история или как это было
|
|
Hunter | Date: Понедельник, 02-07-2007, 00:17 | Message # 16 |
Генерал-полковник
Group: Проверенные
Status: Нету
| ясно. ну чтож ещё ждём гостей с интересными историями к нам на чай.
the Good,the Bad,and the Ugly.
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Понедельник, 02-07-2007, 13:36 | Message # 17 |
Генерал-лейтенант
Group: Клан и друзья.
| Чтож вот моя история: Начинал я на сервере "Антарас", играл по модему, лаги были страшные, вскоре этот сервер закрыли и я пошёл играть на "Даркреалам", там я долго не продержался и нашёл в топе л2дб такой комплекс серверов как "Шоки", начал играть на Шок-1 тёмным эльфом, впоследствии довёл его до БД 61, приэтом качая ещё несколько персов и случилось непредвидинное = меня развели на акк (ну сам попался). Начал качать нового персонажа Глада довёл до 61 и мне предложили знакомые уйти на ПВП сервер ЛА2ВОРЛД х1200, ну так как на шоке было мало друзей я переметнулся. Играя на ПВП серваке я иногда заходил на шок и качал там персонажей... Вообщем метался метался по разным серверам и впоследствии вернулся на Шок-1, к тому времени мой брат уже качал перса TheWitcher. Ну я решил ему помогать качать его твинка ПП ZLOIpp, некоторое время я кчал его и знакомился всё с новыми и новыми людьми. Впринцепе так как я качался в Витче я и познакомился там с некими: Fealopi , xDuglassx , lEstona , SlyFox , WIDMAK , xxYOxx ну вообщем некоторые люди вам знакомы) Качаясь с ними я понял что дружнее клана я не найду , а мне естественно хотелось рости. Я решил прокачать ДА так как ужасно хотелось поиграть за ТАНКА, вообщем добив его примерно за 2 недели до 66 я тормознул и решил играть братовским старым персом ПВ TbIKALKA котого вы и приняли в ваш клан. Потом я уже писал что у меня были проблемы с интернетом да и ПВ мне показался не таким сильным персонажем ну и + ко всему тот откат... с 75-ого опять на 74 и проблемы со шмотом и т.д. Я решил играть за ДА и уже окончательно довести его до ума. Вообщем я рад что встретил вас а вы меня. Спасибо брату который общаяась с вами ещё раз дал знать что вы уже не просто какой-то клан а на самом деле Дружный коллектив с которым можно и нужно общаться и т.д. и т.п. Вообщем вот как оно было и есть на сей момент...
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
FalAntiG | Date: Понедельник, 02-07-2007, 14:37 | Message # 18 |
Генерал-майор
Group: Пользователи
| Хмм,ну попробую и я накатать В общем начал играть в л2 полтора года назад,начал гладом,но им совсем не понравилось,и потом стал играть Хавком,кем и по сей день играю.Т.к. меня мои друзья подсодили на линейку,я недолго поиграв создал свой клан.В общем мы развивались,развивались,только вступили в ШГ,он через 2-3 дня развалился.Далее не стал разваливать клан(а наш клан стремился туда попасть и это была наша цель),я создал свой алли,в принципе из него что-то могло получиться,НО,меня кинули,причём кинул мой друг,с кем мы считай с самого начала играли(друг не из Реала)+один человек из претов(его потом не стало там). Я забросил л2 почти на год,через пог года пошёл играть в WOW на оффиц сервер.WOW полным кавном оказался(во свторой раз ) Ну и решил зайти в Л2,зашёл чёт голый,и тут мне сразу пишут,здарова там,все дела,поболтал с друзьями,они меня запрягли играть,полюбому говорят,дали вещичек и я начал играть.Меня не взяли в герои,т.к. шмот ыл не особо.Ну и я подумал,а чёрт с этими претами,найду хороший клан,и буду в нём,а там время покажет.Выполняя квэст на 3-ю,увидел до боли знакомый клан Хулиганс,посмотрел,вспомнил,что ещё год назад их видел,посмотрел на них,и попытался вступить,парни меня взяли.Ну и сейчас пока не собираюсь никуда метаться Семья дороже славы . . .
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
KURSOR | Date: Понедельник, 02-07-2007, 14:48 | Message # 19 |
Генерал-лейтенант
| сцукО сердце счас выскочеД из груди
Смейся!Я хочу услышать громкий смех... Улыбайся-Это раздражает всеХ!
|
|
| |
Hunter | Date: Понедельник, 02-07-2007, 18:37 | Message # 20 |
Генерал-полковник
| мдя неплохая история...чтож ждём следующего рассказчика.
|
|
| |
fealopi | Date: Вторник, 03-07-2007, 03:14 | Message # 21 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| доканали бедного серегу до слез
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
Smaila | Date: Вторник, 03-07-2007, 05:40 | Message # 22 |
Генералиссимус
| я ща тож расплачусь. Тронуло до глубины души
если вам что-то не нравится во мне, то добро пожаловать в пешую эротическую прогулку
|
|
| |
FalAntiG | Date: Вторник, 03-07-2007, 14:16 | Message # 23 |
Генерал-майор
| О какие все чувствительные то. ААаааа ну давайте я с вами поплачуууу уу 
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
xstolenx | Date: Вторник, 03-07-2007, 16:15 | Message # 24 |
Генерал-полковник
| дааааааааа...история ваще ништяк...умеешь за душу щипать, научи а?;)) я тож так хачу
|
|
| |
Hunter | Date: Вторник, 03-07-2007, 17:00 | Message # 25 |
Генерал-полковник
| так харэ флудить ждём некст историю
|
|
| |
Smaila | Date: Среда, 04-07-2007, 03:45 | Message # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Hunter) так харэ флудить ну уж нетушки))))))))))
если вам что-то не нравится во мне, то добро пожаловать в пешую эротическую прогулку
|
|
| |
Nichi | Date: Воскресенье, 08-07-2007, 23:08 | Message # 27 |
Майор
| А у меня все просто.Как-то раз решила пойти в варку кач. там как раз все тока 3 профы стали делать и пати себе там было найти легко. Так вот телепортнулась я в варку и стою смотрю есть ли маги поблизости, так магов и не увидела пати мне предложили хулиганы, а уж дальше точно не помню как в клане оказалась, помню тока что им СЕ в клан нужен был (может еще повлияло то что Сешка моя с 3 профой была уже) Ну вот Кос мне предложил вступить в клан и я не отказалась . Вот так я и оказалась в клане
|
|
| |
fealopi | Date: Понедельник, 09-07-2007, 04:09 | Message # 28 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| он вместо пати кинул предложение вступить в клан
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
thewitcher | Date: Понедельник, 09-07-2007, 10:14 | Message # 29 |
Group: Удаленные
| =)
|
|
| |
Hunter | Date: Понедельник, 09-07-2007, 13:12 | Message # 30 |
Генерал-полковник
| чёт нихто больше неколится как попал к нам ,с какого перепою?))))
|
|
| |