Интересен баф проф супортов
|
|
TbIKALKA | Date: Понедельник, 12-11-2007, 16:34 | Message # 1 |
Генерал-лейтенант
Group: Клан и друзья.
Status: Нету
| Очень интересно узнать поточнее о бафах супортов с 3-ими профами, а точнее что заменяется, что чему добавляет, например, знаю что ПОВ ЕЕ заменяет ПОФ ПП, а вот что-то не заметил заменяет ли бафы Холи Резист и баф Дивайн протекшн и будет ли резист больше, и в том же духе, отпишите пож кто знает наверняка. Кстати знаю что песня свса на криты, при танце ещё и БД не увеличивается крит атак, отнеситесь с понимамнием)))
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
fealopi | Date: Понедельник, 12-11-2007, 16:51 | Message # 2 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| Quote (TbIKALKA) бафы Холи Резист и баф Дивайн протекшн и будет ли резист больше давай проверим ? я тебе набафаю , скажешь повы сапортов с третьими профами заменяют друг друга всегда
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Понедельник, 12-11-2007, 18:24 | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
| fealopi, Надо бы потестить.
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
fealopi | Date: Среда, 14-11-2007, 16:08 | Message # 4 |
| холи резист и диван заменяют друг друга , одновременно повесить нельзя мне интересно другое , как работает щит , нужен лучник , для теста, интересны бафы блес щит , адванс щит и тд , как они работают
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
Ash | Date: Среда, 14-11-2007, 18:28 | Message # 5 |
Генерал-полковник
| Все професи взаимо заменяймы, а вот Холи протекшин и Дивайн должны висеть одновременно (но на нашем серве все как обычно через ондо изваестное место) Если интересно что дает каждый баф тебесюда
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
|
|
| |
fealopi | Date: Среда, 14-11-2007, 20:14 | Message # 6 |
| Ash, это все теория , амне интересно на практике потестить , насколько что увеличивается и работает ли?
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Среда, 14-11-2007, 22:06 | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
| На самом деле, я помню 1 случай в колизее, Женёк ты кстати тогда тоже присутствовал, когда сс в Мадже пробовал от меня стан получить с бафом и без и что из этого теста получилось => сервак кривой и нужно этим пользоваться особенно если знаешь чем лучше и кого ударить.
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
fealopi | Date: Четверг, 15-11-2007, 05:12 | Message # 8 |
| TbIKALKA, помню , я тггджа его бафал и тебя , тестили помалясь антистун так что действительно все скилы и бафы стоит тестить на орене и проверять и соответственно учитывпать при бафе на замесе
|
|
| |
Ash | Date: Четверг, 15-11-2007, 12:32 | Message # 9 |
Генерал-полковник
| fealopi, вся эта теория проверенна и работает на офф сервере
|
|
| |
fealopi | Date: Четверг, 15-11-2007, 21:35 | Message # 10 |
| Quote (Ash) работает на офф сервере точно -точно , а у нас кривой и половина того что должно работать не пашет
|
|
| |
Csanadu | Date: Понедельник, 19-11-2007, 15:57 | Message # 11 |
Генерал-майор
| Пробовал щиты от ее (блесс шилд, второй не помню название). Поставил Щиты на своего СС. В пвп крайне редко можно увидеть что они срабатывают, статистике нет. но предположительно 1/50-100 При каче сробатывают чаше. примерно 1/5-20 предпологаю, что зависит еще от того каким оружием тебе наносят удар. лук, меч, дагер, тапор. Добавлено (19-11-2007, 15:57) --------------------------------------------- На SK и DA они должны работать отлично! ждемс от вас тестов. ЫЫЫ
Goret vam vsem v adu Ксан - Mercenar1es клан, лидер гильдии Ekliptika
|
|
| |
Ash | Date: Понедельник, 19-11-2007, 16:05 | Message # 12 |
Генерал-полковник
| Csanadu, частота попадания в щит вроде бы еще зависит от угла атаки ... попробуй встать щитом к тому кто стреляет, но я хз может гон, а ообще у тя нету скилов на щит => шанс закрыться маленький и бафы не дают ощутимого + к этому шансу
|
|
| |