HooLiGaNs
The Legends will never die...
история или как это было
| |
Smaila | Date: Пятница, 29-06-2007, 07:17 | Message # 1 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
Status: Нету
| Предлагаю вам еще одну темку. "Как это было?" Т.е. как каждый из нас попал в клан "Хулиганы" ну, собсна, поехали)Добавлено (29-06-2007, 07:17) --------------------------------------------- начну с себя) за все мое игровое время я про ваш клан, если честно, ни разу не слышала. Интересы, видимо, не пересекались) У меня был свой клан "Вектор". Мы по-немножку росли, развивались, потом стали про альянс думать. К этому времени стали часто видеть Норулс (знаю парней оч давно). Поговорила с Аладдином, он мне сказал, что они будут мутить свой алли) я напросилась к ним) Алл дал мне добро. Потом он мне сказал, что они уже вступили в альянс с кланом Хулиганы, и чтобы я туда тож заявку кинула. Я кинула заявку, но наш клан не взяли. Потом у нас начались проблемы с онлайном и прочее. Было принято решение о роспуске "Вектора". В нашей заявке на вступление клан "Арктик" предложил нам объединиться и мы согласились) Сначала вроде норм все было, но потом стала немного напрягать атмосфера клана, что там каждый сам за себя. В общем, на эмоциях я покинула Арктик (но до сих пор с ними дружу). Потом была в клане норулс, снова ушла (причину не буду говорить). После всего по протекции Сереги и Лехи кинула заявку в Хулиганы) Где собсна и нахожусь по сегодняшний день)
если вам что-то не нравится во мне, то добро пожаловать в пешую эротическую прогулку
|
|
| |
thewitcher | Date: Пятница, 29-06-2007, 07:39 | Message # 2 |
Group: Удаленные
| я был раньше нубом....вообще не слышал не о претах и о урках....кароч я начал читать про топовое алли и топ клан ... и там нашёл легаси и урков , в этот же день и увидел эти алли в игре , но я сначало хотел очень сильно попасть в марвэл , но кароч меня туды не взяли даже друг не одобрел заявку хотя мы с ним долго играли в одном клане... кароч я подумал что марвэл псы полные=) и пошёл в к лан Kiilers с начало мне там понравилось , и на следующий день они вступили в легаси мне это оч не понравилось .... т.к. больше урок предпочитал....дальше было так: я не малое время проиграл в легаси но 2 раза входил и выходил из клана (и в тоже время я понял кто такие урки ,я их не навидел т.к. легаси только сливают уркам ) потом я решел качаться один, но и мельком замечал клан хулиганс в основном я видел как брал качался с ФЕА ,дугласом ... ну я подумал почему не опустить вам заявку .... но а дальше все знают , я понял что хулиганс лучший клан в котором я был ....но обстоятельства сложились имеено так что теперь я КЛ в клане StoneIsland теперь я держу всой клан где половину мои соседи или друзья из соседнего района(кароч всех знаю) Я надеюсь что в ближайщем будующем если у меня будет 2 комп и шмоток я подрублю то я полюбэ опусщю ещё одну заявочку к вам в клан
Post edited by thewitcher - Пятница, 29-06-2007, 07:40 |
|
| |
fealopi | Date: Пятница, 29-06-2007, 11:35 | Message # 3 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| бегу я как-то в предверии нового года по годарду , телепортируюсь в варку , тупо стою и вдупляю чем заняться , начинаю читать общий чат в поисках чего-нибудь интересного и смешного . и что я вижу . костик пишет в общий чат о том что идет набор в клан хулиганс , списался я с ним в пм , побазарил пару минут , метнулся в город и стал полноправным членом этого клана , чему безумно рад, и готов защищать это гордое имя
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
thewitcher | Date: Пятница, 29-06-2007, 12:13 | Message # 4 |
Group: Удаленные
| fealopi, ну ты сказанул =) а заявку в клан не писал?
