HooLiGaNs
The Legends will never die...
Юмор
| |
xstolenx | Date: Понедельник, 02-07-2007, 18:50 | Message # 196 |
Генерал-полковник
Group: Клан и друзья.
Status: Нету
| приведем примеры со всеми известного баша..;)) xxx: Вообщем стою в универе возле деканата, жду декана чтобы поспрашивать о том о сём, сессия все таки :), рядом стоит парень и как-то судорожно стоит, нервно! Наверное ему просто не поставили каую-то оценку вот он и паникует xxx: В этот момент выходит декан, пацанчик подходит к нему и выдает: "Владимир Викторович, а... ну .. у меня нестоит :(("... xxx: Декан мужик тоже норма: "Ну понимаешь друг, я ведь по учебной части, а это к протологам, урологам, я тебе ничем не могу помочь..." -------------------------------- xxxx: Тут казус был на днях xxxx: Пришла я к подруге комп ставить, а она в них ни бельмеса не понимает, видит чуть ли не первый раз. Все настраиваю, все пучком. xxxx: Это чудо просит установить ей какую-нибудь игру «не жестокую», я чешу репу, роюсь в архиве и ставлю ей древнюю Цивилизацию II. При загрузке миссии она смотрит на юнит поселенцев и спрашивает, что же надо делать. Ну я ей – «прикажи им двигаться куда-нибудь». xxxx: Она в монитор смотрит, и жалобно так, выдает «двигайтесь, пожалуйста!» -------------------------- me-Y: ВСЁ! Учиццо буду! Приниси мне 10тетрадей в клетку! Prozent: куда? me-Y: В КЛЕТКУ, БЛЯДЬ! ----------------------------------- она: ты где? я: я на боровом! она: как водичка? я: мокрая она: на градус? я: безалкогольная ------------------------------------ *zin вспотел. фигли, приход! макар: нарег? WinUser: нарк ипаный Lada[wrk]: zin, завязывай! zin: идиоты я грузчик на складе, товар принимаю))))))) --------------------------------------- ххх: Лель, я хочу от тебя ребенка ууу: Ты мудак? ххх: Правда, честно, семью хочу с тобой. Блин, я нас троих смогу обеспечить, тебе работать не нужно, ну давай... ууу: Парень, ты ёбнулся? ххх: Да что с тобой? ууу: Слушай сюда, я не переношу детский плачь, пеленки, коляски и т.д. ууу: Если ты сделаешь моей сестре ребенка, жить будете в подвале!!!! Понял сука
|
|
| |
Smaila | Date: Вторник, 03-07-2007, 05:46 | Message # 197 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| Quote (xstolenx) «двигайтесь, пожалуйста!»
если вам что-то не нравится во мне, то добро пожаловать в пешую эротическую прогулку
|
|
| |
xstolenx | Date: Вторник, 03-07-2007, 16:05 | Message # 198 |
Генерал-полковник
| да.....я тож над этой темой прост плакал...а вот интересно....я реально не знаком ни с одной натуральной блондинкой, но очеееень хотелось бы...
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Вторник, 03-07-2007, 16:05 | Message # 199 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xstolenx) zin: идиоты я грузчик на складе, товар принимаю - вообще зачёт)
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
xstolenx | Date: Вторник, 03-07-2007, 16:09 | Message # 200 |
Генерал-полковник
| ;))))) да БОР это вапсче тема...это ево почитать продлить себе жизнь можно..ууууу...оооочень на долго
|
|
| |
Ash | Date: Вторник, 03-07-2007, 22:08 | Message # 201 |
Генерал-полковник
Group: Совет клана
| Спецом для наших орков Песня поется под мотив ДДТ("Что такое осень...?"): Что такое эльфы - это мясо Рубленое мясо под ногами Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами Эльфы,я убью вас всех и сразу. припев: Эльфов в клочья будем рубить Эльфы,вам нас не победить В море крови тонет печаль Эльфы, как мне вас жаль! Стырили у эльфов сильмариллы Эльфы сразу потеряли силу И теперь колотим их об камни черепами Штабелями валим их в магилу! Припев. Что такое эльфы- это поле Полностью засыпано костами. Лакомятся орки раздобытими ушами Эльфы,не видать вам больше воли Припев. Припев2: Пленным будем резать носы- Вдоволь будет у нас колбасы Долго будем мы пировать Эльфы,так вашу мать!
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
Post edited by Ash - Вторник, 03-07-2007, 22:08 |
|
| |
Smaila | Date: Среда, 04-07-2007, 04:03 | Message # 202 |
Генералиссимус
| Quote (Ash) Эльфы,так вашу мать! не нада про маму))))))))) И ваще мой чар ЭЛЬФ! по теме: ЗАЧОТ!
если вам что-то не нравится во мне, то добро пожаловать в пешую эротическую прогулку
|
|
| |
4i4achka | Date: Среда, 04-07-2007, 14:19 | Message # 203 |
Генерал-майор
| Приходит семья — папа, мама, сын. Папа — вот, у вас в ремонте был наш адаптер от ноута. Я –и? Папа — три месяца работал, теперь — не работает (протягивает жуткую лохматку, перевязанную изолентой) Я (осторожно) — Видите ли, не очень верится, что мы предоставили вам адаптер в ТАКОМ виде. Папа — Да нет, это я, когда он перестал работать, вскрыл его и попаял там малость… Мама (с гордостью) — он у нас электротехник! Я — одну секундочку, сейчас я позову мастера. Приходит мастер (Сергей). Сергей — ну? Я — посмотри, пожалуйста, в чем трабл. Сергей (после некоторого раздумья) — вижу, что паяли двое, один — умный, другой — клинический идиот. Я (деликатно покашливая) — Сережа, адаптер был у НАС в ремонте… Сергей (меланхолично) — так, с умным понятно… Папа багровеет, мама краснеет — конфуз, блин. ********* L1 ?(23:58): БЛЯТЬ высунулся в окно покурить,и огрёб упаковкой сока по башке NooBIK ?(0:00): это как? L1 ?(0:00): это неприятно= ********* Сит : Ростов самый преведственный город. Дезмонд : Почему это. Сит : У нас, возла Аэропорта, поставили памятник, в виде синего Медведа, машущего лапой стоящего лицом к Аэропорту. Дезмонд - А чего тут такого? Сит : Да Завтра же Путин приезжает... Эх чую буду сидеть я 15 суток, завтра с утра,за своё неистребимое желание желание написать на нем балончиком "ПРЕВЕД ВОВЧЕГ", хоть к батарее наручниками пристегивайся... ********* Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась. ********* - Какой ты меня хочешь видеть завтра, дорогой? - БЕЗ ТАМПАКСА, БЛ##Ь!!! ********* Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: "Остановись и копай здесь". Копает, копает...нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: "Брось мешок в море". Мужик думает: " Сейчас наверно всплывет 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: "Видал, как булькнуло!?" ********* Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо бл*! ********* В милицию поступает звонок: «В доме № 3 – притон наркоманов». Милиция сразу приехала, всех забрала. Те отнекивались. А один все время молчал. Даже при аресте сопротивления не оказал. А когда дошло до суда, у этого молчуна спросили: - Подсудимый, что вы можете сказать в свое оправдание ? Он поднял глаза, обвел присутствующих взглядом и выдавил: - Оп-паньки, менты ! Добавлено (04-07-2007, 14:19) --------------------------------------------- - Какой дриблинг!! Какое техника владения мячом!! - Маугли весело бежал по джунглям, пиная жабу. Жаба дулась и пыталась надавить авторитетом: - Мы с тобой одной крови, брат. - Не брат я тебе, гнида холоднокровная. – беззаботно отметал все попытки подружиться Маугли. - Аааиааиаиауиаиа!! – дикий вопль раздался откуда-то сверху и перед Маугли упал на поляну здоровенный атлет. - Твою ... – выругался было Маугли, но потом, оглядев здоровяка, на всякий случай сказал- Мы с тобой одной крови, брат! - Аааауои- начал было кричать здоровяк. - Цыц!! – поморщился Маугли – На кого орешь, дурак? Я – Маугли!! - Тарзан! – ткнул себя в грудь атлет. - Турок штоль? – не понял Маугли и пропел знаменитую песню Таркана – Ерь йакаларсам – чмок-чмок. Здоровяк прослушав песню, как-то странно посмотрел на Маугли: - Джейн? - Но-но!! Без этих ваших штучек! Сам Джейн! От Джейн и слышу. Ща медведя позову! - Тарзан – Джейн, Тарзан – Джейн. – забубнил незнакомец и задышал как-то странно. - Балууууу!!! – заорал Маугли. – Не мог ты подойти и убить кой кого тут? Если не занят. - Чего ты опять орешь, человеческий детеныш? – Балу сделал вид, что не подслушивал до сих пор за кустами. - Я ору??? Ты бы слышал как вот это блондинко орет! – Маугли показал на светловолосового Тарзана – Ну-ка... Ааоуу! - Аааиааиаиауиаиа!! – моментально ответил Тарзан с такой силой, что у Балу немедленно приключился приступ медвежьей болезни. - Ёёёё. Вот это голосище.. Чисто Шаляпин. – смущенно бормотал Балу. – Кто ж знал-то? Чистый Иерихон... Ты его откуда взял? - Ни откуда – с неба он упал. Сам по себе. Иду я себе, никого не трогаю.. - Ага. – перебила жаба – Цветочки собирал и бабочек ловил. Квааак! - Не лезь в разговор, брат – отследил полет жабы Маугли – Метров 20. А вроде и несильно пнул... Так вот я иду – и тут вот это падает. Орет еще. - Ты бы познакомил нас, а? – попросил Балу. - Да легко. Тарзан – ткнул Маугли в грудь Тарзану. - Джейн – указал он на Балу. - Какой Джейн? – не понял Балу. - Джейн!!!! – радостно закричал Тарзан и полез обниматься. - А я откуда знаю – какой Джейн? Я с волками рос. Дикарь я. – благодушно пояснил Маугли и с интересом начал наблюдать за развитием событий на поляне. – Заодно и поглядим – к людям мне надо или лучше пока со зверями оставаться..
