HooLiGaNs
The Legends will never die...
Юмор
| |
Sat | Date: Среда, 21-06-2006, 13:52 | Message # 16 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
Status: Нету
| зелёная гвардия рулить
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
Sat | Date: Среда, 21-06-2006, 13:55 | Message # 17 |
Da Ork Mad Dok
| ну, а если не про орков, то... *** Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех. - Что, все-все погибли? - Ага. Hекоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут... *** Московская милиция арестовала группу зоофилов. При задержании использовались специально обученные собаки. *** Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мyжик, тебе чего? - Как чего?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - Hy было. Идy как-то pаз и вижy: несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы: - Да минyты две назад *** Вчера в отделении "Скорой помощи" был проведен показательный сеанс реанимации... Поздравляю, все получили высшие оценки. Анестезиолог оперативно и точно рассчитал дозы лекарств, хирург мгновенно выбрал единственно верное решение, а действия медсестер заслужили искренние аплодисменты наблюдательного совета... А как красиво было оформлено свидетельство о смерти! *** Альпинист из последних сил забирается на высоченную гору. С трудом вползает на вершину. Глядь - а там дедок сидит. Альпинист: - Ты кто? Дедок: - А я дедушка Пи**ец! Альпинист: - Это что - фамилия? Дедок (сбрасывая альпиниста вниз, грустным голосом): - Hет, профессия... *** - Доктоp! Я случайно пpоглотил батаpейку. Что тепеpь меня ожидает? - Электpический стул. *** Помер Дж.Буш-джуниор. Привели его на суд пред Самим Г.Б.Всемогущим. Будучи от роду малограмотным, Буш никак не может вспомнить, как правильно обращаются к Богу: - Боже?... Господи?... Отче наш?... - Аллах, - сурово подсказал тот *** Красная Шапочка вприпрыжку подбегает к бабушкиному домику и стучится в дверь. Из-за двери старушачий голосок: - Дёрни за верёвочку - дверка и откроется... - Убирай растяжки! Это ж я, твоя внучка! *** Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в жопу. Не приняла земля русская ног татарских. *** Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти доченька младшенькая? - Привези мне батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений. - Да ты что, доченька, я же отец тебе. Я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький... *** Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. *** В Харьковском зоопарке в клетку ко льву кинули на съедение кролика. Что произошло, никто так и не понял, но такого позора лев никогда не испытывал. *** Мужик попал в Ад, и его встречает сам дьявол и говорит: -Приветствую тебя!Так как ты попал в Ад за то, что убил свою тёщу я предоставляю тебе выбор мук,которые ты будешь испытывать в Аду,пройди в коридор и выбери одну из комнат. Мужик открывает одну из дверей,а там в кастрюле варят, на сковордке жарят.В другой комнате иголки раскалёные под ногти суют,утюгом шмалят.И вдруг смотрит в другой комнате стоят мужики по шею в г@вне и курят. -А чего бы не стоять спокойно и не курить! Стоит с ними час курит,два,пять... Тут к ним заходит чёрт и говорит: -Ну чё ? перекурили?Теперь доедайте!!! получите и распешитесь 
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
Post edited by Sataroth - Среда, 21-06-2006, 14:30 |
|
| |
Sat | Date: Четверг, 22-06-2006, 04:34 | Message # 18 |
Da Ork Mad Dok
| - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает- - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий!
|
|
| |
Zack | Date: Суббота, 08-07-2006, 01:00 | Message # 19 |
Group: Удаленные
| Кто нить нука еще анкдотов выложите)
|
|
| |
Sat | Date: Суббота, 08-07-2006, 01:07 | Message # 20 |
Da Ork Mad Dok
| ага, а то всё я, да я...
|
|
| |
HaMMeR | Date: Суббота, 08-07-2006, 14:45 | Message # 21 |
Бобруйский Сотона >:)
Group: Совет клана
| - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... -------------------------------------------------------------------------------- Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… -------------------------------------------------------------------------------- -Орки, стой, раз-два! Тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! Ну вот! Чем мы не эльфы?! -------------------------------------------------------------------------------- Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа. -------------------------------------------------------------------------------- Дорога из Диона в Гиран. Бежит эльф весь в топ-Д, его обгоняет орк в мантикоре, но без кастетов. Эльф выпивает Хасте Пойшн, орк врубает какой-то тотем и снова готовится перегнать эльфа. Эльф: - Сейчас кто-то добегается! Орк достаёт Греат Пату, ответ: - Сейчас кто-то допи**тся! -------------------------------------------------------------------------------- - Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта? - Ну-у-у, не знаю... Соулшотов двадцать...
