Драконы
|
|
HERETIC | Date: Суббота, 11-02-2006, 15:39 | Message # 1 |
Глава Клана
Group: Совет клана
Status: Нету
| Звездный дракон (Dragon of Star) является танком с своем виде. Обладает мощной чешуей, способной выдержать град ударов. Также имеет возможность, усилится за счет брони и когтей, которые драконам покупать просто необходимо. У данного класса есть специальная магия «Hate», которая вызывает монстра на себя. Такой вид идеально подойдет магам, которые по своему физическому строению слабы. Дракон для них станет просто незаменим. Также данный дракон подходит ко всем суппорт классам, которые не обладают мощной защитой. Единственный недостаток данного дракона, он слишком много есть, хотя для него наверно самое оно, ведь все таки мощное животное. С одной единицы пищи счетчик сытости увеличивается на 7%. Дракон Ветра (Dragon of Wind) крепкой физической мощью не обладает. Броня крепка но не как у Звездного дракона. Зато данный класс отличается от всех остальных, мощным уроном, который он наносит по врагу, и специальным умением. Данный дракон идеально подходит для «быстрых классов», таких как кинжальщики. Для танка данный класс не годится, потому, что не обладает большим количеством HP по отношению к Звездному дракону. С одной единицы пищи счетчик сытости увеличивается на 12%. Сумеречный дракон (Dragon of Twilight) очень слабый класс. Данный класс, не обладает сильной физической защитой, у него нет мощного урона, зато есть соотношения HP и прожорливости данного дракона. С одной единицы пищи счетчик сытости увеличивается до 100%. Что очень выгодно для героя. Данный класс идеален для гномов-торговцев, суппорт классов, для магов. Хотя две последние категории лучше бы себя чувствовали на Звездных драконах, по крайней мере там меньше шанс погибнуть. В принципе для боя данный класс совершенно не приспособлен, поэтому если вы решили завести себе дракона, который вам нужен для помощи в сражение с мобами не советую брать данный класс. Чтобы вы смогли получить данное животное вам необходимо соблюсти несколько основных условий: 1. Пройти специальный квест 2. Получить 35лвл, чтобы вам дали квест Когда вы прошли квест, вам дают дракона. Но не какого захотите, а какого дают, так что «даренному дракону в зубы не смотрят». Если вам не понравился класс дракона, которово вам дали вперед снова проходить квест, и до тех пор пока не надоест. Биндеры ненужных драконов можете выкинуть, сохранить до будущих времен или продать тем, у кого нет желания и времени выполнять задание, да еще и несколько раз. Прохождение квеста.
Attachment:
59669764.jpg
(15.3 Kb)
хулиганы зрения лишают...
|
|
| |
Zack | Date: Среда, 14-06-2006, 19:53 | Message # 2 |
Group: Удаленные
| У мну такой был)Долго с квестом парился)
|
|
| |
Sat | Date: Суббота, 17-06-2006, 02:17 | Message # 3 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
| у мну такой был и... вырос он в страйдера, который теперь не нужен... загоню нах
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
Zack | Date: Суббота, 17-06-2006, 11:49 | Message # 4 |
| Quote (Sataroth) | который теперь не нужен | как не нужен?Это же кошмар!!!"Мы в ответе за тех кого приручили.." о как)
|
|
| |
Sat | Date: Суббота, 17-06-2006, 14:16 | Message # 5 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
| я его Силеверу подарю, пущай дрессерует на мобов гадить, приносить тапки Талум и ДК, и вобще он мелкий кач его надо 67 лвл всего
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
Zack | Date: Суббота, 17-06-2006, 16:21 | Message # 6 |
| Quote (Sataroth) | 67 лвл всего | оО=-)у мну такого же)
|
|
| |
HaMMeR | Date: Четверг, 06-07-2006, 01:25 | Message # 7 |
Бобруйский Сотона >:)
| у мну страйдер тож был... помню, ПК был, выпал......
Водка сила - спорт могила. Мы на пепси ставим крест, пиво - поколенье некст.
|
|
| |
Jurant | Date: Суббота, 05-08-2006, 10:29 | Message # 8 |
Майор
Group: Пользователи
| Я помню,когда то сумрачного дракончика за ппц какие деньги покупал,качал,превратил в страйдера,а потом он надоел и я его поменял на стара,а потом на шмотьки)
Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял.
|
|
| |
x3BEPbx | Date: Суббота, 05-08-2006, 10:34 | Message # 9 |
ЛЕТЁХА
Group: Проверенные
| Quote (Zack) | "Мы в ответе за тех кого приручили.." | Зак как никак Маленького принца начитался???ыыЫЫ Мде вот валяется у меня стар коса и вроде нужен кри качать и вроде нах не нужен что с ним сделать не пойму
Кeплю мыло и верёвку в ПМ(СРОЧНО)
|
|
| |
Jurant | Date: Суббота, 05-08-2006, 10:38 | Message # 10 |
Майор
| Раньше страйдеры были,на вес золото,считалось, что у кого страйдер тот крутой чел).Страйдер раньше был как мерседес,толко мало,зато стоит много и понтов дофига=)
Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял.
|
|
| |
HaMMeR | Date: Суббота, 05-08-2006, 11:52 | Message # 11 |
Бобруйский Сотона >:)
| x3BEPbx, подари мне ))) Jurant, я помню обменял заточку Б армор на винда страйдера, а потом 2 такиеже заточки на еще одного винда.
Водка сила - спорт могила. Мы на пепси ставим крест, пиво - поколенье некст.
|
|
| |
Zack | Date: Вторник, 29-08-2006, 17:37 | Message # 12 |
| Quote (x3BEPbx) | Зак как никак Маленького принца начитался???ыыЫЫ cool | нихера себе...Я даже не помнил откуда я ето взял просто на уме вертелось)А ты видно недавно читал? Quote (HaMMeR) | я помню обменял заточку Б армор на винда страйдера, а потом 2 такиеже заточки на еще одного винда. | оО
|
|
| |
I7amugop | Date: Понедельник, 12-03-2007, 10:59 | Message # 13 |
Генерал-лейтенант
| Страйдеры гавно имхо! Щас от них толку нету.
Памидоры захватят мир!
|
|
| |
Hunter | Date: Воскресенье, 20-05-2007, 16:24 | Message # 14 |
Генерал-полковник
| I7amugop, а раньше канеш са было удобно с ними кач да и понтануться прокатиться тож
the Good,the Bad,and the Ugly.
|
|
| |
FalAntiG | Date: Понедельник, 21-05-2007, 17:19 | Message # 15 |
Генерал-майор
| Завоюй замок))
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |