почитайте на досуге...
|
|
ChePochem | Date: Вторник, 21-08-2007, 19:43 | Message # 1 |
Майор
Group: Клан и друзья.
Status: Нету
| Начну с того что заявку мне предложил написать друг... незнаю... прсто я сомневаюсь что в данный момент я нужен кому либо... 1. Костя 2. 23 апреля 1985 3. Омск, разница с МСК +3 часа 4. гамаю в клубе 5. Он лайн в день -....ой..я не считал.. 6. если не подведет работа то я готов быть на любом мероприятии 7. Игровой ник персонажа - Chepochem 8. Профа(при наличии сабкласса указать профы сабклаасов) Адавенчер 76(скилы 78)/некр 75/БД 55/нублес 9. ...... 10. Экипировка персонажа: (А ВОТ С ЕТИМ ТО КАК РАЗ И ЗАГВОЗДКА... АКК ВЗЛОМАН ШМОТ СПИЗ..ЕН) Напишу что на данный момент есть вообще... Сепор+1,БО бижа +3, дум хеви сет, деспарион с СА, С дули +8(рейндсворд)..вот так вот все печально....все что осатлось... благодаря тому что я давал шмот с некра покачаться другу остался десп и талум роба(которую поменял на сепор)... 11. твинк ПП ChePochemka 72 лвл...свободная девушка 12. Колличество пвп\пк = 571/8 13. играю в ЛА2 с января етого года 14. был в ЕА(легаси)-ушел по предложению друга, БФГ(курсадерс) уходил приходил...ФФ(преторианцы) распад клана..опять БФГ-при вскрытии акк меня вывели из клана 15. Подавали ли вы параллельно этой заявке заявки в другие кланы ... на данный момент паралельно заявок не подано все что есть на форумах либо очень устарело либо уже отклонено.. 16. Согласны ли вы с уставом клана -----ДА 17. по какой причине...меня пригласил к вам друг... незнаю.... он настоял... говорит могут тут все понять и хороший клан 18. В случае вступления чего вы ждете от клана --- как и всегда ГАНГА, клан ивентов, Фана от игры 19. Чем могу быть тем и буду..незря есть саб на БД 20. работаю на зоне, люблю пиво, секс, шашлыки и дачу...люблю девушку которая уезжает от меня навсегда......................... 21. мыло Saintii@mail.ru 22. На данный момент в клане около 15 и более клан варов, готовы ли вы к этому? готов ли я?!!! щас бижу одену и впереД!!!!
Чепочём - Непричём
Post edited by ChePochem - Вторник, 21-08-2007, 19:44 |
|
| |
plohoy2 | Date: Вторник, 21-08-2007, 19:53 | Message # 2 |
Лейтенант
Group: Проверенные
| за парня головой ручаюсь:) бижу ему зделаю. короче я за испытательный срок. как раз за этот срок он будет одет и готов к труду и обороне:) по теме "ЗА"
Yo yO Yo all..
|
|
| |
Dom1no | Date: Вторник, 21-08-2007, 19:57 | Message # 3 |
Майор
| Знаю его, жесткий тип был до взлома.. Сочувствую ппц..как так тебя угораздило.. Лично его не знаю но от друзей слышала исключительно положительные отзывы.. Чепочем а какой друг если не секрет? Сможешь востановиться в ближайшее время так в клане без шмота тебе не выжить варов тьма..Добавлено (21-08-2007, 19:57) --------------------------------------------- гыг, ясн плохой ты его съагетировал?))
///Улыбайтесь завтра будет еще хуже........=)
|
|
| |
ChePochem | Date: Вторник, 21-08-2007, 20:21 | Message # 4 |
Майор
| друг..хм...он зеленый бльшой и воняет)))) ник у него plohoy2 но на самом деле он horoshyi3 ...вары меня не пугают я 76 лвл(скилы 78)... надеюсь смогу
Чепочём - Непричём
|
|
| |
FalAntiG | Date: Вторник, 21-08-2007, 20:30 | Message # 5 |
Генерал-майор
Group: Пользователи
| На испыталку можно,шмот думаю оденет,видел оч много раз человека,так что онлайн вроде хороший))
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
fealopi | Date: Вторник, 21-08-2007, 20:38 | Message # 6 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| Quote (ChePochem) работаю на зоне Quote (ChePochem) которая уезжает от меня навсегда. я в ужасе от таких заявок хороший город , знакомая туда вечно к родственникам мотается Quote (ChePochem) гамаю в клубе не есть очень гуд , но все от онлайна зависит plohoy2, а ты ведь еще сам не в клане , но мы тебя очень ждем Quote (ChePochem) дум хеви сет, а это я так понимаю на бд , а на тх надо лайт мутить, да и авадон робу на некра минимум, сложно сказать , вроде все супер а одет фигово сможешь вмз кинуть на одежку ? или так справишься?
