Разгрузочная
|
|
ScofieldMichael | Date: Понедельник, 21-04-2008, 17:38 | Message # 76 |
Group: Удаленные
| Честно,я вам ничего не доказываю.последние посты мои не просят ничего доказать.Я ЛИЧНО знаю что информации никакой не было ,так как ее не могло быть.. Да и пох, главное что я знаю что и как.Просто логически подумать,информация не может быть проверена,если кто-то знал об этом,то почему он сказал ,что источник 100% только за 5 минут до совершения дела с сепором тем.Странно ,что человек ,не знал и не говорил ,что тот парень кидала,а вдруг вспомнил... Ну эт я так.. А нафига мне говорить с Косом... Я пытался говорить с ним еще почти год назад,но толку было 0,он был уверен что он прав,что сейчас изменится,да ничего,поэтому и не буду.просто... ну хз в общем..
|
|
| |
ra100man | Date: Понедельник, 21-04-2008, 19:11 | Message # 77 |
ВоЗмЕзДиЕ
Group: Совет клана
Status: Нету
| Кос тупо его кинул. А про 100% доносчика, эт чтоб клан не переживал. + поддержка. ИМХО На месте коса, я бы просто кикнул его.. чем делать такие необдуманные поступки, которые повлекли за собой эти разговоры. И неисключаю, что парень простоо пострадал от жадности лидера. Последние месяцы КОСА, были насыщены такими "кидалами"
Что наша жизнь? Пешком под стол, бегом в шкаф, ползком в гроб. Konabi
|
|
| |
ScofieldMichael | Date: Понедельник, 21-04-2008, 20:57 | Message # 78 |
| Ну он тожн свое получил таки)ТОже его вроде кто-то раздел.. Слышал де то.И правильно,наказание ему за грехи его)
|
|
| |
ra100man | Date: Вторник, 22-04-2008, 00:24 | Message # 79 |
ВоЗмЕзДиЕ
| он сам себя раздел. Тупо шмот раскидал по ГДД. Фигли холявный был.
|
|
| |
ScofieldMichael | Date: Вторник, 22-04-2008, 18:08 | Message # 80 |
| А их тупо подобрал ДАркЭдж, и потом Косу что-то не нравилось?)))
|
|
| |
ra100man | Date: Вторник, 22-04-2008, 18:23 | Message # 81 |
ВоЗмЕзДиЕ
| Кос ушел с сервера, не отдав долги... Хотя темы читал, которые были подняты к даркуэджу.. но не написал не слова. ..получилось так, что я работал целый месяц на развличения коса... мммууЖЖИИиииггГГ
|
|
| |
fealopi | Date: Вторник, 22-04-2008, 22:27 | Message # 82 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
| а с косом я тебе сказал говорить тяжело , военный
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
ScofieldMichael | Date: Четверг, 24-04-2008, 17:04 | Message # 83 |
| A-N-T-I-F-A HOOLIGANS!
|
|
| |
fealopi | Date: Четверг, 24-04-2008, 23:44 | Message # 84 |
| Quote (ScofieldMichael) A-N-T-I-F-A а при чем тут антифашисты?
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
ScofieldMichael | Date: Пятница, 25-04-2008, 00:04 | Message # 85 |
| Поточу что это курилка, а по этой теме написать нечего)Антифа рулез Добавлено (25-04-2008, 00:04) --------------------------------------------- Good Night White Pride!!!
|
|
| |
ra100man | Date: Пятница, 25-04-2008, 23:46 | Message # 86 |
ВоЗмЕзДиЕ
| ребята, учитесь уважать себя...Последние события в ЛА, реально удивили. хех ... конец учётки.. удаляюсь
|
|
| |
ScofieldMichael | Date: Суббота, 26-04-2008, 15:52 | Message # 87 |
| Последние для кого?что ты имел в виду под "последние события"?
|
|
| |
Sat | Date: Воскресенье, 27-04-2008, 03:09 | Message # 88 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
| Quote (ScofieldMichael) A-N-T-I-F-A HOOLIGANS! Quote (ScofieldMichael) Поточу что это курилка, а по этой теме написать нечего)Антифа рулез Добавлено (25-04-2008, 00:04) --------------------------------------------- Good Night White Pride!!! ет ты прально заметил, что тут курилка, но флудить вот сюды ra100man, ех, неужто ты решил покинуть форум?.. или всё таки л2? )
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
ScofieldMichael | Date: Воскресенье, 27-04-2008, 12:38 | Message # 89 |
| Ну тада сори за флуд)
|
|
| |
fealopi | Date: Понедельник, 28-04-2008, 13:03 | Message # 90 |
| Sat, ухты какие люди , приветствую
|
|
| |