HooLiGaNs
The Legends will never die...
Юмор
| |
HaMMeR | Date: Суббота, 08-07-2006, 23:24 | Message # 31 |
Бобруйский Сотона >:)
Group: Совет клана
Status: Нету
| Quote (Sataroth) | "экспа" подумала партия, "завтрак" подумал дракон | По типу етого уже было....Quote (HaMMeR94) | Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа. |
Водка сила - спорт могила. Мы на пепси ставим крест, пиво - поколенье некст.
|
|
| |
Sat | Date: Воскресенье, 09-07-2006, 21:34 | Message # 32 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
| Quote (HaMMeR94) | По типу етого уже было.... | мой вариант появился намного раньше, ибо эта шутка берёт своё начало ещё в незабвенной AD&D Добавлено (09-07-2006, 21:34) --------------------------------------------- *** Штирлиц шел в темноте. Справа мелькнула тень. "Это Борман", - подумал Штирлиц. "Да, это я", - подумал Борман. *** Штирлиц шел по цветочной улице, смотря себе под ноги. Воз- ле дома номер 12 он поднял глаза. Это были глаза Плейшнера *** Штирлиц обедал в офицерской столовой. Вдруг один пьяный офицер закричал: - Я бы всех этих русских перевешал на придорожных стол-бах! Все многозначительно посмотрели на Штирлица... *** Три студента спорят: (Один из университета, другой из института, третий из военного училища) у кого проще вступительные экзамены: Из университета: - У нас по физике был такой вопрос: - Сила тока измеряется в: - Омах, Вольтах, Амперах, Ваттах. - И надо было выбрать правильный. Из института: - Х///\\\, у нас по физике был такой вопрос: - Сила тока измеряется в Амперах: - Да, нет, не знаю. - Выбрать правильный. Из военного училища: - Это все, х///\\\ по сравнению с тем, что было у нас: - Сила тока измеряется в Амперах: - Да, Есть, Так точно. - Выбрать правильный!!! *** В студенческой общаге в одной комнате жили двое наших и вьетнамец. Вот утром наши как-то раз с бодуна просыпаются и просят вьетнамца за пивом смотаться. Тот отговаривается, мол с русским языком у него плохо. - Да, мы тебе все на бумажке напишем. В общем уговорили. Взял вьетнамец банку и пошел к ларьку. Отстоял очередь, достает бумажку и читает: - Пива 3 литра. - Кончилось пиво, - отвечает продавщица. - О, бля! Так и знал, - читает по бумажке вьетнамец. *** Hа экзамене в медикусе у студента, стоящего у скелета, и рассказавшего все, что смог : - А что было здесь ? И yказкой показывает. - А здесь был ... - Идите, "хоpошо". - Пpофессоp, а почемy не "отлично" ? - Потомy что не БЫЛ, а БЫВАЛ. Это же женский скелет. *** Hа лекцию пpофессоp пpинес большой ящик и поставил на кафедpy. - Сегодня бyдем yчится на ощyпь опpеделять оpганы человеческого тела. Стyдент Иванов засyньте pyкy в ящик и пощyпайте... - Сеpдце, пpофессоp. - Веpно, стyдентка Петpова, тепеpь Вы. - Сосиська, пpофессоp. - Hе стесняйтесь. - Сосиська, пpофессоp. - Стyдентка Петpова, мы же медики ! Стyдентка чyть не плача - Hа самом деле сосиська, пpофессоp. Пpофесоp заглянyв в ящик боpмочет задyмчиво - И впpавдy сосиска, а чем же я вчеpа пиво закyсывал ? *** Плыли на одном коpабле студент и декан. Коpабль pазбился о скалы, а их двоих выбpосило на остpов к людоедам. Пpиводят их к вождю: - Что делать с ними? - Студента накоpмить, напоить и спать уложить, а с этим я еще поговоpю о своем pаспpеделении!