|
|
| |
fealopi | Date: Пятница, 29-06-2007, 12:29 | Message # 5 |
| ага , потом накатал , дружно посидели поржали , сказли типа грамотно оформил но лишнее
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
Sat | Date: Пятница, 29-06-2007, 18:53 | Message # 6 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
| хех, забавная темка) жил я спокойно и счастливо, пока как то раз не приехал в родной город на побывку некий Константин... Забежал он ко мне, посидеть пивка попить, повспоминать счастливое детство значится. Разговорились об линяге, тем же вечером у меня уже был акк на Шоке 1, побегал немного, поднял нужный лвл (тогда планка была ещё что то около 35-40) и вступил в молодой клан с названием... которое вы все и так прекрасно знаете а дальше... дальше было формирование костяка клана, завоевание первой "своей" комнаты в катах и многое другое, но это уже совсем другая история. )
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
KURSOR | Date: Пятница, 29-06-2007, 19:09 | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
Group: Пользователи
| Оо Гена онлайн)) ну вот терь моя история...сначала я начала качать тха...как услыхал что их порежут переметнулся на другого чара,а именно на хавка!а Саня мне тада сказал,дагерщик а после этого лучниГ?ну как знаешь!мы с ним за неделю дошли до нужного 72 левла для клана тогда,качались вместе с ним в основе в катаха ночьЮ)дальше я с челом познакомилсО,он меня в холигрейл тащил,грит пошли тама у чела каряга +16 есть))Саня сказал не ипи моска и го вместе...ну я был принят тогда в годорде со словами Дуга"Добро пожаловать в армию!!!"(это я от него перенял )...я поблагодарил кла за взятие в клан.Рос,качался...знакомился...у всех разные мнения были.как-то давно вышел из клана по причине конфликт с бывшими сокланами.но потом зашел обратно(в этом перерыве я написал заявку в мерки,и они мне дали добро)...ужился я легко в этом клане,было время когда вообще было мало на клан похоже...так же меня "банили"шнурки и 3 месяца я не играл в линягу!после я зашел и мну снова приняли,недавно по глупости был не приятный инцедент,и я так же выходил,но на то были другие причины..и вот я снова в строю!и счас у нас с полностью увереностью могу сказать что клан обрел дух и новую силу,я думаю скоро мы будем жжжечь псц как!жалко правда Гена не гамает вот такая вот история
Смейся!Я хочу услышать громкий смех... Улыбайся-Это раздражает всеХ!
|
|
| |
Hunter | Date: Пятница, 29-06-2007, 20:11 | Message # 8 |
Генерал-полковник
| Терь очередь моей истории-она коротка и проста. я оч долго был в одном клане(около года) имя его и алли вам ничего не скажет. прокачал фр до 77 лвл и 3 профы,гномку до крафта а шмота,и спойлершу тож ей в подружки)) и тут КЛ мне подарил маленького оверка- шаманчика (акк с небольшым лвл орка)).как я в него влюбился!!- и решил что доведу его до высот.клан мероприятий у нас было мало-онлайн и того хуже. а сами знаете оверлорд заточен под бафы клана и алли. и я как то стал чувствовать себя неособо востребованным. да и солокач есьчестно надоел.КВАКУША мой бывший соклан уже героем был к тому времени и он меня по протекции мог запросто устроить к себе в клан ММ. алли УР. но энто алли меня совсем неустраивало.а надо сказать моим старым и хорошим знакомым был и есть Ден. он и у нас в клане модерировал форум. и видел канеш всё что клан загибается (нет РБ,осад и фана)-но люди в нём неплохие -просто нет развития дальнейшего-так сказать будущего. и собсно пригласил нас(меня,Димку и Вовку) к вам в клан Хулиганс.мы недолго думая согласились и вскоре были приняты Косом и всеми вами. вот и вся история)) Я надеюсь вы не жалеете ,что мы стали с вами одной семьёй?))
the Good,the Bad,and the Ugly.
|
|
| |
I7amugop | Date: Суббота, 30-06-2007, 00:33 | Message # 9 |
Генерал-лейтенант
| был когда-то давнйм-давно такой чар памидор был не приметным валил всех по миру ЭлморАдена и тут друг предложил пойти к нему в клан!Памидор ессно согласился и начал развиваться.Собсна вот история в кратце!:)как у вас дела-то хулиганы еще живут?