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
greendhumb | Date: Вторник, 21-08-2007, 20:41 | Message # 7 |
Генерал-майор
| А где ты там в Омске живёшь? Добавлено (21-08-2007, 20:39) --------------------------------------------- я просто сам бывший Омич), но риезжаю во время отпуска туда) Добавлено (21-08-2007, 20:41) --------------------------------------------- как раз 2-го сентября лечу туда)
|
|
| |
ChePochem | Date: Вторник, 21-08-2007, 20:50 | Message # 8 |
Майор
| так все по порядку... работаю на зоне..зона как зона, что сказать зона таже-зеки теже...ето просто работа да действительно встречались с девушкой 7 лет, а теперь она уезжает в Сочи работать и возможно навсегда...еще вначале лета строили планы о свадьбе а теперь вот так((( хм... а чем плох клуб??? прогрузите мою сигу, и посмотрите сколько часов у мя онлайна... главное за стул при етом держитесь..можно упасть) Дум хеви ето конечно на БД, но общаясь с 1 ТХ , ну и уже опробовав ето.. Дум хеви не так уж и плох в пвп...) чуть меняше пдефа чем в БВ на +6, ну примерно как в лох сете типо ДК..зато ХП под бафом 7,200..нанесите такому ТХ) ВМЗ!!!!!??????? ББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...... ВМЗ-------килл, вырос в клубе где ненавидят вмз, главное мозг!(ну и умение вадить парики тоже прогодится)) в Омске я живу на телевизионке, ето Ленинский район.,,,, все кто хочетприезжайте, попьем пиво поклубимсЯ)
Чепочём - Непричём
Post edited by ChePochem - Вторник, 21-08-2007, 20:51 |
|
| |
fealopi | Date: Вторник, 21-08-2007, 20:54 | Message # 9 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| Quote (ChePochem) прогрузите мою сигу, и посмотрите сколько часов у мя онлайна... когда в клане будешь посмотрю , ЗА
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
scaner | Date: Вторник, 21-08-2007, 20:55 | Message # 10 |
Group: Удаленные
| Парень норм, общался с ним когда то чуток, по теме ЗА . шмот , думаю намутит, да и пвп у него немало.
|
|
| |
zalom | Date: Вторник, 21-08-2007, 21:01 | Message # 11 |
Подполковник
| Скорее ЗА чем Против.
|
|
| |
DinamoRockets | Date: Вторник, 21-08-2007, 21:53 | Message # 12 |
Полковник
Group: Пользователи
| ничё против неимею, пугает только слово - паравоз... я реал ненавижу паравозеров, хоть сам ТХ являюсь, в твоей заявке в АоВ, тоже про паравозы темка была, одно дело водить их без клана, другое - в клане... репутация за какой срок собираешся одецца?
буженины шматик
|
|
| |
ChePochem | Date: Вторник, 21-08-2007, 22:12 | Message # 13 |
Майор
| а вот ты сможешь раскидать пати варов в катах при етом еще и утащить с них кусочек?))))))))) вот так что..паравоз он и финансово полезен и как развлечение и как удовольствие от фана получаеиое при последствии 2-3 париков) все зависит от того во что одеваться.... на первое время Ы бижа сепор(пусть и чистый) и БВ лайт/ на БД кеши и дум меня вполне устраивает а там и посмотрим как пойдет... покачто не вижу смысла одевать некра..даже в аву(скорее на ПП опять одену БВ, проданное в столь сложных условиях)
Чепочём - Непричём
Post edited by ChePochem - Вторник, 21-08-2007, 22:14 |
|
| |
TbIKALKA | Date: Вторник, 21-08-2007, 23:14 | Message # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ChePochem) АКК ВЗЛОМАН ШМОТ СПИЗ..ЕН Это - Quote (ChePochem) Адавенчер 76(скилы 78)/некр 75/БД 55/нублес Это + Считаю не стоит входить в клан пока не намутил шмот. Так что против.
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
greendhumb | Date: Вторник, 21-08-2007, 23:22 | Message # 15 |
Генерал-майор
| Ленинский р-н? Далековато. Я в Нефтах ошиваюсь).
|
|
| |