ШК рулит в С4 :D
|
|
Sat | Date: Среда, 12-07-2006, 14:08 | Message # 16 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
Status: Нету
| если у лукаря пройдёт стан, то засада... но если у меня ляжет слип.... то тут уже даже неинтересно
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
HaMMeR | Date: Среда, 12-07-2006, 14:09 | Message # 17 |
Бобруйский Сотона >:)
Group: Совет клана
| Sataroth, ты не ответил на мой вопрос Quote | а когда ты седня туда еще пойдешь? |
Водка сила - спорт могила. Мы на пепси ставим крест, пиво - поколенье некст.
|
|
| |
Sat | Date: Четверг, 13-07-2006, 02:04 | Message # 18 |
Da Ork Mad Dok
| уже сходили
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
HaMMeR | Date: Четверг, 13-07-2006, 12:57 | Message # 19 |
| На аренах много крыс, а так в основном, 1 на 1 можно потрениться, меня прикальнуло как я дагера из ШГ 2 раза положил, правда он 63 лвл был вроде Хотя в талуме и с ДС ))) Зак, а у тя Крис с фокусом?
|
|
| |
Zack | Date: Четверг, 13-07-2006, 14:44 | Message # 20 |
Group: Удаленные
| угу
|
|
| |
Sat | Date: Пятница, 14-07-2006, 04:50 | Message # 21 |
Da Ork Mad Dok
| да уж, крыс там сейчас дофига... в колизее как то поспокойнее, но всё равно отморозы бывает попадаются...
|
|
| |
Vanger | Date: Пятница, 14-07-2006, 05:36 | Message # 22 |
| ХЗ в колизее в основном идиотов полно. Вот около глудина-там да, там оленей мало  Добавлено (14-07-2006, 05:36) --------------------------------------------- Кстати, предлагаю каждому выложить тактики против своего класса, т.к. каждый знает свои слабости, вот и поделитесь с кланом, ведь друг с другом воевать всё равно не будем, а знать тактики бывает полезно 
|
|
| |
Sat | Date: Пятница, 14-07-2006, 05:44 | Message # 23 |
Da Ork Mad Dok
| ага, только в закрытом форуме
|
|
| |
Vanger | Date: Пятница, 14-07-2006, 05:57 | Message # 24 |
| конечно
|
|
| |
Zack | Date: Пятница, 14-07-2006, 10:06 | Message # 25 |
| Quote (Sataroth) | ага, только в закрытом форуме wink | как мне показалось доступ в закрытый форум легко достать т.к. видел что чел с ником ALF(он ведь из ГоФов помойму) просматривал темки закрытого форума.
|
|
| |
HaMMeR | Date: Пятница, 14-07-2006, 12:26 | Message # 26 |
| Да ето лаг был, я его знаю, мы с ним подружились,он там токо тему про значки посмотрел и то я ее удолил уже, етот лаг наверное из за того был что я ему случайно дал группу клан и друзья так как подумал что ето АЛЬФ тот что Альфурия из клана нашего, но потом я убрал, но поход дела почему то его досуп такой же осталси....
|
|
| |
Vanger | Date: Пятница, 14-07-2006, 15:34 | Message # 27 |
| Кстати вы посмотрите мои скилы в С4, вот кто рулить будет
|
|
| |
Zack | Date: Пятница, 14-07-2006, 16:35 | Message # 28 |
| Quote (Vanger) | Кстати вы посмотрите мои скилы в С4, вот кто рулить будет cool tongue | гы гы)А у некроса))ыЫ 
|
|
| |
Vanger | Date: Пятница, 14-07-2006, 16:39 | Message # 29 |
| Ну вот, пришёл Зак и испортил весь кайф
|
|
| |
Zack | Date: Пятница, 14-07-2006, 19:40 | Message # 30 |
| Я что то испортил?Хм...У мну на ПвП ПР 78 с третьей профой)Вообще решаю)
|
|
| |