ой, меня уже приняли?
|
|
shell | Date: Четверг, 10-05-2007, 01:51 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Нету
| 1) Имя Лёха 2) Пол Мужчинка 3) Дата Рождения 26 04 85 4) Место проживания Россия 5) Ник Derzant 6) Профа Лучник 7) ЛвЛ 72 8) Сколько ОНлайн в день: каждый раз по разному 9) Был ли в каком клане, если да, то в каком и по какой причине вышел(или выгнали) был во многих, плохой онлайн, крысы. 10) Был ли в каком альянсе, если да, то в каком джокер 11)Стаж игры в ЛА2 4 года 12) Email shellex@mail.ru 13) ICQ 202-217-138 14) Оружие soul bow +1 15) Броня маджа 16) Бижа B A grade
|
|
| |
fealopi | Date: Четверг, 10-05-2007, 03:14 | Message # 2 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| лучники разные бывают уточни профу
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
FalAntiG | Date: Четверг, 10-05-2007, 14:05 | Message # 3 |
Генерал-майор
Group: Пользователи
| Ещё раз повторюсь насчёт этого человека,такие люди нужны,т.к. помимо игры он всегда помогает с любыми делами!Я только за!Остальное за вами,да я понимаю что лучников полно,но со временем все мы приобретём субы,а лучники всегда будут нужны...
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
KURSOR | Date: Четверг, 10-05-2007, 14:41 | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
| против...могу причины указать...
Смейся!Я хочу услышать громкий смех... Улыбайся-Это раздражает всеХ!
|
|
| |
shell | Date: Четверг, 10-05-2007, 15:08 | Message # 5 |
Рядовой
| Quote (KURSOR) | против...могу причины указать... | Ну так указывай, а нос задирать мы все умеем Добавлено (10-05-2007, 15:08) --------------------------------------------- Quote (shell) | silver ranger | Могу даже описать внешность: Приметы: стройный беловалосатый мужик в расвете сил. Нос острый, глаза узкие( но не японец), уши длинные оттопыренные(ошибка пластической операции). Одет: Броня маджа белово цета, штаны от тойже фирмы и перчатки и ботинки. При себе носит лук из белого металла. Любым кто обладает какой нить информацией об этом человеке, прошу написать на форуме. ААА у ну возьмите меня в клан умоляюююю вас плиззз :sob:...нет такого небудет
Post edited by shell - Четверг, 10-05-2007, 15:13 |
|
| |
FalAntiG | Date: Четверг, 10-05-2007, 16:14 | Message # 6 |
Генерал-майор
| KURSOR очень хотелось бы узнать
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
fealopi | Date: Четверг, 10-05-2007, 19:39 | Message # 7 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| Ждем рассказа курсора , если же он будет и дальше отмалчиваться и уходить от темы , я ЗА , а если отпишется посмотрим.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
KURSOR | Date: Четверг, 10-05-2007, 20:23 | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
| я отпишусь...и укажу..левл малый!да и набор у нас идет 76+в а грейде...да,шмот норм,но у нас счас будет раформирование,и одеты будут только в Ы и ТОП А грейд точеный...мы не ждем от тя упрашивания,ток ты все равно что-то грубовато отвечаешь на мнения!лукарей мы ещ наберем круче...я и сам лукарь,и знаю что счас с с5 рулят и тд
|
|
| |
FalAntiG | Date: Четверг, 10-05-2007, 21:55 | Message # 9 |
Генерал-майор
| KURSOR Блин,старик лвл это совсем не проблема... Просто у него ещё ПП есть и он его тоже качает ПП 72 лвл,как я понимаю он хочет чтоб они шли в ровень Человек просто может помочь с чем угодно,а шмот постепенно думаю заменит... Первое впечатление о грубости могу тебе сказать ошибочное...
|
|
| |
shell | Date: Четверг, 10-05-2007, 22:33 | Message # 10 |
Рядовой
| Quote (KURSOR) | и одеты будут только в Ы и ТОП А грейд точеный | Ну вообщето у мя тоже а грейд точеный Quote (KURSOR) | грубовато отвечаешь | Ошибаешся дружок...могу привести пример: см ниже Quote (fealopi) | лучники разные бывают уточни профу | На что я дал нормальный ответ:silver ranger....что здесь грубого? Quote (KURSOR) | набор у нас идет 76+в а грейде | Ну если у вас идет набор с 76 лвла+ так нипишите в примечаниях заявки, зачем народ путать почему тогда у вас имеются такие вопросы как пол, возраст и тд и тп , когда вас на самом деле интерисует только оружие, броня и лвл Оставили бы только вопросыпо поводу брони, лвла,оружия . Quote (KURSOR) | лукарей мы ещ наберем круче...я и сам лукарь | а сам то в чего одет?
Post edited by shell - Четверг, 10-05-2007, 22:38 |
|
| |
I7amugop | Date: Четверг, 10-05-2007, 22:36 | Message # 11 |
Генерал-лейтенант
| сам он хорошо одет даже очень.
Памидоры захватят мир!
|
|
| |
KURSOR | Date: Четверг, 10-05-2007, 22:36 | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
| маджа сет +4,сет мадж бижы +4,драк +4 с са и пати маска да ну не,сорь я тож ступил...в принципе взять тя на испытательный срок мона....но надо что бы пп был норм и сам качнулся)помогать те бум еси примут!но грубоватые ответы наблюдал,просто уточнать нехочу!у тя полу Б бижа...а сам знаешь,что против магов надо...посморим что кл наш скжет...
|
|
| |
I7amugop | Date: Четверг, 10-05-2007, 22:37 | Message # 13 |
Генерал-лейтенант
| щяс против магов ничего не надо
Памидоры захватят мир!
|
|
| |
shell | Date: Четверг, 10-05-2007, 22:50 | Message # 14 |
Рядовой
| Quote (KURSOR) | в принципе взять тя на испытательный срок мона....посморим что кл наш скжет... | Это уже более радикальный метод 
Post edited by shell - Четверг, 10-05-2007, 22:52 |
|
| |
Schmeichel | Date: Четверг, 10-05-2007, 23:31 | Message # 15 |
Рядовой
| Quote (KURSOR) | но у нас счас будет раформирование,и одеты будут только в Ы и ТОП А грейд точеный...мы не ждем от тя упрашивания,ток ты все равно что-то грубовато отвечаешь на мнения!лукарей мы ещ наберем круче...я и сам лукарь,и знаю что счас с с5 рулят и тд | Чёрт, вернусь в конце лета сюда 
|
|
| |