HooLiGaNs
The Legends will never die...
Юмор
| |
Sat | Date: Вторник, 25-07-2006, 11:12 | Message # 61 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
Status: Нету
| Quote (Xa3r) | Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты, с целью унизить своего лечащего врача | убило Quote (Xa3r) | поймали инопланетяне немца, француза и русского, дали каждому 10 ТИТАНОВЫХ шариков и посадили их в пустую комнату 2х2 метра. инопланетяне говорят : "тот из вас удивит нас этими шариками больше,будет отпущен домой!" вобщем подходят к немцу, а там он жанглирует всеми 10-ю шариками!! инопланетяне:"скорее всего тебя отпустим!!" подходят к французу, он тоже жанглирует всеми шариками, но еще при этом отбивает чичетку!! инопланетяне говорят:"Ну все!! тебя отпускаем....но прикола ради зайдем к русскому" инопланетяне вернулись и говорят:"так и так мы отпускаем русского...." француз и немец в один голос :"А ЧТО ОН СДЕЛАЛ?!!?" инопланетяне:"а он 9 шариков потерял и 1 сломал" | 
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
Xa3r | Date: Вторник, 25-07-2006, 15:50 | Message # 62 |
СвяТой Хазг (Готичный Сотона)
Group: Проверенные
| исче вспомню-напишу
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
HaMMeR | Date: Пятница, 28-07-2006, 15:01 | Message # 63 |
Бобруйский Сотона >:)
Group: Совет клана
| Вот ето реал скрин ))) Перед вами картина: на ней Пашок который паролизован моим лайтинг страйком )))) и 5 нас которых мочат его ))) Правда нас потом биос кил вроде, но Пашка мы вальнули )))) Походу дело у него бижа не ахти....))
Attachment:
13205512.jpg
(158.4 Kb)
Водка сила - спорт могила. Мы на пепси ставим крест, пиво - поколенье некст.
|
|
| |
HaMMeR | Date: Пятница, 28-07-2006, 15:07 | Message # 64 |
| А вот ето тож прикол перед вами: Суббота, Гиран, как раз после его осады, какойто гном притащил в гиран осадного голема))) Ето тема )))
Attachment:
33824986.jpg
(121.1 Kb)
|
|
| |
Deadst | Date: Суббота, 05-08-2006, 11:46 | Message # 65 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Инопланетяне прилетают на землю и видят Немца,Русского и Хачека Ну и говорят им:Решите задачку тогда покатаем на летающей тарелке Немцу:2*2?? Он;4 Инопланетяне:молодца поедешь Русскому:6*6?? Он:36 Ином:правильно полетишь! Хачеку:23400000*3451 Хачек думает думает потом говорит:бля не хотите брать так сразу и скажите!!  Добавлено (05-08-2006, 11:46) --------------------------------------------- Да......прикольный големчик=))
|
|
| |
HaMMeR | Date: Суббота, 05-08-2006, 11:49 | Message # 66 |
| Quote (Deadst) | Хачек думает думает потом говорит:бля не хотите брать так сразу и скажите!! | Прикол))))
|
|
| |
x3BEPbx | Date: Вторник, 08-08-2006, 16:55 | Message # 67 |
ЛЕТЁХА
| Доказано что в пиве содержатся женские гормоны: -после 3-х бутылочек мужчина начинает глупо хихикать над всем что ему говорят -после 7-ми ему опасно садиться за руль;-а после 10 он уже хочет писать сидя
Кeплю мыло и верёвку в ПМ(СРОЧНО)
|
|
| |
HaMMeR | Date: Вторник, 08-08-2006, 19:40 | Message # 68 |
| зачОт 8)
|
|
| |
Sat | Date: Суббота, 12-08-2006, 00:56 | Message # 69 |
Da Ork Mad Dok
| Рему посвящается Я знаю точно наперёд - Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я Маньяк (к тому же Prophet переводится как Пророк) 
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
HaMMeR | Date: Суббота, 12-08-2006, 02:31 | Message # 70 |
| хех, веселый стишок, надобы Рему его выучить
|
|
| |
x3BEPbx | Date: Суббота, 12-08-2006, 02:43 | Message # 71 |
ЛЕТЁХА
| Да тема я ему скажу чтоб почитал
Кeплю мыло и верёвку в ПМ(СРОЧНО)
|
|
| |
Sat | Date: Суббота, 12-08-2006, 05:59 | Message # 72 |
Da Ork Mad Dok
| этот стих ему на подпись помоему будет вобще
|
|
| |
Jurant | Date: Суббота, 12-08-2006, 08:19 | Message # 73 |
Майор
