прошу прощения...
|
|
ChePochem | Date: Пятница, 05-10-2007, 22:30 | Message # 1 |
Майор
Group: Клан и друзья.
Status: Нету
| Выношу сюда ету тему так-как хочу извениться перед 1 из наших сокланов.... просто извинения в ПМ или по телефону ето одно а публично ето совсем другое надеюсь FEALOPI посмотрит и поймет...надеюсь вы все посмотрите... так кратко опишу суть инцидента а то не все сокланы могут быть вкурсе... FEALORI предложить членам клана которые сейчас не заняты помочь ему с 700 мобами, на что я ответил что я несмогу, мол я немного занят....FEALOPI ответил- да мне вообще пох на тебя, на что я спросил- ет че ет так?.... он ответиллллллл- просто ты ЧУДАК...... млин а я своими кривыми глазами посмотрел на ету фразу и прочитал вместо ЧУДАК-МУДАК...((( и обложил его в клан чате матом, после чего он сказал что не потерпит что его обматерили и вышел из клана я на последок сказал ему - ВАЛИ(, еще и сделал сам скрин как умная Маша, мол он первый меня обозвал и я в отместку оскарбил его....через 5 мин просматривая етот скрин.....АААААААА..... я увидел....... короче говоря я лох с кривыми глазами....ПРИНОШУ СВОИ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ.....прошу прощения и понимания....хотя какое понимание - мой косяк я и виноват, если встанет выбор между мной и тем кого я оскорбил очень грубо, я готов покинуть клан как человек который не сдерживает свои эмоции, и дабы не вносить раздор вряды клана....еще рас прошу прощения...млин мне аж самому хреново от такой моей ошибки(((((( скрин выкладывать не стал дабы не знаю как ето делать...надеюсь етут темку поситит и тот кого я оскорбил.....
Чепочём - Непричём
Post edited by ChePochem - Пятница, 05-10-2007, 22:32 |
|
| |
sscaner | Date: Суббота, 06-10-2007, 00:11 | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
|
|
|
| |
ChePochem | Date: Суббота, 06-10-2007, 01:05 | Message # 3 |
Майор
| и нет тут ничего смешного(
Чепочём - Непричём
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Суббота, 06-10-2007, 05:00 | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
| no comments всё в закрытом форуме.
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
insane | Date: Суббота, 06-10-2007, 12:19 | Message # 5 |
Полковник
Group: Проверенные
| у него нет доступа в закрытый, вот и просит тут
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Суббота, 06-10-2007, 14:01 | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ChePochem) Клан и друзья. Группа стоит клан и друзья следовательно есть доступ в закрытый раздел. Дальше решает совет клана, кстати и Жека тоже, так как он является членом совета. Естественно мнение членов клана тоже учитываться будет я считаю.
HeHaCbITHbIu
Post edited by TbIKALKA - Суббота, 06-10-2007, 14:02 |
|
| |
xstolenx | Date: Суббота, 06-10-2007, 14:06 | Message # 7 |
Генерал-полковник
| ппц...бывают же случаи
|
|
| |