история или как это было
|
|
fealopi | Date: Вторник, 10-07-2007, 02:31 | Message # 31 |
Ёжик, ни головы , ни ножек
Group: Совет клана
Status: Нету
| Quote (Hunter) с какого перепою? видать реально стока выпили незадолго до вступления что и не помнят как их приняли и кто
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с)
|
|
| |
Smaila | Date: Вторник, 10-07-2007, 04:08 | Message # 32 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| остальные, видимо, просто попали)))))))))))
если вам что-то не нравится во мне, то добро пожаловать в пешую эротическую прогулку
|
|
| |
HaMMeR | Date: Вторник, 02-10-2007, 13:19 | Message # 33 |
Бобруйский Сотона >:)
| Начал играть тут наверное 2 года назад. Первым сервом как раз и был шок, я пришел сюда када было токо шок1 ) На шок позвал идти батин друг с работы, ну нам как то пох было куда вот, в то время кос приехал к нам отдыхать как обычно не на долго, сначало он говорил вот фу какие высокие рейты, потом как то он тоже сюда перешел стали вместе играть. Он начал абуса, я шк.. Потом я как то попал в какой то клан они помогали мне качатся, а кос через где то месяц игры создал клан, я об етом знал, потом тот клан в катором был я стал понемного распадаться я вышел из клана и вошел к Косу. Тогда не было еще нынешних старичков... Я вошел и мы помоему кланом ходили в витч. Когда меня кос взял в лкан где то в ето время и был создан сайт на катором вы сейчас сидите Вобщем я етот клан 2 года знаю, хоть и перерывами... )
Attachment:
29197063.jpg
(39.5 Kb)
Водка сила - спорт могила. Мы на пепси ставим крест, пиво - поколенье некст.
|
|
| |
HaMMeR | Date: Вторник, 02-10-2007, 13:23 | Message # 34 |
| старый костяк )
Attachment:
65892025.jpg
(180.1 Kb)
|
|
| |
HERETIC | Date: Вторник, 02-10-2007, 13:42 | Message # 35 |
Глава Клана
| ну а моя история вступления проще , подошел я к грандмастеру и нажал кнопку создать клан :-)
хулиганы зрения лишают...
|
|
| |
HaMMeR | Date: Вторник, 02-10-2007, 14:06 | Message # 36 |
| ))))))) зачот))) твоя история самая трогательная) Добавлено (02-10-2007, 14:06) --------------------------------------------- Порылся тут в форуме... Заявка Макса ))) а вот ета тема меня жутка улыбнула посмотрите на число создания темы )) Жесть ))
|
|
| |
Csanadu | Date: Среда, 03-10-2007, 15:21 | Message # 37 |
Генерал-майор
| Моя история. Зашел ко мне в гости Ден (Den1019). Поставил игру. Создали мне перса человека. Немного позже Ден научился дуалить мечи на продажу. Так я стал гладиатором (burnflash) Оделся на шоке 3 в мадж хеви. Дамаски +6. В лоа я познакомился с Максом (XROBINX) храбрым белым эльфом. За время кача многие умирали и тут же выходили из пати. И всех самым крепким оказался Этот самый эльф. Он умер раз 10 , но из пати выходить не собирался. Какая стойкость!!! . Некторое время мы прибывали в клане с моими твинками. Позже Макс предложил вступить в клан к своему сослуживцу. Прокачал я лукаря за неделю до 70+ и вступил в клан Hooligans
Goret vam vsem v adu Ксан - Mercenar1es клан, лидер гильдии Ekliptika
|
|
| |
Sat | Date: Среда, 03-10-2007, 23:36 | Message # 38 |
Da Ork Mad Dok
Group: Клан и друзья.
| HaMMeR, здарова малой, раритетные ты фотки откопал, я тогда ещё еретиком бегал, Кос дарком, с нами тогда ещё были Дуг, Хранитель, Хазг... ех счастливое детство на серве, вспомнить приятно )
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением (популярная орочья присказка)
|
|
| |
HaMMeR | Date: Четверг, 04-10-2007, 12:56 | Message # 39 |
| Sat, угу)) они у меня на компе хранятся я их давно еще в отдельные папки сохронял)
|
|
| |