...........
|
|
fealopi | Date: Понедельник, 24-09-2007, 03:00 | Message # 16 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
Status: Нету
| GOPWakeUP, без мр пофиг какое оружие , транс и рут согласен , и я не говорю что стоит отобрать у пп совсем оружие с са на акумен , каст нужен всегда ЗЫ темку переношо в курилку , а то что то мы от темы отошли но к единому решению не пришли
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
ChePochem | Date: Понедельник, 24-09-2007, 03:25 | Message # 17 |
Майор
Group: Клан и друзья.
|
Чепочём - Непричём
|
|
| |
fealopi | Date: Понедельник, 24-09-2007, 05:03 | Message # 18 |
| а по теме ?
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
Nichi | Date: Понедельник, 24-09-2007, 20:36 | Message # 19 |
Майор
| Quote (ChePochem) но зачем ПП аркана???)))))))))) вот и вся логика пушка может быть не тока полезна но и красива.. Ну еслиб тока красота,то да нафиг не нужна пушка. А вообще пп 1 на 1 и не только на олимпе вполне боеспособен, поэтому пуха не только для красоты, а и для защиты от нубов которые считают пп беззащитными. Хотя если пп у тебя как твин то да правильно зачем тебе пушка, можно хоть а хоть д грейд. ( а с аркой у меня рут намного чаще проходит, а рут + убрать мп + шил блок= нубик делает бсое)
Post edited by Nichi - Понедельник, 24-09-2007, 20:42 |
|
| |
ViMan | Date: Понедельник, 24-09-2007, 20:44 | Message # 20 |
Генерал-майор
Group: Пользователи
| ChePochem, тупой Чепа не пиши на нашем форуме ФлУдЕр
Мы Чемпионы!
|
|
| |
fealopi | Date: Понедельник, 24-09-2007, 23:35 | Message # 21 |
| Nichi, умница , вот все правильно сказала , некчему придраться , вот что значит заслуженный сапорт и мама клана
|
|
| |
xstolenx | Date: Воскресенье, 30-09-2007, 21:38 | Message # 22 |
Генерал-полковник
| Народ мне коне4но не удобно говорить, но мне нужны деньги, видите ли понять и вы меня должны перед отъездом летом я дал Косу деньги на топ Б, тогда мне помогали люди...Косу дал 690...450 кк из них мои стабильноэто я точно помню, мне щас под завязку нужны деньги, и кто увидит Коса плиз скажите ему об этом...я думаю вы меня поймете, а те кто мне давал денежку вам всем бальшое спасибо...ценю=)
|
|
| |
fealopi | Date: Воскресенье, 30-09-2007, 22:04 | Message # 23 |
| xstolenx, грамотный подход паш , напиши ему лучше в пм ЗЫ , зря ушел , у нас щас самое веселье
|
|
| |
xstolenx | Date: Воскресенье, 30-09-2007, 23:02 | Message # 24 |
Генерал-полковник
| Жень я б написал, да вот тока поймать то и не могу .... возможно и зря, а что ты имеешь ввиду по поводу веселья?
|
|
| |
fealopi | Date: Понедельник, 01-10-2007, 03:12 | Message # 25 |
| xstolenx, я имел в виду , написать ему сообщение в личку тут на форуме а под весельем , честно теперь уже даже и не знаю , макс с ромой ушли , толик ушел, набор идет без рабору , короч идиотизм
|
|
| |
HaMMeR | Date: Понедельник, 01-10-2007, 09:37 | Message # 26 |
Бобруйский Сотона >:)
| где кос денег щаз возьмет?... он мне тоже много че должен, но я пока что не прошу всего что было... так что я думаю он щаз те не сможет дасть долги, ему бы с собой разобраться... (имхо)
Водка сила - спорт могила. Мы на пепси ставим крест, пиво - поколенье некст.
|
|
| |
fealopi | Date: Понедельник, 01-10-2007, 17:11 | Message # 27 |
| xstolenx, я так понял ты ушел в клан к памидору
|
|
| |
HaMMeR | Date: Понедельник, 01-10-2007, 22:48 | Message # 28 |
Бобруйский Сотона >:)
| fealopi, именно туда он и ушел...
Водка сила - спорт могила. Мы на пепси ставим крест, пиво - поколенье некст.
|
|
| |
xstolenx | Date: Вторник, 02-10-2007, 00:26 | Message # 29 |
Генерал-полковник
| fealopi, да, ты правильно понял, а по поводу ли4ки писал, и ничево...даж отрицательного ответа нету, что то же ответ...
|
|
| |
fealopi | Date: Вторник, 02-10-2007, 05:17 | Message # 30 |
| xstolenx, наверное твое предложение требуется тщательно обдумать она будет рассматривать как заявка на вступление
|
|
| |