HooLiGaNs
The Legends will never die...
ВОЗВРАТ ДОЛГОВ
|
| | |
Hooligan | Date: Четверг, 03-01-2008, 18:39 | Message # 16 |
Group: Удаленные
| Quote (Csanadu) НИКОЛА, УБЕДИ МЕНЯ В ТОМ ЧТО ТЫ НЕ КИДАЛА! ВЕРНИ ВЕЩИ ЗА тебя я с4итаю 4то доказался какои я и какои нет-сам знаеш за 4то говорю,но за етих где то незнает шас скажу.Если я хотел бьл могул возму Дк роба сет и Аркана с са на Саня.Саня я тебя их взял?потом 4то слу4илося ?ответи на етом вапроси и потом сам убедишся какой я такой.Но за жаль про Илия не будет так делаю,он сам проебал свой шанси.Добавлено (03-01-2008, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Csanadu) Верни вещи хозяину! Если покажеш мне где пишет 4то етом вещи на илуха я шас дам его их  Добавлено (03-01-2008, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (fealopi) а никола никогда не был кидалой правда Жека я никогда не бьл кидала и никогда не буда соклану разводу.Добавлено (03-01-2008, 18:34) --------------------------------------------- тоже когда шмот Саня отдал он бьл в клане,илия без клан ,а сей4ас и я без клан с4отаю 4то на никто ни4то не должен  Добавлено (03-01-2008, 18:37) --------------------------------------------- я не панимаю по4ему еше в ета тема говорим Илуха сам в пм мне сказал остави шмот за себя Илуха скажи на все тут  Добавлено (03-01-2008, 18:39) --------------------------------------------- Илия посмотри и другие теми на форуме я же написал по4еми шмот доржал у себя,не 4итай само тая тема 
|
|
| |
ra100man | Date: Четверг, 03-01-2008, 19:46 | Message # 17 |
ВоЗмЕзДиЕ
Group: Совет клана
Status: Нету
| Quote (Hooligan) а и еше когд акос заходил я не дал шмот ему по4емуто я не бил на 100% 4то он,но ест и другая при4ина поради която я шмот не дал ему,по4емут если я бил дал ему шмот бил вариант он отдаст тебя его,а я не мислю 4то ть заслужаеш ето шас скажу хз за какои раз кос ушел из сервар и все егови долги с его ушли во ть не полу4иш твой 400 кол.НАдяваюся понятно я етом написал за тебя Лишний раз ты потвердил мои слова и мнения других членов клана, что ты начал распоряжаться чужими вещами, как своими, а это значит что ты их присвоил. "кос ушел, и долги с ним" ) ты только рад похоже этому. Я не дурак, дурак бы не понял. Все с тобой понятно Никола. Quote (Hooligan) Если покажеш мне где пишет 4то етом вещи на илуха я шас дам его Это Костины вещи, которые он решил отдать мне в учот своего долга передо мной. Они будут моими только втом случае, если будут у меня, а пока это не моё Quote (Hooligan) правда Жека я никогда не бьл кидала и никогда не буда соклану разводу Ты уже костю оставил без едениного шанса вернуть своё. И ты похоже не передумал. Quote (Hooligan) тоже когда шмот Саня отдал он бьл в клане,илия без клан ,а сей4ас и я без клан с4отаю 4то на никто ни4то не должен довод номер номер три. Без коментариев просто. Quote (Hooligan) я не панимаю по4ему еше в ета тема говорим Илуха сам в пм мне сказал остави шмот за себя Илуха скажи на все тут Когда получил от тебя очередной отказ вернуть долг, для меня ты стал кидалой. Две недели беготни за тобой были твоим шансом вернуть вещи. Но ты избегал всяческих разговоров на эту тему. А с кидалой я не чего общего иметь не хотел, поэтому сказал тебе оставить все у себя. Это твоя репутация ; ) Quote (Hooligan) Илия посмотри и другие теми на форуме я же написал по4еми шмот доржал у себя,не 4итай само тая тема Вот собстенно, что ты писал Quote (Hooligan) "Кос ушел из сервар и все егови долги с его ушли во ть не полу4иш твой 400 кол.НАдяваюся понятно я етом написал за тебя ЧТД Добавлено (03-01-2008, 19:46) --------------------------------------------- Никола считает, что все путем. Разве что ник осталось поменять =)
Что наша жизнь? Пешком под стол, бегом в шкаф, ползком в гроб. Konabi
|
|
| |
Chegevaro | Date: Четверг, 03-01-2008, 19:58 | Message # 18 |
Сержант
Group: Клан и друзья.
| Никола, хватит флудить уже, и так понятно что ты кидала, оставь шмот себе, и хватит писать всю эту фигатень. Мне вот интересно отдал бы ты шмот Косте, если бы щас тебя он попросил вернуть его, я думаю нет. Ты так говоришь о шмоте, как буд-то он принадлежит тебе. Короче ты мудак!!!
|
|
| |
Ash | Date: Четверг, 03-01-2008, 20:24 | Message # 19 |
Генерал-полковник
| Hooligan, Никола вещи не Ильи и уж тем более не твои, вещи Коса!!... хавтит разводить тут эту поибень ... как это проблема может решиться я писал уже неоднократно ... пусть тут отпишется Кос ... и по тому что будет после его слов уже будем все делать выводы ... вся эта ситуация просто уже бесит
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Четверг, 03-01-2008, 23:00 | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
Group: Клан и друзья.
| Плохо дело! Ещё раз повторю: ПЛОХО! Тупо конечно, но всё же, Никола, у меня к тебе вопрос: вот объясни, Кос ушёл, ВСЁ НЕ БУДЕТ ЕГО НА ШОКЕ, дальше чего? Тупо шмотки остаются у тебя, так? Из-за того что ты их подобрал? или как? или так как Костя ушёл значит он должен оплачивать реалом свой долг перед Илюхой, который он мог бы оплатить теми шмотками которые подобрал ты в городе но которые ты признал своими чисто потому что ты их поднял, и считаешь что они уже твои, я тебя правильно понял? если нет то объясни поподробнее я не понимаю твоей логики...
