|
 |
HooLiGaNs Форум хулиганов |
Вторник, 22-07-2025, 05:58
Приветствую Вас Хрен знает кто О_о | RSS |
HooLiGaNs
The Legends will never die...
Юмор
| |
Smaila | Date: Пятница, 06-07-2007, 09:40 | Message # 211 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
Status: Нету
| Quote (4i4achka) А в кармане ни фига, Бу-га-га га-га га-га! ))))))))))))))) парень тожа в линейку шпарит))))))))))))))))Добавлено (06-07-2007, 09:40) --------------------------------------------- <T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка... <МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? <T-3k> Осада идет 2 часа, подожду )))) <МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? <T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить... <МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? <T-3k> А вот это мне очень даже понравится <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком? <T-3k> Уговорила <МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? <T-3k> Переехать... )))) Ко мне... <МЭФ> Слушай, а где подвох?...
если вам что-то не нравится во мне, то добро пожаловать в пешую эротическую прогулку
|
|
| |
Sat | Date: Пятница, 06-07-2007, 09:58 | Message # 212 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
|
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
Hunter | Date: Пятница, 06-07-2007, 14:06 | Message # 213 |
Генерал-полковник
|
the Good,the Bad,and the Ugly.
|
|
| |
thewitcher | Date: Пятница, 06-07-2007, 14:08 | Message # 214 |
Group: Удаленные
| ппц долго смеялся
|
|
| | |
xxNEADAxx | Date: Суббота, 07-07-2007, 00:46 | Message # 216 |
Генерал-майор
| сори эмика нет)
Есть Добро Есть Зло я Посередине ник HuntersBaby клан HooLiGanS
|
|
| |
thewitcher | Date: Суббота, 07-07-2007, 09:57 | Message # 217 |
| сорри у мну эмика тоже нет но если очень надо то я могу намутить (сам зделать) но это займёт сутки ....если нужен пустой то пиши будет
|
|
| |
xstolenx | Date: Суббота, 07-07-2007, 11:31 | Message # 218 |
Генерал-полковник
| биг спс за предложенную помощь, но пустой есть...мну над найти де нить точеный (всмысле найти покупать фпадлу, так что хочу взять под залог) ;))) всеравно бальшое пасиб что отозвались ;)) На АТС были какие то проблемы с кабелем и мой телефон не работал в течении трех суток. Телефонисты вырыли траншею во дворе, прямо посреди тротуара, так, что в условиях осенней слякоти ее преодолеть можно было только на вертолете. Их возня с пучками разноцветных проводов, торчащих из свинцовой оболочки не слишком радовала - электронную почту нельзя было скачать, не говоря про то, что никуда нельзя позвонить и никто до меня не мог дозвониться. Я уже видел черти какой сон, как среди ночи раздался телефонный звонок. - Едри вашу налево! Кому это не спится в такое время? Что за срочность? - ворчал я подходя к аппарату, - Але! - Але, здравствуйте. Я решил покончить жизнь самоубийством. - Ну, а я тут причем? Решил, значит дело надо доводить до логического завершения. - Это служба доверия? - Доверяй, но проверяй! Ты хоть бы на часы глянул, я же спать уже завалился, а тут ты со своим самоубийством. - А что разве служба не работает круглосуточно? - Нет, только с девяти и до восемнадцати, обед с двенадцати до тринадцати. - А если мне сейчас захотелось уйти в мир иной? - Мечтать не вредно. Значит ты не вовремя туда собрался. Звони после девяти, я тогда буду тебя уговаривать не делать этого. У меня оплата почасовая и платят только за рабочее время.
Post edited by xstolenx - Суббота, 07-07-2007, 11:32 |
|
| |
thewitcher | Date: Суббота, 07-07-2007, 12:12 | Message # 219 |
|
|
|
| |
Ash | Date: Суббота, 07-07-2007, 12:42 | Message # 220 |
Генерал-полковник
Group: Совет клана
| зачет
In war, there are no winners Я не убегаю, а загоняю в угол ...
|
|
| |
TbIKALKA | Date: Суббота, 07-07-2007, 17:41 | Message # 221 |
Генерал-лейтенант
| Нормал история)
HeHaCbITHbIu
|
|
| |
xstolenx | Date: Суббота, 07-07-2007, 22:12 | Message # 222 |
Генерал-полковник
| ;))) хе..
|
|
| |
Smaila | Date: Понедельник, 09-07-2007, 04:25 | Message # 223 |
Генералиссимус
| мда уж)
если вам что-то не нравится во мне, то добро пожаловать в пешую эротическую прогулку
|
|
| |
xstolenx | Date: Понедельник, 09-07-2007, 18:46 | Message # 224 |
Генерал-полковник
| ну что зафулдим своими коротенькими постами эту тему?;))) Жили-были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил себе кисть руки. Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит: - Да, рука - дело сложное, быстрее чем за четыре часа не управлюсь. Друг пришел через 4 часа: - Ну как? Где он? - Да на первом этаже в настольный теннис играет. Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего оперированной рукой.Через неделю они опять рубили деревья и тот же лесоруб отрубил себе ногу.Второй засунул ее в целлофановый пакет и отвез пострадавшего к тому же хирургу. Врач, осмотрев, сказал: - Нога - это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов.Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в футбол. Через неделю они опять рубили дрова и тот же лесоруб отрубил себе голову. Его друг засунул ее в целлофанновый пакет и отвез к доктору, который сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришел через 10 часов. На докторе лица нет. - Ну как? - Умер. - Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова - сложнейшая операция. - Да какая к черту операция! Он в твоем дурацком пакете задохнулся! ____________________________________________ Перед казнью осужденный обращается к палачу: - Я отказываюсь класть голову на эту плаху, сделайте ее в два раза ниже. - Что же вас не устраивает? - удивляется палач. - Дело в том, что если моя голова рухнет с такой высоты, то не избежать сотрясения мозга ! _______________________________________________ Умирает старая дева и просит адвоката написать на надгробной плите слова: "Рoдилась Девственицей, Жила Девственицей Умерла Девственицей". После смерти адвокат просит камнетеса сделать надпись. Камнетес подумал-подумал и решил - чего зря время тратить - и написал: "Возвратить. Нераспечатано."
|
|
| |
Smaila | Date: Вторник, 10-07-2007, 05:03 | Message # 225 |
Генералиссимус
| Женские приколы (мб не всем интересно) *** А я своему мужу несколько раз во сне со всей силы кулаком давала. Снилось мне, что отбирают чего-то...Он от обиды просыпается, идет на кухню и моет посуду, чтоб бессонница прошла. Я утром встаю, вижу, что посуда чистая, значит, опять мужу в глаз дала... *** У моей подруги муж двинул среди ночи ей в глаз и сказал "Машины б..дь мы продаем по БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ!!!" она ничего не поняла. *** Вот еще про него же этого мужа. После особенно "удачной" ночи он проспал есстсно оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика "Извини парень я случайно тебе на колготы наступил" Он посмотрел и обнаружил что одел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготы и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки снизу вытягивая к большому веселью большого скопления народа. *** Ну и напоследок про него же. Залез мыться и зовет жену. Та прибегает, а он рыдает в ванне "Мариночка только ты не расстраивайся ты хреновый шампунь купила" (а было это в пору дефицита шампунь этот абрикос она за 80 рублей купила). Сидит значится он с всклокоченной башкой а на башке черт-те что. Она спрашивает в чем же Максик хрень шампуня, я только что помылась вроде ничего не заметила. А он, говорится не мылится вовсе. Потрогала она его башку а она сухая в шампуне. Говорит Макс ты что сдурел голову-то намочи. А он ей сама сдурела шампунь ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС на хрена мочить? В общем Марина пообещала Максику купить шампунь для жирных волос, чтоб он перед помывкой маслом лохмы смазывал. Мы ему теперь это всегда вспоминаем, а он отпихивается, говорит, что жена все придумала. Но мы-то знаем. что этот анекдот на самом деле был:)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz | |
|