Водка сила - спорт могила. Мы на пепси ставим крест, пиво - поколенье некст.
|
|
| |
Zack | Date: Суббота, 08-07-2006, 14:47 | Message # 22 |
| ыЫ)Круто) Еще кто то отписался)
|
|
| |
HaMMeR | Date: Суббота, 08-07-2006, 15:12 | Message # 23 |
| Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. -------------------------------------------------------------------------------- В рассказах про орков много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают -------------------------------------------------------------------------------- Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" -------------------------------------------------------------------------------- Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет. -------------------------------------------------------------------------------- Общий чат возле Крумы (на оффе): Первый: !DD LFG (Damage Dealer Looking For Group) Второй: !What? Первый: !DD LFG Второй: !What does it mean? Первый (шёпотом): Kozel Второй: !Sam kozel!!! (основано на реальных событиях) -------------------------------------------------------------------------------- Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тиранта позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тирант». Добавлено (08-07-2006, 15:12) --------------------------------------------- Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... -------------------------------------------------------------------------------- топ NG или просто G -------------------------------------------------------------------------------- ЛА2 - игра, в которой на самом деле мало вариантов "face of char" - но именно в этой игре напрочь отсутствует анимация шлемов. зато в WoW'е вы не увидите стринги и танга эльфиек -------------------------------------------------------------------------------- Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! -------------------------------------------------------------------------------- Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. -------------------------------------------------------------------------------- Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. Председатель (П): -Какие будут предложение? Встает дестроер: - Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают. П: - Замечательно, премию... Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют. П: - Молодец, премию... Встает тиран: - Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду... -------------------------------------------------------------------------------- Политический: Игроки гадают, почему на осаде замка, принадлежащего [цензура] вылетела половина осаждающих, а администрация - почему только половина... -------------------------------------------------------------------------------- У Тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал" -------------------------------------------------------------------------------- Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана. -50 презервативов,- говорит Орк. Хуманы начинают смеяться. Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко: -Пятьдесят два...
|
|
| |
Xa3r | Date: Суббота, 08-07-2006, 15:15 | Message # 24 |
СвяТой Хазг (Готичный Сотона)
Group: Проверенные
| знаю знаю.....все знаю , однако ржу немАгу
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
Zack | Date: Суббота, 08-07-2006, 15:16 | Message # 25 |
| половину етих я выкладывал посмотри 1 страницу)
|
|
| |
HaMMeR | Date: Суббота, 08-07-2006, 15:17 | Message # 26 |
| А всеравно )))) Добавлено (08-07-2006, 15:17) --------------------------------------------- Я ж не у тя их брал )))
|
|
| |
Zack | Date: Суббота, 08-07-2006, 15:19 | Message # 27 |
| Quote (HaMMeR94) | Я ж не у тя их брал ))) | ыЫ) Умник)
|
|
| |
Sat | Date: Суббота, 08-07-2006, 20:25 | Message # 28 |
Da Ork Mad Dok
| наконец то темка оживать начала
|
|
| |
Zack | Date: Суббота, 08-07-2006, 20:27 | Message # 29 |
| ыЫ)Скоро тут все оживет!)
|
|
| |
Sat | Date: Суббота, 08-07-2006, 20:31 | Message # 30 |
Da Ork Mad Dok
| *** Залетает паладин в пещеру к дракону с мечём наголо и орёт: - For king, for glory!!! Дракон: - For breakfast... Добавлено (08-07-2006, 20:31) --------------------------------------------- *** "экспа" подумала партия, "завтрак" подумал дракон
|
|
| |
|