если...Будет скучно,..
|
|
TEXMACTEP | Date: Суббота, 08-03-2008, 18:00 | Message # 1 |
Лейтенант
Group: Клан и друзья.
Status: Нету
| Сижу в клубе, впервые за несколько месяцев, в клубе нету клиента на наш серв, а закачать не вариант. Вот прикольная думаю идейка просто отписываться в этой флудной теме, что делает в любое время тот или иной члено клана в реале. Например отписывать свои мысли и тп и пр. Некосательно Ла2. Начну с себя, скучно, насттальгия, хочется пивка, 8 марта. В течении всего дня, прикольно смотреть дневник)) (Мне кажется тема немного напоминает ЭМО-движение)))) Ыы. не подумайте так))
Иди сюда питараст шерстяной
|
|
| |
ra100man | Date: Суббота, 08-03-2008, 18:04 | Message # 2 |
ВоЗмЕзДиЕ
Group: Совет клана
| Предки куда то ушли. Наверно бухать, 8 марта ведь. Мне как обычно дали кучу заданий. Ремонт задолбал. Вот отложил шпателя и молотки и к компу быстрее : ). Думаю, они придут не скоро. Пойду схожу за сигаретами, 1 бутылку пивка закатаю и к Жеки зайду... ушел...
Что наша жизнь? Пешком под стол, бегом в шкаф, ползком в гроб. Konabi
|
|
| |
TEXMACTEP | Date: Суббота, 08-03-2008, 18:56 | Message # 3 |
Лейтенант
| Илья точно понял тему, крут)
|
|
| |
fealopi | Date: Суббота, 08-03-2008, 23:21 | Message # 4 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
| весь день проспал , щас открыл глаза и не понимаю куда делось 8 марта , состояние отвратное голова болит , во рту странный привкус , плохо припоминаю что вчера было , погуляли отменно , как бы теперь прийти в норму надо позвонить поздравить срочно знакомых девушек с праздником а то обидятся и не дадут
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
TEXMACTEP | Date: Воскресенье, 09-03-2008, 11:45 | Message # 5 |
Лейтенант
| Похожая ситуация, проснулся с теми же симптомами, принял душ, горячий супчиг, чай сигарета и я в норме почти
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Воскресенье, 09-03-2008, 19:42 | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| Проснулся не дома...От звонка... вот хня подумал я, пора уже домой зайти... пришёл, сидит брат за компом... такое же состояние...Выпил 2 графина воды...не помогло..выпил горячего чаю без сахара, понравилось...повторил...пошёл курнул...ещё полегче стало...сел за комп...почитал...поиграл... вот и вечер) поел...отписался тут... вот иду опять гулять...надеюсь не повториться вчерашнее...
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
TEXMACTEP | Date: Понедельник, 10-03-2008, 18:50 | Message # 7 |
Лейтенант
| 70% что повторится)) ну как?
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Понедельник, 10-03-2008, 22:18 | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
| Не, не повторилось со мной...но с остальными повторилось....не очень вчерашний вечер...
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
fealopi | Date: Вторник, 11-03-2008, 01:08 | Message # 9 |
| прям как шанс крафта в этой жизни он тоже занижен
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
M9ICNOY | Date: Вторник, 11-03-2008, 20:01 | Message # 10 |
Полковник
| Поехал в космос,решил сыграть в автоматы,поднял 7к рублей, вернулся домой решил взять себе пару бутылочек пива , но по дороге встретил другана пришлось пить водку, вернулся домой и вот сижу отписываюсь тут Чтото стала надоедать ла2 и меня тянет к CS)))
МЯСНОЙ: Модернизированная Ячейка с Самовосстанавливающейся Нейросетью для Ограниченного убиЙства
|
|
| |
fealopi | Date: Среда, 12-03-2008, 02:28 | Message # 11 |
| M9ICNOY, в ла2 надо играть в охоту , а с таким отношением как у тебя начинать на новом серве глупо а я вото не сплю , сижу и смотрю особенности национальной.... скучно мне
|
|
| |
TEXMACTEP | Date: Среда, 12-03-2008, 14:24 | Message # 12 |
Лейтенант
| сижу на 4ой паре. Уголовное право и процесс. Жуть как скучно. Разбежались с девушкой, дура. Без денег, жду перевода. Хочется в ла2 от злости, забить на все. Чувствуя по поводу стресса возникнет 3атяжная депрессия...
|
|
| |
M9ICNOY | Date: Четверг, 13-03-2008, 09:05 | Message # 13 |
Полковник
| Проснулся, и не хочу играть в ла2 , но я привык когда нечего делать играть в ла2 и теперь не знаю что мне делать. У брата сёдня днюха , пойду к нему напьюсь и может быть зайду на шок с эго компа и попкшу...
МЯСНОЙ: Модернизированная Ячейка с Самовосстанавливающейся Нейросетью для Ограниченного убиЙства
|
|
| |
TEXMACTEP | Date: Понедельник, 12-05-2008, 06:41 | Message # 14 |
Лейтенант
| Пьянству бой. После каждой пьянки я уверен в том что больше ни глотка, как всегда моя воля даёт слабину ближе к вечеру.
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Понедельник, 12-05-2008, 12:25 | Message # 15 |
Генерал-лейтенант
| Проснулся, стало влом ехать на учёбу... Чтож, остался дома, 3.5 часа занимался перебросом шмота. И вот наконец решил идти таскать точки как внезапно меня осинило что патчика то нету) Проштудировал форум, нашёл свою же ссылку. Вот приступаю... Ток сначало про ТС...
HeHaCbITHbIu
|
|
| |