети.А так,тебя пол клана не переваривало . . .

Sat
Ах ну да ген,ты же теперь не в клане,тебе пох на всё,ну да ладно,если кто-то смотрит наш форум,глядите,из-за чего уходят люди,и не просто люди,а совет и замы.

В общем познакомился я с человеком,разговаривали мы с ним,я его вербовал в клан,ну он бд + куча сабов,нубл,весь в S + лук S + у него друг свс,тоже весь в S с субами и т.д..Оба они бывшие аов,тоесть вы понимаете что у них опыт игры большой,но сейчас не поддерживают связи с ними,после вопроса о кх,я ему ответил что ждём когда появится,в свой же ответ он меня подводит к аукционеру и показывает что на продаже стоит кх.Ну я сразу позвонил косу,и он решил собрать совет и обсудить покупку кх.
На сходку пришёл этот бд,пока все собирались мы с косом с ним разговаривали,он в свою очередь узнавал у своих знакомых насчёт этого кх,какие там баффы,ещё он узнал насчёт максимальной ставки на аукционе.Пока все подходили,кос сказал мне ему спокойно объяснить,что сейчас поговорим в совете и тогда ещё с ним поговорим,не успел я ему написать,как взяли в пати гену,и пошли приятные высказывания,типа "кто это нах?" , "Нахер его" . Мы ему объясняем что человек помогает,ему пофигу, " Это АОВ,он шпион,он враг и т.д. Прям как какой-то расист ей богу.
На обсуждении,весь разговор перевели в обсуждение,какие мы все хреновые,не помогаем клану,все сидим в трейде,у нас много варов и мы н помогаем друг,другу,в общем помните темку с взаимопомощью?
Вот именно об этом и пошла опять речь.Я думал ушли эти хантеры,ушла света и этот бред уже забыли,ан нет,нашлись люди и тем более такие,кот опять поднимают тему не решающюю ничего,просто тупо начали говорить всё что им не нравится,причём гнали не на кого нить а на коса,что он только всех водит на ганг и ничего не делает,афигеть,так прикольно.Да вы лучше бы вместо этого делали предложения как улучшить клан,дополнить своими идеями внутреннюю структуру клана,а вы опять начали ныть,как те с кем мы распрощались.
Ладно ребят,если не хотите стараться и укреплять клан,не наааадо,сами как нибудь справимся.
Сори за ошибки,писал на эмоциях. . .

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

SatDate: Четверг, 16-08-2007, 12:48 | Message # 22
Da Ork Mad Dok
FalAntiG,
Quote (Sat)
если ты не знаешь или не понимаешь причин каких либо происшествий, то глупо вылазить с мазой "а я всё знаю".

Антиг не пытайся умничать, тебе это не к лицу =)

Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением

Post edited by Sat - Четверг, 16-08-2007, 12:49

FluffykDate: Четверг, 16-08-2007, 12:49 | Message # 23
Майор
Quote (FalAntiG)
Да вы лучше бы вместо этого делали предложения как улучшить клан,дополнить своими идеями внутреннюю структуру клана,а вы опять начали ныть,как те с кем мы распрощались.

судя по данному высказыванию не тока Кл у нас не видит то что ему говорят. почитай посты выше еще раз,если останешься с тем же мнением что и сейчас перечитай их еще раз (желательно медлено и вдумчиво).

Милосердие может быть разным, сострадание это прекрасно только этого требует вера и выбора нет.

Я хранитель свечь на границе тьмы
Свет ковал мой меч для своей войны.(ария)

4i4achkaDate: Четверг, 16-08-2007, 14:12 | Message # 24
Генерал-майор
FalAntiG, ты тоже не переваривал? )) с чего инетересно, тебя нечасто видно вообще было, только на замесах
или только исключительно из общения на форуме у тебя такое интересное мнение? ;))
Кос, фелопи и ты одного поля ягода )

Убивица

FalAntiGDate: Четверг, 16-08-2007, 16:00 | Message # 25
Генерал-майор
Sat
А кто сдесь умничает?а?я?
Люди хотели узнать в чём причина выхода,я попытался объяснить что произошло на собрании совета и я умничаю?Если не знаешь что ответить так и скажи.И попытайся сам не умничать.
4i4achka
поверь мне я не один был такого мнения . . .

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

4i4achkaDate: Четверг, 16-08-2007, 16:03 | Message # 26
Генерал-майор
я уже пометил выше кто еще такого мнения ;)))

Добавлено (16-08-2007, 16:03)
---------------------------------------------
внимательней смотри, не позволяй эмоциям тебя захлестнуть ;))

Убивица

FalAntiGDate: Четверг, 16-08-2007, 16:54 | Message # 27
Генерал-майор
Ничего меня не захлёстывает,просто дело в том что это не 2-а человека)А поболее))

DinamoRocketsDate: Четверг, 16-08-2007, 17:11 | Message # 28
Полковник
Quote (FalAntiG)
Ничего меня не захлёстывает,просто дело в том что это не 2-а человека)А поболее))

я из их числа... мне ппц как ненравиа позиция авадон форева джой... у тебя чича ппц онлйн, мог бы уже в три дк робы одецца прозапас, так нет, авадон и ниипёт... херовый настрой...

буженины шматик

4i4achkaDate: Четверг, 16-08-2007, 17:14 | Message # 29
Генерал-майор
ну давай еще тут дискуссию разведем сколько человек меня не переваривало )) на себя то посмотри сначала, ты что ли "суперпуперменявселюбят"? )) всем угодить невозможно, у нас и было разделение в клане, которые видели отношения в клане с одной стороны, а другие с другой и конечно между ними была неприязнь. и хорош уже флудить на эту тему, вышли, ну и удачи вам в развитии клана, в чем проблема то, мы сами по себе, вы сами по себе. не забывайте, что это игра, не больше.

Убивица

SatDate: Четверг, 16-08-2007, 18:35 | Message # 30
Da Ork Mad Dok
FalAntiG, и так, раз намёков ты не понимаешь, то начнём раздачу слонов.
для начала:
Quote (FalAntiG)
собрать совет и обсудить покупку кх

лучше назови вещи своими именами - "собрал совет и поставил в известность о том что вы с ним решили", т.к. обсуждения по сути не было smile
далее:
Quote (FalAntiG)
этот бред уже забыли

к сожалению этот бред обычно лежит в основе клана, хотя зачем "мего-нагибателям" задумываться о таких мелочах )))
Quote (FalAntiG)
гнали не на кого нить а на коса

вот тут ты опять преподаёшь инфу в неверном свете (подозреваю что или ты намеренно дезенформируешь людей или просто читаешь не внимательно), на коса лично никто не наезжал и не гнал, если ты это где то углядел, то это уже с тобой сыграло шутку твоё воображение.
Quote (FalAntiG)
вы лучше бы вместо этого делали предложения как улучшить клан,дополнить своими идеями внутреннюю структуру клана

опять же не внимательность, такое ощущение что ты просто видишь только то что тебе хочется smile
предложения поступали, при чём конструктивные, но к сожалению ты наверное был слишком занят и пропустил эти слова.
ну и наконец:
Quote (FalAntiG)
пошли приятные высказывания,типа "кто это нах?" , "Нахер его" . Мы ему объясняем что человек помогает,ему пофигу, " Это АОВ,он шпион,он враг и т.д

таких слов я не говорил, я спросил "кто это и откуда?", когда узнал сказал одну фразу "ф топку его", так что остальное ты сам придумал уже wink
Quote (FalAntiG)
Прям как какой-то расист ей богу.

у тебя какое то искажённое понятие расизма, так что читаем и думаем. тырк :)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006