Убивица
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Среда, 04-07-2007, 15:28 | Message # 204 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4i4achka) Заодно и поглядим – к людям мне надо или лучше пока со зверями оставаться.. Про маугли зачёт!
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
Smaila | Date: Четверг, 05-07-2007, 04:20 | Message # 205 |
Генералиссимус
| Quote (4i4achka) "Видал, как булькнуло!?" 5 баллов)
|
|
| |
xstolenx | Date: Четверг, 05-07-2007, 15:56 | Message # 206 |
Генерал-полковник
| Дело случилось с дpугом нашего пpеподавателя по междунаpодному пpаву. Пpиобpел этот товаpищ подеpжанный Меpседес - вpоде не совсем стаpье, но уже не новый. Ехал себе тихо миpно по улице Косыгина - и вдpуг Меpседес дальше ехать отказался. Hу он понятно пpинял экстpенные меpы - начал стучать по колесу ногой и pугать изделие геpманской пpомышленности пpедпоследними словами. Hо механизм в движение не пpиходит. Поскольку на двоpе зима - сел он в машину, закуpил сигаpету, включил аваpийку (заглох аккуpат посpеди доpоги на втоpой полосе) и сидит - ждет службу спасения. Пpошло минут 15, он вpоде дpемлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бампеpу стоит "99", а за pулем - девчушка лет 20, оглашает окpестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень аккуpатно интеpесуется - зачем девушка сигналит? Ведь есть пpавый pяд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на доpоге пpактически нет. Hа что получает конгениальный ответ - Интеpесный какой! Сам моpгает и напpаво и налево - как я тебя объеду!!! ____________________________________________________________________ К вопросу о женской автомобильной логике Еду я, значит, сегодня в автобусе в рань раннюю. Народу, как всегда, битком (немцы, наверное и не предполагали никогда, что в их автобусы столько народу может войти). Выворачиваем мы на главную дорогу, поворот крутой - аккурат под 90 градусов. Обзор водителю, есстнно, перекрыт полностью, поэтому он спрашивает: "Там справа есть машины?". Женщина, стоявшая в передних дверях и потому могущая видеть приближающиеся машины громко так отвечает: "Есть! Есть!!!..... но она маленькая....."
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Четверг, 05-07-2007, 17:14 | Message # 207 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xstolenx) Сам моpгает и напpаво и налево - как я тебя объеду - интересно а какие поворотники включила она? 
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
4i4achka | Date: Четверг, 05-07-2007, 17:23 | Message # 208 |
Генерал-майор
| Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит: - Мужики, можно я тут посижу? - Пошел на х*й! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять: - Ну мужики, можно я тут посижу? - Пошел на х*й! Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей: - Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. Можно я тут в уголке посижу? - Пошел на х*й! - Да ладно, тебе что, жалко? Сиди! Змей уполз в уголок, сидит, шепчет: - Пошел на х*й, пошел на х*й... Может я живу здесь, бл*ть ******* Возвращаюсь в день зарплаты, Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Две бутылки коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане ни фига, Бу-га-га га-га га-га! ******** Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка? Она: э-э-э Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик? ;-* Она: Хватит называть меня толстой! Он: Кто это вреднюлькается? Она: ... Он: Что нужно ответить своему любимчику? Она: Хрю, бля! Хрю!!!
Убивица
|
|
| |
xstolenx | Date: Четверг, 05-07-2007, 18:14 | Message # 209 |
Генерал-полковник
| Quote (TbIKALKA) интересно а какие поворотники включила она? эт ж блондинка...ей бы додуматься де они включаются...
|
|
| |
xxNEADAxx | Date: Пятница, 06-07-2007, 06:03 | Message # 210 |
Генерал-майор
| Quote (4i4achka) Возвращаюсь в день зарплаты, Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Две бутылки коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане ни фига, Бу-га-га га-га га-га! ЖЕСТЬ))))
Есть Добро Есть Зло я Посередине ник HuntersBaby клан HooLiGanS
|
|
| |
|