ХОЧУ ВСТУПИТЬ В КЛАН (ХЕРЕТИК ПРОЧИТАЙ)
|
|
RoMaN | Date: Суббота, 08-09-2007, 10:44 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Нету
| 1. Романчик 2. 02.12.89 3. Краснодар, хз какой часов пояс но время у меня Московское 4. Играю только дома. 5. Онлайн хороший 15-00 до 1-00 ночи по Москве( бывает на ночь засиживаюсь) 6. Я очень люблю принимать участие вмероприятих клана и помогать соклановцам иклану в общем. 7. xxxQUADROxxx 8. Адвентер 76 лвл с сабом на хавка (хавк -50 лвл за 1.5 нидели будет 75 лвл , собираюсь им играть полностью) 10. Оружие-карнаж Броня-МЖ лайт сет Бижа-феникс( собираюсь брать МЖ) 11.твинков нет. 12. 893/6 ( пк постоянно отмваю-люблю пкшить)) 13. Играю уже 1 год. 14. Был в кланеMagicServer (зам Кл)-вышел из-за соры с КЛ. 15. Заявок в другие кланы не подавал. 16.С уставом клана полностью согласен и поддкрживаю его. Обещаю соблюдать и дейсвовать по уставу. 17. Решил написать после разговора в ФГ с КЛ примерно 3 -4 нидели назад насчет того какой должен быть клан быть клан 18.от клана жду помощи в захвате Ла2 19. готов помогать соклановцам в любыми спосабами в любых проблемах. Готов ходить бить варов и по скучным квестам. Не отказываю в помщи, а так же буду активно участвовать в жизни клана. 20. Я учусь на 3 курсе колледжа, распиздяй :)), собираюсь идти здавать на права и покупать машину. Имею девушку, иногда в пустых кабинетах коллдежа имею( по ее прозьбе) а так восновном дома. Слушаю Клубную музыку D'n'B Dance Braeks и иногда R'n'B обажаю начиные клубы и весулую жизнь. 21. roman.can@mail.ru 22. я готов активно участвовать в клан-варах и буду все возможное делать что б наш клан был САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, ЛУЧШИЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ!!!!!!!!!!!!
Шмаль - это не наркотик
|
|
| |
Dom1no | Date: Суббота, 08-09-2007, 11:03 | Message # 2 |
Майор
Group: Проверенные
| )) Знаю его норм парень. По теме за
///Улыбайтесь завтра будет еще хуже........=)
|
|
| |
zalom | Date: Суббота, 08-09-2007, 11:55 | Message # 3 |
Подполковник
| Ненадо больше так писать. По теме: против
Post edited by zalom - Суббота, 08-09-2007, 16:22 |
|
| |
Apa | Date: Суббота, 08-09-2007, 11:59 | Message # 4 |
Генерал-майор
| надоели такие идиоты,у тебя 200+ пвп зачем писать 893????
|
|
| |
insane | Date: Суббота, 08-09-2007, 12:04 | Message # 5 |
Полковник
|
|
|
| |
Hooligan | Date: Суббота, 08-09-2007, 13:10 | Message # 6 |
Group: Удаленные
| м ара как ть все увиждаш кто сколка пвп ест?)
|
|
| |
FalAntiG | Date: Суббота, 08-09-2007, 13:33 | Message # 7 |
Генерал-майор
| Врёт уже в заявке,слабый шмот,нету нубла,всего 500 часов в игре. ПРОТИВ,однозначно!
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
DinamoRockets | Date: Суббота, 08-09-2007, 13:33 | Message # 8 |
Полковник
| Никола это дар) по теме воздердусь, но больше против чем за
буженины шматик
Post edited by DinamoRockets - Суббота, 08-09-2007, 13:34 |
|
| |
fealopi | Date: Суббота, 08-09-2007, 13:34 | Message # 9 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| против , нужны маги , сапорты не нублес
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
insane | Date: Суббота, 08-09-2007, 16:21 | Message # 10 |
Полковник
| ребят вы меня канешн извините(кто пишет заявки), но на кой куй писать заявку если на главной написано набор нублесов? на что вы расчитываете? ПРОТИВ! нублеса сделаешь пиши
|
|
| |
Qweezy | Date: Суббота, 08-09-2007, 16:43 | Message # 11 |
Рядовой
| Ребят! Я конечно никакого отношения к клану не имею, и голос мой фтопку. Но я ПРОТИВ! Мне очень нравится ваш клан, даже незнаю почему. Я виду дальнейший успех клана, и не хочу что бы вас тянули вниз такие неадыкватные малолетки как Аффтор. У мну с ним была конфликтная ситуация, в которой 100% прав был я, но он все же доказывал мне, что я нуб и фуфло. Расскажу вам о ситуации и прошу сделайте вывод. Пришел я в фг кач. Смотрю стоит ваш соклановец, ник не помню(СХ) и стоит вот этот аффтор, и говорит что он подал заявку к вам, я посмотрел на него, он был одет в С грейде. Ну я думал или саб или он 50+ лвл, и говорю ему в таком шмоте тебя не возьмут и улыбнулся. его ответ "Пошла нахуй сука, щас я прелечу" Ну я удивился, и тут вдруг ваш соклановец меня берет на ПК(хм.. но это не важно) Дальше он прилетает в мж и корягой и говорит чем тебе мой шмот не нравится, я грю ну норм, он начал кипеть грить что я нуб и т.п. Я долго не думал взял его на ПК(было сложно так как он с 3ей профой, а я всего лишь 70 лвл ) Через минут 10 минут я и моринес пошли курить и сели рядышком(+ мой БД в 2е окно), тоесь были АФК, приходим а мы лежим. Положил наших 3ех чаров этот Автор. Я говорю и что ты этим доказал? Он грин "ВОТ Я КРАСАВА Я ВАС 3их НА ПК ВЗЯЛ, А ТЫ ЛОХ" Я очень долго ржал И вот решил написать и предупредить вас какой он НУП. ЗЫ фууФф настрочил 
|
|
| |
fealopi | Date: Суббота, 08-09-2007, 16:50 | Message # 12 |
| Qweezy, спасиюо за добрые слова , за предупреждение и тд RoMaN, когда материться перестанешь попрбуй заявку написать , а пока у анс набор магов сапортов нублесов
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
DinamoRockets | Date: Суббота, 08-09-2007, 16:56 | Message # 13 |
Полковник
| Qweezy, спасиб за инфу... походу нифер тот ещё... терь внатуре Против  Добавлено (08-09-2007, 16:56) --------------------------------------------- insane, к словам Лёхи присоеденяюсь... терь буду одназначно везде против ставить кто не нубл
буженины шматик
|
|
| |
Apa | Date: Суббота, 08-09-2007, 17:24 | Message # 14 |
Генерал-майор
| Да это тот чел по моему,которого Кос в варке раз 10 Пкнул
|
|
| |
fealopi | Date: Воскресенье, 09-09-2007, 01:06 | Message # 15 |
| В приеме отказано
|
|
| |