HooLiGaNs
The Legends will never die...
Пока
| |
Fluffyk | Date: Суббота, 18-08-2007, 14:04 | Message # 61 |
Майор
Group: Проверенные
Status: Нету
| Вообще вспомните кемеди клаб там это слова стало уже литературным и употребялется Галыгиным с частотой 5 раз в минуту)
Милосердие может быть разным, сострадание это прекрасно только этого требует вера и выбора нет. Я хранитель свечь на границе тьмы Свет ковал мой меч для своей войны.(ария)
|
|
| |
fealopi | Date: Вторник, 21-08-2007, 17:47 | Message # 62 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
| обращаюсь ко всем кто вышел из клана , ребят , ведите себя по человечески , давайте не будем друг друга матом крыть и говном обливать . Памидор , Светик , прекратите устраивать вербовку на этом сайте , все в пм. а то потихоньку опускаемся действительно до уровня Бовлера
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
Sat | Date: Вторник, 21-08-2007, 18:10 | Message # 63 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
| fealopi, согласен, не будем, просто это была закономерная реакция на наезды FalAntiG
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Вторник, 21-08-2007, 23:39 | Message # 64 |
Генерал-лейтенант
| Sat, Знаешь как говориться? Умный промолчит, а дурак... Я бы промолчал... Оно то того стоит? Ну перекинулись и хорошь. Лучше общатся давайте) Я вот на работе тухну, но когда есть время захожу на форум (по кпк), а общения не очень то и хватает... Приходится копать старые темы и их подчитывать...
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
Hunter | Date: Среда, 22-08-2007, 00:01 | Message # 65 |
Генерал-полковник
| TbIKALKA, Лёх тебе пв нравился твой- тыкалка? думаю 2 сабом ща взять или тх или ав или пв. советуешь?
the Good,the Bad,and the Ugly.
|
|
| |
fealopi | Date: Среда, 22-08-2007, 04:42 | Message # 66 |
| Hunter, профета бери , зверский класс
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Среда, 22-08-2007, 21:58 | Message # 67 |
Генерал-лейтенант
| Hunter, Вообще по моему лучше ТХ, но за время, которое я поиграл ПВ не скажу что плохой клас, выделю основное: бегает быстро, м деф выше чем у любого даегщика, вообщем норм. - мало хп и переносит меньше веса. У АВ решает хекс, ну а ТХ это между ними, и баланс хп, и мощность критов, меткость подкачивает правда, но если поставить тату норм (мамоновские) то вообще ништяк будет, а так выбор за тобой.
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
Smaila | Date: Четверг, 23-08-2007, 11:00 | Message # 68 |
Генералиссимус
| Quote (fealopi) Памидор , Светик , прекратите устраивать вербовку на этом сайте , все в пм. а где я вербовку тут устраивала? вот не нада на мну лишний раз наговаривать Hunter, Лелик, ты же будешь мну точки вытаскивать, да?
если вам что-то не нравится во мне, то добро пожаловать в пешую эротическую прогулку
|
|
| |
Hunter | Date: Пятница, 24-08-2007, 19:22 | Message # 69 |
Генерал-полковник
| Smaila, буду доча всё что нуно вытаскивать) тх сбалансированный класс-самый мясной. а татушки я всегда только от мамонна ставлю. Добавлено (24-08-2007, 19:22) --------------------------------------------- fealopi, пп? он канеш на 3 профе хорош! ноего ещё довести надо до неё.
the Good,the Bad,and the Ugly.
|
|
| |
fealopi | Date: Суббота, 25-08-2007, 00:54 | Message # 70 |
| Hunter, танюшка щас зверский пп , она на селфах ДА завалила , одежда дк роба сет , оружие сом с са и драконик лук , просто без шансов , так что реально зверь класс , но это надо быть почетным сапортом что бы научиться им гамать А насчет татушек , какие посоветуете ССу ? а то бегаю еще с татухами с3
|
|
| |
Apa | Date: Суббота, 25-08-2007, 02:39 | Message # 71 |
Генерал-майор
| fealopi, уреж МЕН ,прибавь ВИТ И ИНТ и Уреж СТР ,прибавь кон зы, на мага всегда такие ставил
|
|
| |
fealopi | Date: Суббота, 25-08-2007, 04:53 | Message # 72 |
| буду думать , STR буду резать точно , а вот что второе незнаю , мен резать жалко нужная штука магам , иначе мр кончается быстро, да и маги сильнее доблить по мне будут , наверное сон порежу лучше , буду менше таскать в рюкзаке да и нр меньше зато каст и маг атака норм будут
|
|
| |
Ash | Date: Суббота, 25-08-2007, 13:27 | Message # 73 |
Генерал-полковник
| fealopi, и каким фигом ты это хочешь провернуть? Нельзя резать боевые параметры в магические
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
|
|
| |
fealopi | Date: Воскресенье, 26-08-2007, 00:10 | Message # 74 |
| Ash, а пока хз , но вот как-то так
|
|
| |
Sat | Date: Воскресенье, 26-08-2007, 01:42 | Message # 75 |
Da Ork Mad Dok
| fealopi, тату на размен физ. атрибутов на ментальные нет... или всё-таки есть?.. чит, админская помощь, баг? а вобще зафлудили темку, я б уже давно посты про ПеПе и татухи на него вырезал и разместил отдельно, ибо оффтоп полный )
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
|