Hawkee
|
|
DestrX | Date: Понедельник, 12-11-2007, 21:30 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Нету
| 1. Имя Алексей Александрович 2. Дата рождения 05.03.1986 3. Место проживания , часовой пояс г.Красноярск 4. Откуда играешь ( дома, в клубе) с дому 5. Он лайн в день 8-10 часов 6. Способны ли вы принимать участие в мероприятиях клана, если дата и время заранее назначены. ДА 7. Игровой ник персонажа DestrX 8. Профа(при наличии сабкласса указать профы сабклаасов) Hawkee 9. Лвл(при наличии сабкласса указать лвлы сабклаасов ) 76 10. Экипировка персонажа: -Оружие Драконик боу -Броня драконик сет -Бижа ТТ (при наличии сабклассов указать экипировку сабкласса) 11. Есть ли какие-нибудь твинки, если да, то указать ники, профы, лвлы и в каких кланах они состоят. Личный ПП ник BaffGaff lvl 60 12. Колличество пвп\пк 63\21 ( особо не старался. главной целью был быстрый кач ) 13. Стаж игры в ЛА2 2 года ( был кл крупного клана в своем городе ) 14. Были ли вы в каком-нибудь клане, если да, то по какой причине вышел или выгнали: Да был в клане Svarog2 ушел сам, причина украли драк лук, путем мошенничества. Сам ушел. 15. Подавали ли вы параллельно этой заявке заявки в другие кланы НЕТ 16. Согласны ли вы с уставом клана Единогласно 17. По какой причине вы написали заявку именно в наш клан. Увидел как рекламировал хироу ваш сайт и зашел, слышал о вас 18. В случае вступления чего вы ждете от клана. жду только интересных событий. ПВП, осады. Остальное все делаю сам. 19. Чем вы можете быть полезным клану. Помогу с квестом, помогу чем смогу. Пойду с кланом на замес. Не боюсь умереть. 20. Немного о себе. Учусь в институте 5 курс Юридического факультета. Холост играю на этом сервере с 15 октября. Почти сделал квест на саб класс. Возьму СХ для рб. Основной класс будет лучник. Все время играю только им. в ПвП не туплю сделан 1 лвл али 2 добить тока бы. Профессию 3 получу за день так как знаю наизусть. САБ сх до 75 лвл качну максимум за 10 дней.Не думайте, что мал рассту на глазах и предан клану. Спасибо за внимание. 21. Ваши контакты ( ISQ, Email ) Lazo-net@mail.ru 22. На данный момент в клане около 15 и более клан варов, готовы ли вы к этому? да это мой стиль игры. Можно и побольше варов
|
|
| |
ViMan | Date: Вторник, 13-11-2007, 00:37 | Message # 2 |
Генерал-майор
| Делай квест на саб ,так как у нас в клане пока что тебе это сделать будет почти невозможно. Добавлено (13-11-2007, 00:37) --------------------------------------------- СХ за 10 дней не сложно ,но с нашими варами проблематично 
Мы Чемпионы!
|
|
| |
fealopi | Date: Вторник, 13-11-2007, 02:31 | Message # 3 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| Quote (DestrX) ник персонажа DestrX , лучник ,ю но млин дестр отношение к донату в игру? и последнее нублесс , как быстро сможешь сделать? за те же 10 дней?Добавлено (13-11-2007, 02:31) --------------------------------------------- готов ли взять саб сапорта?
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
HERETIC | Date: Вторник, 13-11-2007, 09:02 | Message # 4 |
Глава Клана
| против ничего не имею , но квест на саб надо доделать перед вступлением в клан.готов ли 3 сабом взять сапорт?
хулиганы зрения лишают...
|
|
| |
greendhumb | Date: Вторник, 13-11-2007, 12:28 | Message # 5 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| Пускай 1-й для начала раскачает )
|
|
| |
DestrX | Date: Вторник, 13-11-2007, 12:40 | Message # 6 |
Рядовой
| мне осталось дождаться Баума а это 4 дня щас его ждать вчера малость не успел до него. Отношение к донату, да я взял вмз, чтоб не париться, думаю нечего нет плохого,просто устал эти вещи собирать на другом сервере где я играл. ДА 3 саб я готов взять саппорта саппорта. fealopi, проблем нет выполнить квест, я пока не сделаю не уйду с компа =) Конечно саб класс возьму как можно быстрее.
Post edited by DestrX - Вторник, 13-11-2007, 12:49 |
|
| |
HERETIC | Date: Вторник, 13-11-2007, 12:47 | Message # 7 |
Глава Клана
| я могу принять и до выполнения квеста , но будучи в клане ты врядли сможешь пройти баюма, т.к. варов не 15 ,а 30 со всеми топ кланами сервера :-) так что думай как тебе лучше поступить ...
|
|
| |
DestrX | Date: Вторник, 13-11-2007, 12:52 | Message # 8 |
Рядовой
| я думаю тогда дней 5 без клана побуду :-) как раз штраф пройдет, как раз баюма кильну :-) После баюма мне тебе в ЛЧ написать? если тему закроют. Конечно если не кто не против меня будет.
|
|
| |
HERETIC | Date: Вторник, 13-11-2007, 12:57 | Message # 9 |
Глава Клана
| я тебе сам буду в игре периодически писать . но хотелось бы поконкретней узнать причину написания заявки именно в наш клан , я думаю ты знаешь что в клане щас 15 человек , мы конечно справляемся , но многие новички не тянут колличество варов и т.д. , ты тоже убежишь как только тебя вары завалят?
|
|
| |
DestrX | Date: Вторник, 13-11-2007, 13:10 | Message # 10 |
Рядовой
| я вары люблю, больше всего, так что не убегу, а клан разрастеться я в этом уверен. Почему именно к вам, я как сказал недавно на этом сервере, не много знаю народу, просто искал клан где есть вары, ну и главное чтоб клан считался единым целым.
|
|
| |
HERETIC | Date: Вторник, 13-11-2007, 13:14 | Message # 11 |
Глава Клана
| понятно , ладно тему закрывать не буду , может ещё кто будет задавать вопросы ...но я пока не против , единственное саб мага одень , по возможности получше
|
|
| |
DestrX | Date: Вторник, 13-11-2007, 13:18 | Message # 12 |
Рядовой
| метаюсь между некром и сх. Оденусь в дк маг сет с зарплаты и если денег хватит на аркану Какой полезнее класс в пвп будет?
|
|
| |
Hooligan | Date: Вторник, 13-11-2007, 13:25 | Message # 13 |
Group: Удаленные
| сделай баюма и я ЗА
|
|
| |
HERETIC | Date: Вторник, 13-11-2007, 13:27 | Message # 14 |
Глава Клана