Заявка
|
|
SchutzStaffel | Date: Среда, 23-01-2008, 16:24 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Нету
| 1. Илья 2. 7 дек. 1987 3. Дальний Восток, +9 GMT 4. Из дома. 5. 8-14 часов, зависит от того, выходные или будни. 6. Способен. 7. SchutzStaffel 8. Основа Ghost Hunter, саб на БД. 9. Основа 78лвл 100.00%, саб 71+ лвл 10. Экипировка персонажа: -АС с СА -МЖ лайт сет -МЖ бижа сет +4 БД таскаюсь в этом же МЖ лайте, Ц дули на танец, АС на бой (правда, пока со штрафом, т.к. БД 71 лвл) 11. Есть SE 65 лвл, использую редко, без клана. 12. 778\1 на данный момент. 13. С февраля 2005, на шоке с августа 2005. 14. Из ныне существующих - не был. 15. Нет. 16. Да. 17. Помню былую славу вашего клана. Не знаю по какой причине его пересоздавали 2 раза с разными именами, но, вроде бы, костяк остался в клане (судя по Топам). 18. Компания в каче, рейдах. Общение и взаимовыручка. 19. Никогда не откажу в помощи (в материальной могу и отказать, гг ) 20. Студент, отаку, увлекаюсь чтением фентези и философии (ла2 в списке как-то не смотрится ) 21. т. Ася 38-4-38-77-38 22. Кроме варов и пвп не знаю другого веселого времяпровождения.
|
|
| |
M9ICNOY | Date: Среда, 23-01-2008, 17:07 | Message # 2 |
Полковник
Group: Клан и друзья.
| Какие тату стоят? впринцепи ЗА.
МЯСНОЙ: Модернизированная Ячейка с Самовосстанавливающейся Нейросетью для Ограниченного убиЙства
|
|
| |
M9ICNOY | Date: Среда, 23-01-2008, 17:10 | Message # 3 |
Полковник
Group: Клан и друзья.
| Как скоро зделаешь Нублесс?
МЯСНОЙ: Модернизированная Ячейка с Самовосстанавливающейся Нейросетью для Ограниченного убиЙства
|
|
| |
SchutzStaffel | Date: Среда, 23-01-2008, 17:49 | Message # 4 |
Рядовой
| Quote (M9ICNOY) Какие тату стоят На ГХ -9стр +5декс+4кон Quote (lKaponel) Как скоро будет прокачен БД БД впринципе прокачан, вполне сгодится для любой пати. До 78 планирую догнать его в клане, ибо одному лень. Quote (M9ICNOY) Как скоро зделаешь Нублесс На 75 начну делать, я особо не спешу. Будет пати на кач - будет в ней БД. Без клана попадаются стремные пати. Да, БД всем нужен, но в основном приходится качаться в "рандомной" пати.
|
|
| |
ra100man | Date: Среда, 23-01-2008, 18:08 | Message # 5 |
ВоЗмЕзДиЕ
Group: Совет клана
| МОжно посмотреть его в деле. ЗА
Что наша жизнь? Пешком под стол, бегом в шкаф, ползком в гроб. Konabi
|
|
| |
fealopi | Date: Среда, 23-01-2008, 19:24 | Message # 6 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
| собираешься ли бд одевать в хеви сет и покупать дули получше ?
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
Ash | Date: Среда, 23-01-2008, 20:03 | Message # 7 |
Генерал-полковник
| еще 1 АВ в клане ... идея хорошая стаж игры за АВ? как работает Фд на шоке ? фулл бафф для дагера какой? Quote 14. Из ныне существующих - не был. а из старых в каких был? поподробнее почему именно к нам? +1 на каком этапе квест на нобл
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
|
|
| |
SchutzStaffel | Date: Четверг, 24-01-2008, 02:12 | Message # 8 |
Рядовой
| Quote (Ash) стаж игры за АВ? 2,5 года Quote (Ash) как работает Фд на шоке ? Значительно увеличивает урон от абил (и простых критов) сзади, не снижает урон спереди (в отличие от фокус повер). Не режет параметр Критикал (явный баг), поэтому можно использовать в каче - обычные криты сзади моба процентов на 80 больше. По идее, ФД должен увеличивать шанс попадания еще, но на деле заметного увеличения нет. Ну и последнее, самое малоизвестное - в сочетании с Мортал Страйком Фокус Дез уменьшает шансы попасть в лицо. Если включен только Мортал Страйк, то шансы, конечно, увеличиваются. Quote (Ash) а из старых в каких был? Jaсkals, DiE. Кланы рассвета Шока-1. Quote (Ash) поподробнее почему именно к нам? Видел вас много раз в замесах, на осадах. Весьма сплоченный и сильный клан. Quote (fealopi) собираешься ли бд одевать в хеви сет и покупать дули получше ? Как вариант - дум хэви и кеш*дам, но я не стремлюсь сейчас одеть БД. Хочу его прокачать, взять нобл и затестить Олимп. Quote (Ash) на каком этапе квест на нобл На нулевом, т.к. хотел сперва БД прокачать. По квестам "принеси-отнеси" я побегаю на 75лвле.
|
|
| |
Ash | Date: Четверг, 24-01-2008, 03:03 | Message # 9 |
Генерал-полковник
| SchutzStaffel, как я понимаю ты либо прекращал играть (если да, то стколько по времени был перерыв), либо играл за другого чара (если да, то ник) Добавлено (24-01-2008, 02:59) --------------------------------------------- и еще ФД дает + 90% к критикал демеджу со спины, много раз видел жалобы, что к абилам не прибавляется 90%, что можешь сказать по этому поводу (баг, не баг и т.д.) Добавлено (24-01-2008, 03:03) --------------------------------------------- Quote (SchutzStaffel) Ну и последнее, самое малоизвестное - в сочетании с Мортал Страйком Фокус Дез уменьшает шансы попасть в лицо. немного не так <(^_^)>
|
|
| |
fealopi | Date: Четверг, 24-01-2008, 06:13 | Message # 10 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
| Quote (SchutzStaffel) На нулевом, муны будешь покупать или набиваешь , или уже собрал?
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
SchutzStaffel | Date: Четверг, 24-01-2008, 09:46 | Message # 11 |
Рядовой
| Ash, Был довольно большой перерыв, т.к. играл на х1. Позднее ушел на офф. Также играл на оффе в WoW ФД дает значительную прибавку к дамагу со спины. От абил и от простых критов (весело критовать с лука в убегающего врага). Проценты я не считал, но похоже, что меньше 90. Где-то 80 я бы дал. А вот что Критикал не срезает - это баг нам на руку (хотя раньше срезал). fealopi, Набивать не смогу, прийдется скупать.
|
|
| |
Ash | Date: Четверг, 24-01-2008, 11:14 | Message # 12 |
Генерал-полковник
| в целом хорошо, за на испыталку
|
|
| |
Csanadu | Date: Четверг, 24-01-2008, 15:49 | Message # 13 |
Генерал-майор
| принят на испыталку. ищи нас в игре. Добавлено (24-01-2008, 15:49) --------------------------------------------- Заявку закрываю
Goret vam vsem v adu Ксан - Mercenar1es клан, лидер гильдии Ekliptika
|
|
| |