Заявка
|
|
Wallace | Date: Понедельник, 05-05-2008, 00:48 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Клан и друзья.
Status: Нету
| 1. Женя 2. 30.11.1988 3. Украина,Чернигов(+2 вроде) 4. Дом,клуб 5. онлайн разный от 20 часов в день до 1 (работаю 2 через 2 так что в дни работы играю токо ночью) 6. Конечно если буду не на работе 7. lWallacel 8. ДА78лвл 9. Варлок75(нубл) 10. Экипировка персонажа(основа): -Оружие (Дедмен+5) -Броня (ИК сет) -Бижа (МЖ +4) Экипировка персонажа(суб): -Оружие(СЛС*ДЕЛ+4(больше просто для кача не нада=)) -Броня (БВ лайт) 11. Твинков куча в кланах не состоят,писать провсех просто лень 12. 244/28 13. почти 2 года 14. БЫЛ в ДДР/Н1/ДДР.Причина ухода:выход из клана почти всех основных членов включая ЗКЛ(который держал весь клан) 15. Нет 16. Да 17. В клане состоит мой очень хороший друг в реале 18. ХЗ))Фана=) 19. Танк вроде нигде не мешал) 20. Играю уж почти 2 года.Был на многих осадах(4 месяца держали ГДД)и епиках(несколько раз зафармили АК и Коре)Вместе начинали играть с ЛоунВульфом(Джейси)знаем друг друга в реале и хорошие друзья 21. Аську непомню,еси сильно нада потом допишу 22. В ДДР было 25 2-х сторонних клан варов так что для меня это в порядке вещей
|
|
| |
Csanadu | Date: Понедельник, 05-05-2008, 03:10 | Message # 2 |
Генерал-майор
Group: Совет клана
| я не против
Goret vam vsem v adu Ксан - Mercenar1es клан, лидер гильдии Ekliptika
|
|
| |
Ash | Date: Понедельник, 05-05-2008, 10:47 | Message # 3 |
Генерал-полковник
| а ДДР это кто такие? )
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
|
|
| |
M9ICNOY | Date: Понедельник, 05-05-2008, 11:17 | Message # 4 |
Полковник
| Я тоже За
МЯСНОЙ: Модернизированная Ячейка с Самовосстанавливающейся Нейросетью для Ограниченного убиЙства
|
|
| |
Csanadu | Date: Понедельник, 05-05-2008, 16:16 | Message # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Ash) а ДДР это кто такие? ) Wallace, покопайся в скринах. выложи значек клана ддр. мне они всего один раз поподались на серве
Goret vam vsem v adu Ксан - Mercenar1es клан, лидер гильдии Ekliptika
|
|
| |
ratama | Date: Понедельник, 05-05-2008, 17:54 | Message # 6 |
Полковник
| Quote (Ash) а ДДР это кто такие? ) заметный клан вроде был. Был алли с Н1+ДДР+ТМТ. Держали город. по поводу Wallace: вполне адекватный метталюга, знаю его давненько, от меня +
жизнь так прекрасна на этой проклятой Земле.... [H] HooLiGaNs IILoneWolfII (jeySEE)
|
|
| |
Wallace | Date: Понедельник, 05-05-2008, 17:55 | Message # 7 |
Рядовой
| Аш а ты вообще как играешь на шоке если не знаешь кто такие ДДР??? ДДР Н1 и ТмТ были в али и держали 4 месяца ГДД и орен кто такие ДДР))))расмешил очень=) З.Ы. Извени если обидел
|
|
| |
TEXMACTEP | Date: Понедельник, 05-05-2008, 18:11 | Message # 8 |
Лейтенант
| ДДР))) я тож хз кто такие)) аббревиатуру можна расшифровать если это она?)
Иди сюда питараст шерстяной
|
|
| |
Wallace | Date: Понедельник, 05-05-2008, 18:17 | Message # 9 |
Рядовой
| DasDritteReich
|
|
| |
TEXMACTEP | Date: Понедельник, 05-05-2008, 18:21 | Message # 10 |
Лейтенант
| Понятна Добавлено (05-05-2008, 18:21) --------------------------------------------- Рекомендация есть+шмот норм+нубл=ну что тут сказать. ЗА
Иди сюда питараст шерстяной
|
|
| |
Wallace | Date: Понедельник, 05-05-2008, 18:27 | Message # 11 |
Рядовой
| Quote (Csanadu) я не против Quote (TEXMACTEP) Рекомендация есть+шмот норм+нубл=ну что тут сказать. ЗА СПАСИБКИ
|
|
| |
Ash | Date: Понедельник, 05-05-2008, 18:57 | Message # 12 |
Генерал-полковник
| альянс ТмТ+Н1 помню,а вот ДДР нет, может и был с ними какой-то клан, но он судя по всему находился в тени выше перечисленных (собственно поэтому и не запомнился) ЗЫ без обид, это всеголишь ИМХО на Шоке (и вообще в Ла) я уже больше 2-х месяцев не играл
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
|
|
| |
fealopi | Date: Понедельник, 05-05-2008, 20:32 | Message # 13 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
| Quote (Wallace) DasDritteReich а по русски?
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
ChePochem | Date: Понедельник, 05-05-2008, 21:23 | Message # 14 |
Майор
| м..... заявка!!!!!!!! ну наконецто))))!!!!! первое мнение очень даже неплохое, человека лично не знаю...да и он меня наврятли... и так---- почему 2 саб Варлок? ---- какие тату на сабе ( про танка даже не интересно ) ---- ну и самый интересующий меня вопрос...почему именно к нам?? мы эпики не фармим замки не осождаем...пока тока растем если так можно сказать...да и КЛ у нас балбесяН :):):):):):):) ну про Кл ет конечно шутка) на самом деле он еще глупее))))) БВ +дули ..грамотный выбор для варлока)...а вот ПК помой плизки, с папой чепой качаться просто опасно) даже не имея КВ, сцукИ всяки помнят дагер в спину по теме ЗА...но ответы всетаки хочу услышать, особенно на 3 пункт) 
Чепочём - Непричём
|
|
| |
Wallace | Date: Понедельник, 05-05-2008, 21:59 | Message # 15 |
Рядовой
| Quote (Ash) я уже больше 2-х месяцев не играл открывай шире глаза и чаще вылазь из города тогда может и будешь знать где какие кланы есть!Добавлено (05-05-2008, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (ChePochem) и так---- почему 2 саб Варлок? клану нужны были супорты по этому взял супорта которого легче качать Quote (ChePochem) ---- какие тату на сабе ( про танка даже не интересно ) на танке -сила+декса на кота не ставил пока чтоQuote (ChePochem) ---- ну и самый интересующий меня вопрос...почему именно к нам?? потому что в клане мой отличный друг в реале и пока что токо поэтому Quote (ChePochem) а вот ПК помой плизки, с папой чепой качаться просто опасно) ты еще со мной не качался+)Добавлено (05-05-2008, 21:38) --------------------------------------------- жду еще вопросов=) даже интересно чо еще можно спросить) Добавлено (05-05-2008, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (ChePochem) а вот ПК помой плизки ты свои ПК видел??))немногим меньше чем у меня+)Добавлено (05-05-2008, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (fealopi) а по русски? Третий Рейх или Третья Империя может еще нада обьяснить что это значит?? Добавлено (05-05-2008, 21:59) --------------------------------------------- кстати интересно было бы услышать КЛа!! или вообще не заходит?
|
|
| |