Памидоры захватят мир!
|
|
| |
Ash | Date: Суббота, 30-06-2007, 00:52 | Message # 10 |
Генерал-полковник
| живут и начинают возрождаться, как феникс из пепла
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
|
|
| |
Hunter | Date: Суббота, 30-06-2007, 02:07 | Message # 11 |
Генерал-полковник
| Ash, а твоя история какова?
the Good,the Bad,and the Ugly.
|
|
| |
Bivis | Date: Суббота, 30-06-2007, 02:41 | Message # 12 |
Подполковник
| Quote (Ash) живут и начинают возрождаться, как феникс из пепла Я живое тому свидетильство  Добавлено (30-06-2007, 02:41) --------------------------------------------- мммммммммм даже незнаю с чего начать....... Был я когдато в незрачном неприметном клане с маленьким онлайном, держало меня там только то что костяк клана был с Украины и то что люди нормальные были. Но так как онлайн был маловат и кач был возможен только в саинсе и ТОИ приходилось напрашиваться в пати других кланов из альянса... И както я попал в пати к Хулиганам познакомился с ними... и стал больше проводить времени с ихним кланом чем со своим и тут в один прикрасний момент один из мемберов клана решил мну вербануть большое спасибо ему за это потом поступило придложение о вступление в клан и от дуругого "Хулигана" я недолго думая вышел с клана (так как клан роспадался) и очютился тут.... Вот такой екскурс в историю получился...
Моральный урод с завышенным самомнением, кучей комплексов, психически неуравновешенный, страдаю пароноидальной психопатией, жесток, неадекватен. Необщительный, замкнутый в себе, страдаю галлюцинациями.Подвержан частым переменам настроения, страдаю множественными раздвоениями личности.
|
|
| |
xxNEADAxx | Date: Суббота, 30-06-2007, 04:34 | Message # 13 |
Генерал-майор
| в принципе история моего вступления очень похожа на историю Hunter, я так же (не так долго как Леха )был в том клане успел еше побывать в УР (клан ММ) Но когда наш прежний клан стал разваливаться я стал все чаше подумываь о смене жительства и вот я с вами о чем не жалею и чему искренне рад)
Есть Добро Есть Зло я Посередине ник HuntersBaby клан HooLiGanS
|
|
| |
fealopi | Date: Воскресенье, 01-07-2007, 13:23 | Message # 14 |
| Quote (KURSOR) начала качать серега надеюсь это очепятка?
|
|
| |
Ash | Date: Воскресенье, 01-07-2007, 14:38 | Message # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Hunter) Ash, а твоя история какова? эх ... было это год назад. Бегал по Витчу в поисках пати для кача и познокомился с SK - Alfuria (он тогда без клана еще был), потом нередко качались вместе. Ну естественно настало время когда Витч по лвлу перестал подходить и переехал я в Сэинт (во времена С3 каты были единственным местом пригодным для кача хай лвлов, не считая ТОИ). В одно жаркое летнее утро уже несколько часов искал пати для кача и встретил знакомого SK (он уже вступил в хулиганы), ну он и предложил пойти с его кланом покачаться. Я согласился, в тот же день раскидали в одно фулл пати несколько пати ЛИ. Так качался с Хулиганами еще несколько раз, и КОс предложил мне вступить к ним (он тогда единственный АВ в клане был... АВ тогда вообще по всему серверу очень мало было). Поноачалу я отказался. Вообще собирался попробовать попасть в клан к Димону (WarG0d'y). Но онлайн в его клане летом был нулевой и он вышел оттуда. Познакомил его с Хулиганами, тогда Кос пригласил уже нас обоих, ну а так как клан оказался хороший и дружный решили попробовать. Вот так оакзался я в этой семье и с тех пор ниразу не жалел о принятом тогда решении.
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
Post edited by Ash - Воскресенье, 01-07-2007, 14:40 |
|
| |
|