| Старенько,но прикольно: В управление крупного банка поступает сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда ревизор. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из кабинета директора слышатся голоса: — Да ты офигел так из рейла стрелять… — …кемпер хренов… — …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер… — Опа, опа!! Блин, не успел… Заглядывает ревизор в кабинет и видит: директор отделения и три клерка режутся в Quake-3. Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги. Завывает сирена. А из кабинета слышится: — Барахольщики, где броня? — Гы… на мне… Ревизор опять нажимает кнопку. И опять после сирены: — Ну кто все аптечки жрет? — Сам уже пол-уровня ищу… Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет четыре пива: — Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу… ************************************************************************* Попугай, купленный у матросов, ужасно сквернословил. Ветеринар посоветовал хозяину: - Посадите его в мешок и несколько раз как следует встряхните, тогда он забудет все, чему его учили. Хозяин последовал совету. Когда же он вынул из мешка взъерошенного попугая, тот сказал: - Ни хрена себе шторм! ************************************************************************* Женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает: - Ой, пингвинчик! - Х**нчик!!! - доносится из холодильника. - С вами, б****ми, Дедом Морозом станешь! ************************************************************************* Едут в одном купе Заяц, Лиса, Волк и Медведь. Заяц бренчит на гитаре один аккорд и целый час поет одну и ту же фразу: "Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона". Лиса не выдержала: - Заяц! Прекрати, а то голову оторву! - Выйдем из купе поговорим, если ты такая смелая! - отвечает Заяц. Вышли. Вернулись - Лиса вся в синяках и молчит. А Заяц опять: - Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона. Потом не выдержал Волк. С ним произошло то же, что и с Лисой. Заяц продолжает петь. Медведь не выдержал: - Ну что, косой! Может выйдешь и со мной поговорить? Лиса: - Миша! Не ходи, их там в натуре два вагона едет! *************************************************************************
Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял.
|
|
| |
Sat | Date: Суббота, 12-08-2006, 08:24 | Message # 74 |
Da Ork Mad Dok
| улыбнуло
|
|
| |
Jurant | Date: Суббота, 12-08-2006, 08:24 | Message # 75 |
Майор
| Поймал мужик золотую рыбку. - Отпусти меня, я выполню любое твое желание. - Хочу, чтобы у меня вместо мочи была водка. И вот встречается мужик со своим приятелем. Рассказал ему мужик эту историю. Тот не поверил. - На, держи стакан, - налил ему - Пробуй. Приятель попробовал, и правда, водка. - Налей еще, - мужик повторил. - Еще, - мужик снова повторил. - Еще! - Да на, из горла пей! ************************************************************************ Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит: - Мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять: - Ну мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей: - Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. - можно я тут в уголке посижу? - Пошел на фиг! - Да ладно, тебе что, жалко? Сиди! Змей уполз в уголок, сидит, шепчет: - Пошел на фиг, пошел на фиг... Может, я живу здесь... ************************************************************************ Чебурашка и Гена грабят "Детский Мир". Чебурашка передает вещи. - Гена, пальто брать? - Бери! - А палатку брать? - Бери! - А сапоги брать? - Бери! - А в них мусор. - Вытряхни! - Не могу, он меня за уши держит! ********************************************************************** Да, Тх рулят, остальные на педали жмут и коробку клацают ********************************************************************** BladeDancer - это вертикальный исполнитель горизонтальных желаний. **********************************************************************
Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял.
|
|
| |
|