Ассациации
|
|
Sat | Date: Воскресенье, 13-08-2006, 22:33 | Message # 121 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
Status: Нету
| (эх... где то я это уже видел.... ) цветы жизни (в последнее время эти цветы всё чаще похожи на репейник...)
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
HaMMeR | Date: Воскресенье, 13-08-2006, 23:39 | Message # 122 |
Бобруйский Сотона >:)
Group: Совет клана
| (я знаю, я ет уже писал ) Радуга
Водка сила - спорт могила. Мы на пепси ставим крест, пиво - поколенье некст.
|
|
| |
Sat | Date: Понедельник, 14-08-2006, 00:14 | Message # 123 |
Da Ork Mad Dok
| водопад
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
Jurant | Date: Понедельник, 14-08-2006, 16:25 | Message # 124 |
Майор
Group: Пользователи
| Толкин исланд(остров нубов)
Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял.
|
|
| |
Sat | Date: Понедельник, 14-08-2006, 20:37 | Message # 125 |
Da Ork Mad Dok
| первая встреча с ПК  Добавлено (14-08-2006, 20:37) --------------------------------------------- это был сорка в зубее 
|
|
| |
FMenemy | Date: Понедельник, 14-08-2006, 21:23 | Message # 126 |
Сержант
Group: Проверенные
| первое становление ПК
Ты да я, да мы с тобой.. уже пятеро Пешу, как умею и ниипет..
|
|
| |
Sat | Date: Понедельник, 14-08-2006, 22:07 | Message # 127 |
Da Ork Mad Dok
| справедливое наказание (если память не изменяет я казнил (в ПК) ублюдка который возамнил о себе что он бессмертен и потому может поливать матом всех и вся )
|
|
| |
JIOXMATbIU | Date: Вторник, 15-08-2006, 03:05 | Message # 128 |
Рядовой
| Мир безумен в любом направлении и в любое время, он ощущал вселенскую правидность во всем что делал, казалось что он был на гребне высокой прекрасной волны, но сейчас, спустя какое-то время понимал что на пределе. Волна разбилась и отхлынула. Он был убежден, что кто-то или что-то поддерживает свет в конце тоннеля...
Хоть много лет мы из племен брели, Остались до сих пор привычки рабские Уже и письменность свою изобрели, А цифры до сих пор еще арабские...
Post edited by JIOXMATbIU - Вторник, 15-08-2006, 03:06 |
|
| |
Jurant | Date: Вторник, 15-08-2006, 10:47 | Message # 129 |
Майор
| ПоЭтЪ
Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял.
|
|
| |
Sat | Date: Вторник, 15-08-2006, 11:56 | Message # 130 |
Da Ork Mad Dok
| малоизвестный лётчик-испытатель - АС Пушкин
|
|
| |
HaMMeR | Date: Вторник, 15-08-2006, 15:56 | Message # 131 |
Бобруйский Сотона >:)
Group: Совет клана
| Лермонтов....
Водка сила - спорт могила. Мы на пепси ставим крест, пиво - поколенье некст.
|
|
| |
FMenemy | Date: Вторник, 15-08-2006, 21:38 | Message # 132 |
Сержант
Group: Проверенные
| Печорин
Ты да я, да мы с тобой.. уже пятеро Пешу, как умею и ниипет..
|
|
| |
Карман | Date: Среда, 16-08-2006, 12:35 | Message # 133 |
ХаВчИк :)
| Герой нашего времени!!!
-с луком и яицами,но не пирожок? -УУЫЫ??? -ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ??7 -ЫЫЫ НЕА ЫЫЫ... -ХАВК КАРМАННИК
|
|
| |
JIOXMATbIU | Date: Среда, 16-08-2006, 18:02 | Message # 134 |
Рядовой
| Чтож, так устроен Мир. Он был идиотом, отрицая это. Выбора не было, пришлось вернулся в город.
Хоть много лет мы из племен брели, Остались до сих пор привычки рабские Уже и письменность свою изобрели, А цифры до сих пор еще арабские...
|
|
| |
Sat | Date: Среда, 16-08-2006, 21:03 | Message # 135 |
Da Ork Mad Dok
| [на правах флуда] оффтоп: не напоминай мне про идиотов....
|
|
| |