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
Hooligan | Date: Четверг, 03-01-2008, 23:27 | Message # 21 |
| Так Chegevaro, иди на х.. с товй размисли. ra100man, ник не помену можна ест само 1 DarkEdge. Ash, вещи мой. TbIKALKA, шмот не все остал у меня. Добавлено (03-01-2008, 23:14) ---------------------------------------------
я бухой Добавлено (03-01-2008, 23:16) --------------------------------------------- Chegevaro, если я мудак то ты 4икиджия(хз ты понимаеш что етом) Добавлено (03-01-2008, 23:27) --------------------------------------------- Как Конаби сказал етом ништожн ая сума,.но Илия ты НАДО панимеш 4то я не делаю етом за кол,за мне етом не важное,просто хо4у ть страдаеш и мучишся как гнида,надио панимаеш 1 ты сам виноват за етом и можна будеш ме4таеш за етом 400 кол где то кос тебя должен.но ты же богатой 4т оза тебя 400 кол ? шас скажу ето минималная сума за тебя,ты будеш изкарват по 200-300$ за месяц из инета,так 4то могу скажу тебя уда4и ,за новы год пожелкай тебя и все другие все най харошие,много здорове,касмет и много,много,много Любов.жаль 4то так полу4илося,но надо смотрите и свой вина за етом ,а не само моя ,я же с ни4ем не виноват 4то так полу4илося.если етом Константин увиди то брат я всегда к тебя бьл 4естнои,а и к все останалие когда ть бьл,мне очен жалко бьло когда мь с тебя говорили в пм в но4 когда ть шмот вскинулк(хз как пишется)на центре годарда,надо знаеш 1 всегда как тебя старался буда.если ест важможност умне шас пойду(ть знаеш где).шас всегда помну твой слова где то ть мне сказал,жаль 4то так полу4илося ,если верите меня но я пла4у,за етом 1.5 год я никогда не хотел вькину из клана,никогда не ме4тал за другой клан,всегда я хотел в хулиганы да буда,по4емуто как в игру я ХУЛИГАН так и в РЕАЛЕ.
|
|
| |
Ash | Date: Четверг, 03-01-2008, 23:27 | Message # 22 |
Генерал-полковник
| Hooligan, т.е хочешь сказать, что те шмотки Коса которые ты не отдал Сани теперь твои?
|
|
| |
Hooligan | Date: Четверг, 03-01-2008, 23:29 | Message # 23 |
| Антон(ash) надо панимаеш 1 шмот конаби не дам по4емуто он не заслижает его.я же так решил(по4емуто так сказал ледения стив остин)
|
|
| |
ra100man | Date: Четверг, 03-01-2008, 23:31 | Message # 24 |
ВоЗмЕзДиЕ
| Quote (Hooligan) Ash, вещи мой. Вобщем тут все понятно.Николе нужно с самим с собой разобраться, противоречет на каждом шагу. Сокланы, может на этом закроем эту тему? Нико признал, что кинул коса. Был дан чоткий ответ.
|
|
| |
Hooligan | Date: Четверг, 03-01-2008, 23:32 | Message # 25 |
| Chegevaro,ть мне оставил без разумное слово(могу скажи 100 обиду но етом не надо по4емуто ть сам останеш так т....) Добавлено (03-01-2008, 23:32) --------------------------------------------- ra100man, ООООООооооОооООООооООООооООо
|
|
| |
Ash | Date: Четверг, 03-01-2008, 23:33 | Message # 26 |
Генерал-полковник
| пока тут Кос не отпишется прогресса не будет Никола если Кос скажет отдать оставшеемя Илье ты это сделаешь?
|
|
| |
Hooligan | Date: Четверг, 03-01-2008, 23:34 | Message # 27 |
| как якинул КОс когда он н ебудет играть/????????????? Добавлено (03-01-2008, 23:34) --------------------------------------------- Коне4но НЕТл,если кос докаже мне 4то будет ОН играт я буда отдат шмот не не по ранше
|
|
| |
Ash | Date: Четверг, 03-01-2008, 23:37 | Message # 28 |
Генерал-полковник
| ИМХО идиотизм какой то
|
|
| |
Hooligan | Date: Четверг, 03-01-2008, 23:37 | Message # 29 |
| всем с новы годом
|
|
| |
ra100man | Date: Четверг, 03-01-2008, 23:38 | Message # 30 |
ВоЗмЕзДиЕ
| Самому не смешно? Ты его просто шантажируешь : ) Он не вернется, значит ты ему не отдаешь вещи. Значит у него не будет возможности отдать мне 400 и придется искать 200$. Даааа, это не кидалого... Может мы пытаемся говорить на одном языке, но мысли наши не когда не сойдуться
|
|
| |
|