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
HaMMeR | Date: Воскресенье, 09-07-2006, 23:23 | Message # 33 |
| Quote (Sataroth) | Три студента спорят: (Один из университета, другой из института, третий из военного училища) у кого проще вступительные экзамены: Из университета: - У нас по физике был такой вопрос: - Сила тока измеряется в: - Омах, Вольтах, Амперах, Ваттах. - И надо было выбрать правильный. Из института: - Х///\\\, у нас по физике был такой вопрос: - Сила тока измеряется в Амперах: - Да, нет, не знаю. - Выбрать правильный. Из военного училища: - Это все, х///\\\ по сравнению с тем, что было у нас: - Сила тока измеряется в Амперах: - Да, Есть, Так точно. - Выбрать правильный!!! | Quote (Sataroth) | Hа лекцию пpофессоp пpинес большой ящик и поставил на кафедpy. - Сегодня бyдем yчится на ощyпь опpеделять оpганы человеческого тела. Стyдент Иванов засyньте pyкy в ящик и пощyпайте... - Сеpдце, пpофессоp. - Веpно, стyдентка Петpова, тепеpь Вы. - Сосиська, пpофессоp. - Hе стесняйтесь. - Сосиська, пpофессоp. - Стyдентка Петpова, мы же медики ! Стyдентка чyть не плача - Hа самом деле сосиська, пpофессоp. Пpофесоp заглянyв в ящик боpмочет задyмчиво - И впpавдy сосиска, а чем же я вчеpа пиво закyсывал ? | Мухахахаа))))))))) Я плакалъ
|
|
| |
Vanger | Date: Пятница, 14-07-2006, 06:14 | Message # 34 |
Group: Удаленные
| Ребята, не верьте, девчатам из чата, У каждой есть дети И даже внучата Есть борода и прокуренный свитер. А рядом стоит, как минимум, литр.
Post edited by Vanger - Пятница, 14-07-2006, 06:14 |
|
| |
Sat | Date: Пятница, 14-07-2006, 09:03 | Message # 35 |
Da Ork Mad Dok
|
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
HaMMeR | Date: Пятница, 14-07-2006, 12:31 | Message # 36 |
| Весело ))))
|
|
| |
Sat | Date: Суббота, 15-07-2006, 11:29 | Message # 37 |
Da Ork Mad Dok
| надо будет что нить посвежее потом выложить...
|
|
| |
Vanger | Date: Среда, 19-07-2006, 12:06 | Message # 38 |
| Всем поклонникам вселенной Вархаммера40k: Капитан Ратцер ткнул железным пальцем в грудь комиссара. - Адептус Астартес не подчиняются таким как ты, хуман! Мы пойдем в эту атаку, понял? - Но, капитан, даже я понимаю: это безумие! Элдар... - 'Уман, заткни пасть! С этими словами капитан врезал комиссару с левой. Тот быстро сковырнулся с ног и задергался на полу, схватившись за щеку. Капитан собрал командную секцию и сержантский состав. - Boyz, we 'av ta dreg dem panzeez ta dust! - сообщил он всем. - Da panzeez, deyz stoopid gitz, boss! Deyz deployed in da stupid way on dat gorge. - выдал данные разведки сержант Арган. - We'z rukk dem an' dreg dem ta fukkin' hell!!! - заорал сержант штурмового отделения Гаррет. - Waaaaaaagh!!! - взвыли все. - Red wunz go fasta! - добавил технодесантник Кортес, забираясь на ярко-красный байк. И, голося во все горло, Кровавые Ангелы двинулись в атаку... Добавлено (19-07-2006, 12:06) --------------------------------------------- =================================================================== Как стать сильным - Эй, шмакадявка, твоя чистить мне сапаги! - Моя не шмакадявка, моя грот! - Моя сказать шмакадявка, значить шмакадявка - БАЦ БАЦ СКВИИИИИ! - ТВОЯ РАБОТАТЬ! Моя грот, моя маленький. Кжды Орк мочь мою пнуть. Но моя будет сильнее Большой Орк, моя копить Зуба, пойти доктор, он сделать мою большой и сильный! - Не желаете сквигаваго шашлака? ПЫВО, СКВИГАВЫЙ ШАШЛАК, ПЫВА! - Ну вота, пять луна таргавать, а заработать тока шесть зуб. - Эй, шмакадявка, твая хочет купить бласта? Шесть зуб, и моя даст твоей еще три валшебный красный пуля, они пробить любой броня! - Па рукам! Хароший бласта, мая пайдет на вайна и будет дабыча! Сектор 473465, вторжение орков. Капитан, наша разведка подтверждает, что вторжение возглавляет варбосс Гхордаг. Он - ключевая фигура и должен быть ликвидирован. - Группа захвата сообщает: ловушка подготовлена. - Приступайте к ликвидации. - Отлично! телохранителей мы перебили. этот варбосс остался практически один, только какой то гретчин за ним увязался. - Ну на этого даже пули жалко, брат Тедотус, сверни ему шею! - Ваааргх, пракляты марины! Их паймать меня! Палучайте! Ага, не любить скорча! Арр, патрона нет! Хшшш ААААИИИИ! Ага, не любить силокогти! Эи малявка, твоя прикрыть моя сзади! - Моя стараться, Босс! - Командир, этот варбосс слишком крепок для нас! - Ничего, я сам с ним разберусь. Против брони терминатора у них ничего нет! - Босс, Босс! На твоя терм идти! - Валшебный пуля, твоя лететь, убивать терма, спасать Босса! БАЦ! БАЦ! БАЦ! АААА, ИМПЕРАТОР... - Командир убит, отступаем! Орки атакуют! - Эй, малявка! твоя спасти мой жизнь, твоя желать чего? - Моя хотеть стать сильным как орка! - ХыХы, пашлы к доктора и механьяка! Мая теперь самый сильный! Мая круче Орка! Мая дажа круче Босса! Доктора приделать моя голова провода, мая теперь сидеть Дред, моя включать провода из голова в розетка и становиться сам дред! Мая самый крутой!
|
|
| |
Sat | Date: Среда, 19-07-2006, 12:25 | Message # 39 |
Da Ork Mad Dok
| ржу немогу
|
|
| |
Vanger | Date: Среда, 19-07-2006, 12:39 | Message # 40 |
| Я вот думаю, выкладывать сюда Метоморфа и Протосиллион или ссылку на сайт дать?
|
|
| |
Sat | Date: Среда, 19-07-2006, 12:40 | Message # 41 |
Da Ork Mad Dok
| давай ссылку
|
|
| |
Vanger | Date: Среда, 19-07-2006, 12:49 | Message # 42 |
| ща сек....... Добавлено (19-07-2006, 12:44) --------------------------------------------- Тааак хроники Азерота ТУТ Добавлено (19-07-2006, 12:49) --------------------------------------------- А протосиллион ТУТ
|
|
| |
HaMMeR | Date: Среда, 19-07-2006, 22:05 | Message # 43 |
| Фразы, которые мужчина хочет услышать от женщины: Прости, я была неправа! Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? Я не слишком много разговариваю? Пойду-ка я на фиг! Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? Я ненадолго на улицу - дом побелить. Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? Меня так возбуждает, когда ты пьяный... Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер Лично я уссывался)))
|
|
| |
Sat | Date: Четверг, 20-07-2006, 09:40 | Message # 44 |
Da Ork Mad Dok
| я ль на свете всех красивей, всех богаче и счастливей?.. Риторический вопрос, когда дуло смотрит в нос
|
|
| |
Vanger | Date: Четверг, 20-07-2006, 10:33 | Message # 45 |
| ыыыыыыыыыы жесть
|
|
| |
|