Флуд дело праведное)
|
|
Zack | Date: Среда, 14-06-2006, 19:12 | Message # 1 |
Group: Удаленные
| Хм.. собственно флудим)
|
|
| |
Sat | Date: Пятница, 16-06-2006, 04:21 | Message # 2 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
Status: Нету
| не флуди, да не флудим будишь
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
Vanger | Date: Пятница, 16-06-2006, 09:10 | Message # 3 |
| А меня в клан примете? я ФР 72лв дум всё такое, только я флудераст редкостный  Добавлено (2006-06-16, 8:46 Am) --------------------------------------------- Ой, а меня уже приняли, а я и забыл об этом  Добавлено (2006-06-16, 8:47 Am) --------------------------------------------- кстати что думаете об этом Добавлено (2006-06-16, 9:10 Am) --------------------------------------------- Ну что за дурацкий форум, я тут счётчик сообщений набить хотел 
|
|
| |
Zack | Date: Пятница, 16-06-2006, 09:54 | Message # 4 |
| Хе хе Флудим народ)
|
|
| |
Vanger | Date: Пятница, 16-06-2006, 13:01 | Message # 5 |
| ага И поскольку в моём посту(или посте или.... хз, короче понятно ) всё намешано повторяю отдельно: Дарку надо зайти СЮДА Кстати, а какого размера должна быть аватарка на форуме?
|
|
| |
Zack | Date: Пятница, 16-06-2006, 18:18 | Message # 6 |
| Quote (Vanger) | Кстати, а какого размера должна быть аватарка на форуме? | ХЗ я первую попавшуюся сунул=) Чето никто не флудит=(( 
|
|
| |
Sat | Date: Пятница, 16-06-2006, 22:14 | Message # 7 |
Da Ork Mad Dok
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
Sat | Date: Пятница, 16-06-2006, 22:19 | Message # 8 |
Da Ork Mad Dok
| кидайте тухлые помидоры мне в репу, но я флудить не хочу, ибо не увожаю я это дело, в сетевом чате, некоторые уже дофлудились, нашёл я их в реале....
|
|
| |
Sat | Date: Пятница, 16-06-2006, 22:41 | Message # 9 |
Da Ork Mad Dok
| вчера ко мне ПП подошёл и со словами "друг Зака и мой друг" отвесил мне фулл бафф, гы
|
|
| |
Zack | Date: Суббота, 17-06-2006, 11:42 | Message # 10 |
| Quote (Sataroth) | вчера ко мне ПП подошёл и со словами "друг Зака и мой друг" отвесил мне фулл бафф, гы | ыЫ=)Кто же ето был?)
|
|
| |
Sat | Date: Суббота, 17-06-2006, 14:02 | Message # 11 |
Da Ork Mad Dok
| хз, ник не запомнил, а жаль я б у него каждый день бафался бы
|
|
| |
Zack | Date: Суббота, 17-06-2006, 16:20 | Message # 12 |
| Quote (Sataroth) | я б у него каждый день бафался бы | 
|
|
| |
Vanger | Date: Воскресенье, 18-06-2006, 02:03 | Message # 13 |
| Zack, колись, что за ник у ПП я тоже у него бафаться буду правда своих ПП знакомых хватает
|
|
| |
Zack | Date: Воскресенье, 18-06-2006, 19:11 | Message # 14 |
| Vanger, хз я тоже не наю)У мну так особо знакомых ПП мало даже удивляюсь кто же ето был)
|
|
| |
Sat | Date: Вторник, 20-06-2006, 09:05 | Message # 15 |
Da Ork Mad Dok
| хы, я того пп кстати так больше и не видел
|
|
| |